то еще нормально.. а вот с таким сайдмаунтом..to vshtork
у тебя вопросы.... я вообще не понимаю как с такой бандурой нырять
Сила будет возникать, но она не большая и очень кратковременная - газ же не задерживается в мешке, а распределяется по всему контуру. Даже если не предпринимать ни каких действий эта сила не успеет перевернуть дайвера. Кроме того сам дайвер обучен компенсировать гораздо более значительные силы (например, вес нескольких баллонов повешенных с одной стороны) при помощи перемещения воздуха в крыле и работы ластами.смотрю на сборку и возникает мысль дыхательные мешки разнесены на правый и левый тоесть при дыхании будет возникать сила отклоняющая в право в лево или я чегото не до понимаю ...
Да ладно, всего то два баллона - есть конфигурации с гораздо большим колличеством.to vshtork
я вообще не понимаю как с такой бандурой нырять
Что бы можно было сливать воду случайно попвшую в мешок.а почему травящий клапан так низко расположен?
Сам DS-5 чисто рекреационный аппарат, но мы на нем отрабатывали технологии для нового пещерного ребризера DS-6. К сожалению мы пока не вышли на начало этапа непосредственного его изготовления.зачем такие длиные шланги ? это специально для надголовных сред разработан апарат?
Когда делали DS-1, это имело расшифровку, а теперь это просто индекс используемый по традиции, что бы не разрушать преемственность. Можете предлагать варианты расшифровки.дурацки вопрос можно? а почему аббревиатура - DS
неоткрываются картинки 1 и 2В варианте сайдмаунта:
извините, в каких Вы здесь ластах(название) и сколько цена
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут