Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -
....смотрю из под сползающей маски толерантности, выглядывает фашисткая личина?... хайль трупчинов!
Как бы форест гамп илловайский не перекрашивался,но он упоротый НАЦИК свинорылый и НАЦИКОМ и останется и поэтому ему херою и активному начинателю развала в своей стране как не перекрашивайся,а спрос что со своих,что с нас один фиг ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ будет и думаю,что свои в отличии от нас, 9грамм свои найдут.Ничего ЛИЧНОГО.:shok:
И он -форест это периодически понимает и понимает что столько уже намайданил и натворил,налюстрировал,наразваливал,что перекрашиваться очень поздно.Это не в садовской песочнице кулички развалить.
Херой майдана,херой свино-тернета,виртуальный завоеватель Урала,активный кенгурин и прыгун и орун путин-уйло и москалей на ножи,сало-херой Иловайска в дупу раненный и за это прославившийся на медийных свино-каналах,оружие взявши аж ДВА раза против своих земляков и соседей и не по обману,а осознанно и это за 40 лет прожитой жизни.Т.е уже нет смысла переубеждать упоротого нацика и есть только один выход на исправление.Какойсамизнаете и за это тоже путылочку держу в запасе ещё с лета и тяпну когда нибудь за дело.И за это не ругайте.Это НОРМАЛЬНО.Нормально это касаемо предателей народа и нации,своего отечества,а херой был рожден в СССР и он понимает о чем это я.Отлично понимает.
Так что упоротым НАЦИКАМ одна будет дорога и онизнаюткакая.:diablo::diablo::diablo:
Немцова кто то усбАкоил огромное спасибо(млять ведь они-предатели-госдеп уже как пару дней людей провоцируют и обещали на первое огромную провокацию), и то собаке-собачья смерть и как этого андона смогли уговорить госдеп к нам прилететь узнаем ещё не скоро.
Его бывших мразот-подельников,кто нашу страну сливал и народа в двух чеченских угробил не одну тысячу: -Черномордина,Ельцина,Березовского и другую мразоту,то там давно путылочка опустошена.Очень хочется распить 20летнюю путылочку самогона на пятнистого горбатого андона и пока не понимаю,почему ему дают сдохнуть своей смертью и пованивать иногда якобы толирантно.
Вов.Я не хочу чтоб тема закрывалась и сюда спецом поэтому не захожу почти больше месяца,но хочется выплеснуть то что и у меня и у многих накипело и если будут карательные санкции по моему мнению,то лучше меня забань,но я его-мнение не изменю.
Я как и ровестник-форест родился в СССР и мне то что происходит на Украине считай у нас как режиком по ребрам и в отличии от свидомого фореста я очень хочу,чтоб там всё нормальзовалось и поменьше там развалилось.
Свинорылые в отличии от нас СОВКОВ упертых,отлично понимают только физическую силу и силу бабок и даже не знаю,что эффективней и поэтому сейчас много кто к нам переметнулся и уже кается,кто не брал даже оружие или здорово замаранный блакидно истерит зная чем за это прыганье ему аукнется.
Ну а модеры теперь сами запятую по моему опусу ставьте в-казнить нельзя помиловать.Я свое наболевшее за этот месяц сказал.ЭТО НОРМАЛЬНО.
ardon: