• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

реинкарнация "Тнемугры ППМ 3" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
:diablo: Предлагаю дать эксплоерам!
буша подаст:pardon:
фотик вот..эээ.. на реанимации у 31337 мой.. может оживет..
вобщем - пациент жив и коцак не обнаружено.:pardon::drinks:
может все ж сфоткаю деталюшки попозже..
просто масломенял от нех делать..и разобрал.

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Был сей аппарат в студии! Подарок Насте! Работать не будет!! Господа внимательно не ПЕРЕКАЧИВАЕМ!! Чем больше накачаем тем больше себя и убъем! Срывы и нефиксация поршня могут начаться после 13 - 15 кг по закачке! Надо ставить более упругую пружину или пересматривать конструкцию ввода тяги! Про линесброс промолчу... Про заусенцы на конце свола где задник тоже! Про вставочку шоб поршень не проваливался промолчу потому как сделали новую - более разумную. Но деталь лишняя ибо размеры нада просто соблюсти шоб не иметь сих дополнений! За гайки отдельное спасибо )) А то ведь задник вылететь может!!! :ROFL: Кароче кто-то Настю не взлюбил и сию вещь подарил!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
SanSanych
ты про аргумент или тнемугру?:scratch_one-s_head:

andrik

Участник
134
Реакции
64
Баллы
0
SanSanych. Ну... ну.. У всех ружей ( которые на данный момент эксплуатируются) закачка 25 кг. У Агапыча поболе. Срывов нет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
у насти был срыв - когда туда полез эль.. и открутил надульник не утопил гарпун)))

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Мне напрямую ответить или где? Речь про реинкорнацию от Андрека, которая у Насти! Мужики, оставайтесь мужиками! Примите ошибки! Если что-то в конструкции поменялось с удовольствием посмотрю и оценю! А так совет только один - пружинку посильнее или чревато!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Мне напрямую ответить или где? Речь про реинкорнацию от Андрека, которая у Насти! Мужики, оставайтесь мужиками! Примите ошибки! Если что-то в конструкции поменялось с удовольствием посмотрю и оценю! А так совет только один - пружинку посильнее или чревато!
да без проблем..:pardon:
совершенно не спорю.. так как не знаю ружье насти...после того как туда залез эль..
но тнемугра на несколько порядков надежнее аргумента.. хотя наверняка есть что надо улучшить и тд..

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Эль помог потерять поршень )) И ВСЕЕЕ. Вчера мы с товарищем его вставили )) Остальное - конструкция!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Эль помог потерять поршень )) И ВСЕЕЕ. Вчера мы с товарищем его вставили )) Остальное - конструкция!!
не стоит забывать - что это лишь предприятие по исправлению косяков на аргументе... а их куча.. не все может сразу..
хотя проще у насти спросить... что ее не устраивает...
от других владельцев тнемугр пока нареканий не слышал..

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Молчу в тряпочку, а то задушат! :blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Молчу в тряпочку, а то задушат! :blush:
нет уж:pardon: вполне возможно .. что со стороны и незамыленным вглядом что то виднее... так что какие то конкретные мысли - только приветствуются..

andrik

Участник
134
Реакции
64
Баллы
0
Пардон, а какой поршень вы вставили? Нашли что улетел или сделали новый? О какой пружинке идет речь? 25 кг зарядка на напольных весах. Это что много? (качали до 30) Всего сделано 5 ружей и я сомневаюсь что SanSanych хоть с одним охотился :pardon:что бы о ружье сказать что либо.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Я как тот товариш что принес ружье отпишу: не охотился, но разбирал собирал со мной не менее 20 раз
поршень сделали новый - старого образца аргумента
заменили упорную втулку внутри ствола
из за не снятой стружки в отверстии штифта фиксации задней заглушки убита манжета поршня
после замен поршень прекрасно фиксировался (планировалось поехать на водоем и отстрелять его)
стали накачивать после 13 кг. по напольным весам поршень стал фиксироваться через раз в спусковом крючке появился ощутимый подольный люфт 2мм.
по этому конструктиву давление в ресивере ВЫТАЛКИВАЕТ тягу спускового механизма из ресивера!!! нужно ставить более мощную пружину, если оставлять даный ввод, но при закачке по более 17 кг (видимо зависит от мощности пружины) возможен самострел.
И никто никого не обвиняет ( это не зависть противников) может SanSanych и эмоционально написал, но это просто трезвый взгляд на конструктив ружья

понравилась как ручка крепиться,направляющая втулочка, пружина на шептале

andrik

Участник
134
Реакции
64
Баллы
0
Влад, это надо регулировать спуск, отворачивая запорную втулку. Поршенек там другой. Настино ружье Валера качал на 25 кг и делал не один десяток выстрелов. По пружинке которая поддерживает запорную иглу- у Абырвалга на предыдущем ружье стояло резиновое кольцо, его раздуло от масла но игла фиксировала поршень, а у меня кольцо вообще порвалось и все равно фиксация была, хотя и через раз. P.S В связи с большой загруженностью Валеры по основной работе Настино ружье будет переделано только в октябре.

Последнее редактирование:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
понятно ))) на текущий момент ружье собрано и накачено на 13 кг лежит в машине если новую пружину на слет захватишь там и махнем ее, инструмент то для разборки не требуется ))))
а еще понравились буковки ВАМ на заглушке

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Андрюш ты мне деталюхи, что Валера выточил мне, на слет захвати, а то я их год уже наверно забрать не могу (((

andrik

Участник
134
Реакции
64
Баллы
0
ОК! Упрошу поршенек сделать (быть может):scratch_one-s_head:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
а зачем ??? этот идеально стал там отличие ток в том что твой на резьбе на скок я помню а этот на трении хотя запасной хуже не будет )))

SanSanych

Активный участник
408
Реакции
266
Баллы
0
Ну посидел с калькулятором! Кароче 17 кг на шток передают порядка 700 грамм. На весах пружинка показала 1.5 - 2 кг - на таких весах сложно замерить! Поразмышляв... Трение штока об уплотнение, плюс трение втулки удерживающего шептало. Там была достаточно тугая посадка так как ствол проходил с большими - ширли мырли выкрутасами! Хотя в конце вроде пролетал! На моих ружьях примерно так и делал :pardon: Где то здесь ловить нада! Лень было втулку шкуркой проходить да и зачем если ружо отдали в работу? Вариант как у Хантера шток выпустить наружу! Тогда на РЕИНКОРНАЦИИ только фактически от усилия пружинки будит все зависить. Заодно порт выпуска воздуха появиться для стравливания ружа! Если шо не так отписал, поправляйте! Я за 30 ку!!! Но не совсем в этом испонении!!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
вот только шток наружу не надо))))) из за этого штока все и началось... да и с передней привязки еще ни один рыпп не ушел)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху