• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: река Ока, подводная охота на Оке - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Парни, на неделе собираюсь, что с прозрачностью, кто был, поделитесь. Заранее спасибо.

Парни, на неделе собираюсь, что с прозрачностью, кто был, поделитесь. Заранее спасибо.

Приехали. Прозрак метр потора. Пока искали сход к воде в снаряге нормальный,пока перекусили,поднялся ветер и прозрак исчез. Залезла и вылезла.

Что ветер может так испортить видимость?

Тоже от дна, в этом году три стояли подряд и мы ниже них ныряли, взвесь есть конечно, но крупная, особо не портит.

Кстати белая рыба стоит за драгой, плотва огромная, лещ, голавль, карась, соответственно хищник подходит. Только нырять за драгой опасно.

Были в субботу - солнышко, тепло, поплавали, прозрак 1.5, хотя дно мягкое. Рыбы конечно не нашли. Переехали на дно потверже. Пока перекусили поднялся ветер и к 23 часам так и не стих, а ещё усилился. Прозрак с реальных 2 упал до метра и меньше. Рыб на такие перемены отреагировал соответственно - скрылся или не вышел.

То то народ в инстаграме бутерами с грязью хвалится)))) правда из под серпухова

Да черной грязи в Оке - как грязи... Что под Серпуховом, что в Калужской, что в Рязанской....:wink:

так и нет инфы про "под серпухов"?))
рязанщина сейчас супер - но далековато пока
да и мелочь не айс
лучше одну - но хорошую и с грязью:blush:

Граница московской и рязанской - говорят супер тоже... Надо в субботу сгонять - проверить)))

Пля ну, что за люди, расскажешь одному и пи...да хорошему месту) И главное не видно же ни кого, прячутся чтоль.

Тут недавно метрах в трёх ,от меня катер проехал . Услышал шум , выключил фонарь , а они тоже без фонарей , бреки , один катер подальше проехал , а второй возле меня . Мне кажется специально , попугали суки .

Так я же писал выше одна лодка рядрм с Юрком крутилась, сначала рядом на скорости прошла, потом рядом встали, он говорит слышал как разговаривали. А вторая также мимо меня прошла и тоже встали и смотрели. По берегу уазик, подъехали фонариком в нашу стооону посветили, хорошо мы тачку в кустах заныкали, изуродуют еще.

Надо группу поддержки брать!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху