- Реакции
- 6,768
- Баллы
- 93
Re: река Ока, подводная охота на Оке - - - - Часть 4
Там реально около 20м было. Попробовала намекнуть на как нибудь меньше и на месте, опять сказал,это взятка или что? Я сочла за лучшее подписать. Нырять сказал -ныряйте,ловите что разрешено и правильного размера. Сети сказал увижу с рыбой-будет уголовка. Строгий.....А раз мы тока приехали,то стрельнуть соответственно еще ничего не успели.
Спустились на машине как хрен с горы!
Вечер часов 11, мы с ночевой собирались. Столик поставили,рюмочки налили и гости пожаловали. Были еще не одетые в гидрике. Машину зафотал,спросил,согласна ли я,что меньше 50 м,я конечно не согласна. Говорит,давай перемеряем,но штраф будет 4.5.поподробнее плиз, он что увидел девушку в гидрике:shok: и понял - надо штрафовать?:wink:ardon:
День, ночь, вечер? на чем был? лодка - машина? Как прозрак?
Там реально около 20м было. Попробовала намекнуть на как нибудь меньше и на месте, опять сказал,это взятка или что? Я сочла за лучшее подписать. Нырять сказал -ныряйте,ловите что разрешено и правильного размера. Сети сказал увижу с рыбой-будет уголовка. Строгий.....А раз мы тока приехали,то стрельнуть соответственно еще ничего не успели.
Спустились на машине как хрен с горы!