• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: река Ока, подводная охота на Оке - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93

поподробнее плиз, он что увидел девушку в гидрике:shok: и понял - надо штрафовать?:wink::pardon:
День, ночь, вечер? на чем был? лодка - машина? Как прозрак?
Вечер часов 11, мы с ночевой собирались. Столик поставили,рюмочки налили и гости пожаловали. Были еще не одетые в гидрике. Машину зафотал,спросил,согласна ли я,что меньше 50 м,я конечно не согласна. Говорит,давай перемеряем,но штраф будет 4.5.
Там реально около 20м было. Попробовала намекнуть на как нибудь меньше и на месте, опять сказал,это взятка или что? Я сочла за лучшее подписать. Нырять сказал -ныряйте,ловите что разрешено и правильного размера. Сети сказал увижу с рыбой-будет уголовка. Строгий.....А раз мы тока приехали,то стрельнуть соответственно еще ничего не успели.
Спустились на машине как хрен с горы!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

мухину??:shok::shok::shok:
Да что мне Мухин, лошара он. Посерьезнее службы есть! С квадрокоптерами и всякими спецсредствами.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

мне вот тема нравится по оке:ROFL::ROFL::ROFL:
http://rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=99660&page=114
и где подвохи - ангелы и тд и тп
а интересно ам то - что где то в 14 г году отписывались и инспектора
тел - места объездов:blush:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Ну там много интересной инфы можно почерпнуть кстати.

shvonder

Участник
141
Реакции
621
Баллы
93

Вчера друга нырял под серпуховым прозрак хреновый но пару щупаков и судачка взял все по кило,вышел переодевается и услышал жужжание поднял голову а над ним сперва один квадрокоптер а потом ещё три подлетело он в кустах заныкался как улетели бегом переодиватся и рвать когти так что будет бдительны
А что под Серпуховым нырять нельзя? Вроде улов легальный... чего испугался друг :) ? (помню как-то две сукасовы меня ночью на воде атаковали вот я малек подпустил :lol:) )
Были вчера ночью, Коломна-Белоомут= МУТЬ! Москва река прозрачней :(

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

А что под Серпуховым нырять нельзя? Вроде улов легальный... чего испугался друг :) ? (помню как-то две сукасовы меня ночью на воде атаковали вот я малек подпустил :lol:) )
Дык там две ямы...зимовалки

Трубчик

Активный участник
620
Реакции
5,289
Баллы
93

Гоняли сегодня на данный водоем с товарищем. Я оделся быстро и скрылся в темноте.
Напарник только переодеваться хотел, как вдруг машина подъехала, вышли 2 мужика в черном и стали доепываться, мол охоться приехал, один?, где напарник. Мой отвечает, нееее, просто приехал на берегу постоять...:pardon:
Катались они по берегу туда-сюда мин 20 еще. Мож фонарь мой искали, но хрен там им. Товарищ почему-то так и не полез....
Странные дела нынче на Оке творятся, познакомиться чтоль хотели))
По рыбке чет не крупная вся была, не стал заморачиваться, чисто на жареху свеженькой.
Прозрак метр

безумныймакс

Участник
78
Реакции
419
Баллы
0

А хто такие спросил?)а если не представились то подальше можно было послать)

alex.tumanow

Активный участник
273
Реакции
2,093
Баллы
93

Товарищ сейчас мало интересуется провавыми аспектами и он подумал что охоту с фонарем запретили и судьбу испытывать не стал,вот позвонил мне поинтересоваться и расказать

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0

На выходных ночером пытался донками налимов наловить, так пару подвохов на реке видел. Прозрак условно рабочий.

Водолаз 62

Участник
149
Реакции
594
Баллы
93

:ока большая где метришка а где и двушка :pardon: пока сам не залезешь не поймёшь у каждого прозрак свой у кого фонарь желтый или маска с янтарными стеклами :mosking:

efim48

Активный участник
337
Реакции
893
Баллы
93

А нет интересно желающих как-либо совместно поехать на выходные по жд до станции Тарусская сняв на выходные в многочисленных домах отдыха/санаториях Велегожа жильё ( возможно "Октава" в лесу в двух шагах от воды ) понырять? Сам скорее просто свежим воздухом за компанию в выходные подышать т.к. снаряга вся хранится на несколько сот км южнее:)

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,741
Баллы
135

а говорят
рыбнадзор активизировался:scratch_one-s_head:
рыскают по берегу - присматривают авто без хозяев
ждут
подсматривают
не
нам то, добропорядочным подвохам, бояться нечего
но учтите:blush:

terehoff

Участник
79
Реакции
211
Баллы
33

Был момент под Рязанью водная полиция принимала. Подошли типа незаметно за баржой к нашей лодке, припаркованной у берега. Проверили доки на лодку, отсутствие баллонов и ушли. В катере их было 4ро, к нам доки проверять вышел самый в говно.

Мы как честные и добропорядочные подвохи, пошли искать рып дальше

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

в субботу был момент - приехали на речку, смотрю - а по берегам никого нет!!! Ни одного рыбака!!! Ни одного острожника!!! Странно. однако... немного напрягся, отныряли по быстрому и валить, да в гору по размокшей глине свалить быстро не удалось, пока шлифовал подъем, снизу вдоль реки узрел фары... Нива подъезжает, из нее вылезает большой дядька в камуфляже с фонарем, освещает мою машину фонарем, останавливается метрах в 5 и стоит, смотрит... Решаю играть на опережение, открываю окно - Здоров, командир!! А что - снизу тоже дорога есть??? А я там проеду??? А то заблудились, съехали в темноте куда-то, вот теперь вылезти не могем... Мужик в камуфляже молча стоит и смотрит, секунд через 10 отвечает, что может и проедешь, попробуй... Отгоняет в сторону ниву, открывает проезд... Мы уезжаем)) (далеко не пустые)

Vurdalak

Участник
82
Реакции
385
Баллы
53

Я что-то не пойму, а при чём тут рыбнадзор?
Или речь об улове некой рыбы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху