• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - Часть 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Круглосуточная камера зафиксировала убийство Немцова. Видео
http://www.tvc.ru/news/show/id/62541
Может уже было:pardon:

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ты бы послушал ,,перехваты,, тех дней,полный здец:shok:,жаль авиация не работала,может тогда бы еще наступило- прояснение в уму:diablo:сколько жизней бы сохранили с обеих сторон.

Извини, но мне как-то похер жизни одн
PHP:
ой из сторон! И эта сторона напротив ДНР[LINE][/LINE]

лучше списком..:pardon:
макаревич - так макаревич. надо так надо.
3. сердюков.:blush:

Не смешивай воров и предателей))) статьи разные.

Вот это я понимаю! Исполнительная власть , она же для того и поставлена ,чтобы порядок был... отчетность там, поровну чтобы...
Евген, давайте, люстрируйте коломойшу, и на кукуев... мы сначала информационно поддержим... ну сам понимаешь, нельзя по-другому, а то псаки родит раньше срока.... потом с воздуха... как войдете в город, радируй по своей уоки-токи... и давай там без самодеятельности... оболонь ваша и фсе, в центр не суйтесь..... ну там как водится три дня войнам на разграбление города, коалиционное правительство, триколор над радой...
...западу автономию дадим с широкими полномочиями, украинскому языку статус второго государственного... мы ж не европа какая, у нас фсе по чесноку будет.... ассоциацию подпишем с кем-нибудь.... бумажки в интерпол писать, чтобы порашенку выдали.... саакашвили сдадим как реквизит в магазин галстуков, успех гарантирован, 6% к ВВП сразу, клянусь очками кудрина....
ну че, Женя, согласен?... или твоя национальная привычка торговаться сейчас по клаве колотить начнет?

:ROFL::ROFL::ROFL: :hi: Аплодирую стоя и восхищаюсь и слогом и полетом мысли!
П.С. 6% - это по "упрощенке"? Предлагаю и налог с оборота обсудить отдельно :lol:

С глубочайшим уважением!
П.С. Пока на 64 странице... Вот темп взяли!

Когда пропадает чувство юмора ......... беда :pardon:
Откуда такая информация, что посадки заминированы ? Потом обижаетесь, что с Вами нормально не общаются. Мозг включайте :sad:

Перед тем, как шутить -приобрети ум!!!
PHP:

[LINE]не понятно на....й пи...ть[/LINE] Зачем распространять сплетни ? Фото давай :scratch_one-s_head: или телефона нет? :pardon:
А пока продолжаем слушать музыку и набираемся позитива :wink: :mosking:

Весь "цинус" общения и позитива ты прозевал в Дебальцево. Просидел под мостом рассказывая про вероломную агрессию армии РФ и как опасно подносить патроны.:wink::smile:
Любителю и ценителю фотографий.:hi:

Флаг корпуса морской пехоты США USMC
http://www.fahnenversand.de/shop/id/1160/nr/detailansicht.htm

Парни, вчера потерял перчатки, а если их возьмут как вещественное доказательство?
Ведь все один к одному, отпечатки сняли еще в девяностых, вдруг что затею с политикой или криминалом, ДНК в нулевых могли при любой сдаче крови поиметь.

Скажете белки в голове от бутылки виски? Нет, это сценарий для недобросовестных следователей и ошибающихся из-за сбоя компа криминалистов.
А больше для журналюг: как форд белый стал приорой? Или наоборот?

....смотрю из под сползающей маски толерантности, выглядывает фашисткая личина?... хайль трупчинов!

Как бы форест гамп илловайский не перекрашивался,но он упоротый НАЦИК свинорылый и НАЦИКОМ и останется и поэтому ему херою и активному начинателю развала в своей стране как не перекрашивайся,а спрос что со своих,что с нас один фиг ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ будет и думаю,что свои в отличии от нас, 9грамм свои найдут.Ничего ЛИЧНОГО.:shok:
И он -форест это периодически понимает и понимает что столько уже намайданил и натворил,налюстрировал,наразваливал,что перекрашиваться очень поздно.Это не в садовской песочнице кулички развалить.
Херой майдана,херой свино-тернета,виртуальный завоеватель Урала,активный кенгурин и прыгун и орун путин-уйло и москалей на ножи,сало-херой Иловайска в дупу раненный и за это прославившийся на медийных свино-каналах,оружие взявши аж ДВА раза против своих земляков и соседей и не по обману,а осознанно и это за 40 лет прожитой жизни.Т.е уже нет смысла переубеждать упоротого нацика и есть только один выход на исправление.Какойсамизнаете и за это тоже путылочку держу в запасе ещё с лета и тяпну когда нибудь за дело.И за это не ругайте.Это НОРМАЛЬНО.Нормально это касаемо предателей народа и нации,своего отечества,а херой был рожден в СССР и он понимает о чем это я.Отлично понимает.
Так что упоротым НАЦИКАМ одна будет дорога и онизнаюткакая.:diablo::diablo::diablo:
Немцова кто то усбАкоил огромное спасибо(млять ведь они-предатели-госдеп уже как пару дней людей провоцируют и обещали на первое огромную провокацию), и то собаке-собачья смерть и как этого андона смогли уговорить госдеп к нам прилететь узнаем ещё не скоро.
Его бывших мразот-подельников,кто нашу страну сливал и народа в двух чеченских угробил не одну тысячу: -Черномордина,Ельцина,Березовского и другую мразоту,то там давно путылочка опустошена.Очень хочется распить 20летнюю путылочку самогона на пятнистого горбатого андона и пока не понимаю,почему ему дают сдохнуть своей смертью и пованивать иногда якобы толирантно.
Вов.Я не хочу чтоб тема закрывалась и сюда спецом поэтому не захожу почти больше месяца,но хочется выплеснуть то что и у меня и у многих накипело и если будут карательные санкции по моему мнению,то лучше меня забань,но я его-мнение не изменю.
Я как и ровестник-форест родился в СССР и мне то что происходит на Украине считай у нас как режиком по ребрам и в отличии от свидомого фореста я очень хочу,чтоб там всё нормальзовалось и поменьше там развалилось.
Свинорылые в отличии от нас СОВКОВ упертых,отлично понимают только физическую силу и силу бабок и даже не знаю,что эффективней и поэтому сейчас много кто к нам переметнулся и уже кается,кто не брал даже оружие или здорово замаранный блакидно истерит зная чем за это прыганье ему аукнется.
Ну а модеры теперь сами запятую по моему опусу ставьте в-казнить нельзя помиловать.Я свое наболевшее за этот месяц сказал.ЭТО НОРМАЛЬНО.:pardon:

Последнее редактирование:

[LINE]не понятно на....й пи...ть[/LINE] Зачем распространять сплетни ? Фото давай :scratch_one-s_head: или телефона нет? :pardon:
А пока продолжаем слушать музыку и набираемся позитива :wink: :mosking:

[MEDIA]http://youtu.be/6xwsBL_9ji0[/MEDIA]
:pardon:
Ты б то не пиздел, на счёт телефона! Где фото десантуры?
PHP:

лучше списком..:pardon:
макаревич - так макаревич. надо так надо.
3. сердюков.:blush:

да кстати почему в тот вечер Сердюков с Васильевой и Чубайс не гуляли с Немцовым?
недоработка :diablo:

А вот еще одна клиника. Может мне так кажется?
СМИ полны заявлением, что в центре Москвы 1 марта будет траурный митинг и шествие. А разрешение?
Допустим его нет.
Полиция должна разгонять.
Она не идет на это по приказу, тогда провокация и разгон произойдет.
Вот он цветной сценарий и возможная причина сброса козыря... Убийство честного и неподкупного борца с властью.

:ROFL::ROFL::ROFL: :hi: Аплодирую стоя и восхищаюсь и слогом и полетом мысли!
П.С. 6% - это по "упрощенке"? Предлагаю и налог с оборота обсудить отдельно :lol:

С глубочайшим уважением!
П.С. Пока на 64 странице... Вот темп взяли!

Раскрою тайну: это триста брусничной такой эффект дают. Проверял, очень хорошо горизонты сознания расширяет...

и шо.. тю..
1394976007_519845_original.jpg

мы это говорили еще когда..
http://www.abirvalg.net/4415-svoboda-slova-na-ukraine-gde-prezident-fashist.html

Слева от Немцова надеюсь следующий? Как в иврите, справа, налево.[LINE][/LINE]

Свинорылые в отличии от нас СОВКОВ упертых,отлично понимают только физическую силу и силу бабок и даже не знаю,что эффективней и поэтому сейчас много кто к нам переметнулся и уже кается,кто не брал даже оружие или здорово замаранный блакидно истерит зная чем за это прыганье ему аукнется.

7005664.jpg

Парни, вчера потерял перчатки, а если их возьмут .... как форд белый стал приорой? Или наоборот?

Каждая приора в душе белый форд....

Дима никто и не говорил ,что я один воюющий подвох :pardon: Позывных много разных и очень много повторяющихся , но удивительно что данный позывной я нигде не слышал .

Это я писал, что из всех моих знакомых подвохов, воюешь только ты и еще один. Остальные любители чужими руками жар загребать. Да и на майдане только Сердюк был,а остальные фоткаться туда ходили. И тут же на гроте отчитывались, типа вот сходили поддержали, сигарет принесли. друзья бляха.... Олег Лектор звонил ему и уговаривал домой вернуться. Жаль не послушал Игореня... Женя каждому воздастся по делам его.

Не смешивай воров и предателей))) статьи разные.

Это да. А вес у пули одинаковый.

А вот еще одна клиника. Может мне так кажется?
СМИ полны заявлением, что в центре Москвы 1 марта будет траурный митинг и шествие. А разрешение?
Допустим его нет.
Полиция должна разгонять.
Она не идет на это по приказу, тогда провокация и разгон произойдет.
Вот он цветной сценарий и возможная причина сброса козыря... Убийство честного и неподкупного борца с властью.

и время то как подгадали. убили в пятницу, в субботу шабаш в СМИ, и в воскресенье в выходной на фоне кремля (какая картинка для ино СМИ) толпа с транспарантами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху