• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ребризеры Лисопед и Я!!!

• Автор темы Автор темы rubak.72
  • Дата начала Дата начала

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Начну с того что выскажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрюхе Скорпио:drinks:Молодца,все у него было ловко и продумано,отличник боевой подготовки!:drinks: Это что б больше не отвлекаться. Идея по бречить с ребрами вынашивалась давно... но все че то не как не выходило по тестить боевую машину КИП-8 в басике. В итоге путем посылов,угроз,лести добился конкретной даты:bayan:И вот банда в сборе едем в басик,ну и тут как всегда понеслась😄 Тысчу раз помянул Доктора добрым словом,все же он настоял что в басике начинать.На реке был бы пинцет:shok: Первый гиморой начался при заправке канистры ,нет воронки епти-вышли из положения купив пузырь минералки.Охота все же по быстрей залезть в воду,в итоге засыпали пол стоянки волшебным порошком:mosking: Потом начился настоящий секес: то балонны с кислым не прикручены, то клапана травят.... Андрюха мастерски преодолевал поставленные трудности-задачи! Все налажено моно ЛЕЗТЬ!! А не судьба,пока настраивали кончился кислый в балонах:sorry:,зато балонов у нас много НО они в машине!!!Мля!!!Сходил конечно:pardon: Потом я долго и нудно запускал канистру,зато погружение очень меня впечатлило: тихонько,тока слышно как дайверюги своим железом гремят😉 Не привычный от скубы вдох-выдох,и контроль плавучести сначала не как не удавалось поймать:pardon: Еще раз вспомнил Лисопеда добрым словом:drinks: Потом конечно наладилось,единственное дайверы,а их была тьма волновались-типа почему нет пузыриков,не утоп?!😄Ха,дети условностей!!! Короче осталось не понятным как с ним охотить:scratch_one-s_head: резкое изменение глубины не возможно или я еще не прочухал весь процесс??? Или места надо подбирать...

Вложения

• IMG_0014.jpg
    IMG_0014.jpg
    106.9 KB · Просмотры: 137
Последнее редактирование модератором:
чуть не утоп! ну его этот рубризер. А дайверюг действительно не мерянно было!!!!
короче парни, не связывайтесь с новыми технологиями ныряйте так...пока мы ребро не освоили))))))

чуть не утоп! ну его этот рубризер. А дайверюг действительно не мерянно было!!!!
короче парни, не связывайтесь с новыми технологиями ныряйте так...пока мы ребро не освоили))))))

слышали, что доктор Барменталь сказал!!:smile:
а он у нас Уважаемый человек!
так что ни ни, пока МЫ его не освоили...:lol::ROFL::drinks:

Молодцы! ...а у доктора со шланга на манометр не пузырит - Аркадий пора прокладку менять:mosking:

Молодец Аркадий, осваивай технику:bayan: А я ведь мог быть с вами...

Последнее редактирование:
Молодцы! ...а у доктора со шланга на манометр не пузырит - Аркадий пора прокладку менять:mosking:
Не все сразу:wink: Но все уже заменено и закручено!!!:smile: Ща лед сойдет и будем с Санычем на реке пробовать!!!!:bayan:

На стерлядке на Оке можно ставить крест, потом мы все Лисапеда добрым словом попомним когда на Оке вообще рыбы не останется :mosking:

Вот своеобразное чувство юмора у Аркадия...иногда не понимаю где шутит,а где всерьез...я тут пожарников мучаю чтоб мне КИП намутили,так мож и не стоит???
З.Ы.Аркадий,еще раз спасибо за баллоны,вчера поставил регулятор и уже опробовал в бочке)))

Кислород нашел где задуть? И где брать химикат?

На стерлядке на Оке можно ставить крест, потом мы все Лисапеда добрым словом попомним когда на Оке вообще рыбы не останется :mosking:
Мелко мыслишь:smile: Бери шире- в Московскорязансковладимирской губерниииии!!!:bayan:

Не я у Аркадия хотел спросить - но пока печатал уже нафлудили кучу постов =))))

Вот своеобразное чувство юмора у Аркадия...иногда не понимаю где шутит,а где всерьез...я тут пожарников мучаю чтоб мне КИП намутили,так мож и не стоит???
З.Ы.Аркадий,еще раз спасибо за баллоны,вчера поставил регулятор и уже опробовал в бочке)))
В твоих водах все чики-пуки будет!!! Можешь не парится:drinks: в бочке:smile:

Назад
Сверху