• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Рейтинг форума + или - ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Где то через 1,5 - 2 года существования форума началось периодическое нытье - форум не тот, общение не то, встречи уже не те, сисек много, спасибок мало.. И так и не прекращается по сегодняшний день.
А Ресурс с того времени растет и растет...
Собственно ответы на все вопросы даны исчерпывающие и не раз.
А то, что из этой темы НИЧЕГО кроме срача и флуда не выйдет, было очевидно сразу.
Позиция модераторов и администрации сильно разница с большинством форумчан...эта пропасть была 1,5-2 года назад,а сейчас она становится больше...отрывок из фильма Собачье сердце не совсем уместен.....

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Позиция модераторов и администрации сильно разница с большинством форумчан...эта пропасть была 1,5-2 года назад,а сейчас она становится больше...отрывок из фильма Собачье сердце не совсем уместен.....
Шах и мат тебе. Так и не понял сути.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..админы убейте эту тему ..кто имеет мозги ..тот поймет и сделает выводы ..кто не поймет ..стало быть карма такая
..каждый должен что то делать для форума ..тогда только дело будет

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Шах и мат тебе. Так и не понял сути.
Суть в том что форум вязнет в пустословии и в политической болтологии,в темах которые не профильного значения...а позицию администрации услышал...... Наши мнения расходятся...а мат стоит Холоду,Витамину и думаю это не конец.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
кстати. а кто-нибудь смотрел сколько модеров на какие разделы? активных модеров.
Ну если чуток внимательности, то недавно об этом можно было последнюю информацию узнать.)

А так, да. Модераторам необходимы свежее подкрепление.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
..админы убейте эту тему ..кто имеет мозги ..тот поймет и сделает выводы ..кто не поймет ..стало быть карма такая
..каждый должен что то делать для форума ..тогда только дело будет
В том то и суть. :drinks: Абсолютно правильно Дима 31337 сказал, что форум это МЫ. Только с моей поправкой перефразирую. Не "ВЫ", а "Мы". Мы все. Все его участники. Каждый по своему свою лепту вносит. Мы ВСЕ, своим участием создаем нашу виртуальную площадку для общения и обмена опытом, достижениями, неудачами, эмоциями.
И очень жаль что есть те, кто этого не понимает. И пользуется как отхожим местом.

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..все мы под градусом ..или без него ..и иногда переходим границы ..нормальные человеческие границы ..и тогда наступает бан ..
..иногда эти границы переходят админы ..например Абырвалг ..и все молчат ..и видимо теперь бан наступит для меня ..
З.Ы. ..чтобы я не был голословным Володя перечитай свое общение с Мухиным в ребризерах ..да ..понимаю что он зае***л со своей рекламой ..но разве можно в таком тоне разговаривать с человеком?
..а вот теперь я точно ушел ..баньте меня ..делайте что хотите
..всем отмолчавшимся в этой теме добра ..завидую вашей выдержке

Последнее редактирование:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
А так, да. Модераторам необходимы свежее подкрепление.
Если вампир укусит человека, тот в ближайшее полнолуние станет тоже вампиром... Имеющий уши - да услышит :mosking::mosking::mosking:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
..все мы под градусом ..или без него ..и иногда переходим границы ..нормальные человеческие границы ..и тогда наступает бан ..
..иногда эти границы переходят админы ..например Абырвалг ..и все молчат ..и видимо теперь бан наступит для меня ..
З.Ы. ..чтобы я не был голословным Володя перечитай свое общение с Мухиным в ребризерах ..да ..понимаю что он зае***л со своей рекламой ..но разве можно в таком тоне разговаривать с человеком?
..а вот теперь я точно ушел ..баньте меня ..делайте что хотите
..всем отмолчавшимся в этой теме добра :drinks: ..завидую вашей выдержке
Читал тоже эту тему куда уходят налоги не очени приятная она и высказывание некоторых личностей

Stalker

Партизан
913
Реакции
2,114
Баллы
0
Ну дык само собой! Пишу то с Кубы :beach: (не в смысле с Сереги) :ROFL: попивая мохито на шезлонге собственного бунгало :mosking:
а я то думаю почему такой большой процент за перевод тебе зарплаты модера))))))))))

Где то через 1,5 - 2 года существования форума началось периодическое нытье - форум не тот, общение не то, встречи уже не те, сисек много, спасибок мало.. И так и не прекращается по сегодняшний день.
А Ресурс с того времени растет и растет...
Собственно ответы на все вопросы даны исчерпывающие и не раз.
А то, что из этой темы НИЧЕГО кроме срача и флуда не выйдет, было очевидно сразу.
да всё элементарно Дим. почти все форумы, где нет очень жесткой модерации, проходят через это. сначала народа немного, все друг друга знают по имени, в лицо, на ощупь(и не только). все дружные и пиндатые. встречи проходят дружно и весело. потом кол-во народа растет. появляются трения м/у малознакомыми, появляется преднамеренное или непреднамеренное кидалово(например при встрече в кабаке кто-то забылнесмогнехватило оплатить за себя, хорошо если потом вспомнит и отдаст), через 2-3-4 раза ответственным надоедает оплачивать из своего кармана чужую жратву и выпивку. появляется разделение по территориальному признаку и встречи южных-северных-восточных-западных. на форуме продолжается нарастание недовольства друг другом т.к. все люди разные и разные точки зрения, разный уровень понимания-принимания точки зрения, у кого-то больное самолюбие, кто-то откровенно стебется, а его не понимают и т.д. на встречах начинается еще бОльший бардак, оргов не слушают, приезжают незнакомые люди(взял с собой друзей друзей) которые не понимают специфики или просто неадекватны в каком-то состоянии

потом допишу - надо идти)

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Поддержу puffy по теме Мухина, Абырвалг перешел на личность и оскорбление и эта крайняя тема и публично Валеру обвинял!и что ты на это ответите Дима,Алена и Володя?

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
да всё элементарно Дим. почти все форумы.....
Все абсолютно верно Лех. Я это как раз отлично понимаю. И не только я.
И действия администрации как раз с учетом этого понимания. Что не понимающих и не устраивает.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Суть в том что форум вязнет в пустословии и в политической болтологии,в темах которые не профильного значения...а позицию администрации услышал...... Наши мнения расходятся...а мат стоит Холоду,Витамину и думаю это не конец.
Простите, что врываюсь в Ваши корифейские разборки, но хочу поддержать 31337. Охота, рыбалка, дайвинг, для большинства это хобби. Причем хобби не дешевое, купить снарягу, содержать ее, вывозить свою задницу на охоты, могут себе позволить не бедные люди. Раз не бедные-значит активные в общественной жизни люди, раз активные значит не одними мыслями об охоте существуем.
Надеюсь мысль понятна, мы люди прежде всего и ничего человеческое нам не чуждо, кстати вместе с пороками. Разнообразие тем и делает форум массовым и престижным.
Вот такая моя точка зрения, никого не хотел обидеть.:pardon: Хочет человек читает тему, не хочет проходит мимо. Сколько людей столько точек зрения.:drinks:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
....а позицию администрации услышал.....
Ничего ты не услышал. И судя по всему и слышать не собирался.

Рыба начинает тухнуть с головы....
Ты чего добиться то хочешь, никак не пойму???

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Поддержу puffy по теме Мухина, Абырвалг перешел на личность и оскорбление и эта крайняя тема и публично Валеру обвинял!и что ты на это ответите Дима,Алена и Володя?
Ты предыстории не знаешь и пошла она не тут.и я действительно считаю всех инструкторов.обучающих по заграничным методикам и платящим в бюджет другого государства-фарисеями.нравится им это или нет. Но к данной теме это никак не относится.хотя мухин единственный инструктор на форуме.который реально обучает.реально.
И.2.модераторство давалось ему для развития форума.это он должен был развивать.но за год результата ноль.будем искать другого.

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Ты предыстории не знаешь и пошла она не тут.и я действительно считаю всех инструкторов.обучающих по заграничным методикам и платящим в бюджет другого государства-фарисеями.нравится им это или нет. Но к данной теме это никак не относится.хотя мухин единственный инструктор на форуме.который реально обучает.реально.
И.2.модераторство давалось ему для развития форума.это он должен был развивать.но за год результата ноль.будем искать другого.
Володь и Дима я с вами ругаться не могу и не хочу... Все друг друга знаем и хорошие отношения у нас...но порицая других не видим бревна в своем глазе...Мухина все мы знаем и он в нашей компании так зачем выносит это было...я тоже много против чего...иногда молчу,а иногда просто накипело...как говорил Кот Леопольд давайте жить дружно:drinks:и можно с виски возле компа и без алкотестера..согласен что форум это мы так что давайте вместе подымать целену:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Согласен.принято к сведению.что то изменим в скором времени.вернее постараемся.для этого.собственно. что то и сделалось..иногда кривая дорога быстрее.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху