- Реакции
- 13,824
- Баллы
- 135
Кать сколько время?:wink: а то подохший сайт:lol::lol::lol::lol::lol:
Очень хорошо, что не знаешь. Не травмируй психику, тебе ещё жениться надо. :wink:
Последнее редактирование:
Кать сколько время?:wink: а то подохший сайт:lol::lol::lol::lol::lol:
Очень хорошо, что не знаешь. Не травмируй психику, тебе ещё жениться надо. :wink:
ща...закусить есть чем?Ещё рано, иди на кухню ещё накатим:drinks:
может по пиву сверху и умрем?Осталась морская капуста, оливки и рыба вяленная (пол мешка:biggrin.:drinks:
я в зале он на кухне с компом сидит..хожу к нему выпьем и дальше сидим...:drinks:да печень тренируем....задержка в норме а вот печень нужно подззатаскать чуть чуть:drinks:Вы уже там разминаетесь :drinks: к 6 августа?
:ROFL:Вы ещё и переписываетесь наверно через личку?:ROFL:я в зале он на кухне с компом сидит..хожу к нему выпьем и дальше сидим...:drinks:
Ну не кричать же на всю Ива.. т.е. "СеверноБутовскую", ещё и окна открыты. :biggrin: :drinks::ROFL:Вы ещё и переписываетесь наверно через личку?:ROFL:
правильно папа...мы же продвинутые юзеры....:drinks:наливай ща прийду!Ну не кричать же на всю Ива.. т.е. СеверноБутовскую, ещё и окна открыты. :biggrin: :drinks:
Не знаю что это за сайт!!! Там очень было скучно даже 2 года назад! А новички мне говорят что их там не приемлят! Вывод один там все МЕГА крутые???:shok::shok::shok:вы что специально собираете в то же время когда и на подвохе толпа собирается:scratch_one-s_head::sad:
Так я так понял что вы что-то опять обмывали????:shok::shok::shok::shok:правильно папа...мы же продвинутые юзеры....:drinks:наливай ща прийду!
ага ты правильно понял...пятницу мы обмывали на 300 рублей:drinks:Так я так понял что вы что-то опять обмывали????:shok::shok::shok::shok:
Ты же первый знаешь что. :drinks: Разницу между 140 и 14Так я так понял что вы что-то опять обмывали????:shok::shok::shok::shok:
Ага. Всё, уехали на мегасекретный водоем и без пяти четыре 06.08.2011 звонки Ветру и Бурану: Алло? Вы знаете, мы таки решили поехать с вами, а вы хде? :lol:Ну что с темой и ссылкой?? :scratch_one-s_head:
Где списки ал., ой :blush: участников? :drinks:
П.С.Если меньше 3-х то прийдётся на секретный водоём ехать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут