• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - Часть 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Нет ни хрена не понятно. АД каким боком ты приплел?
А чтобы ты его пост процитировал и ответил:pardon:

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Привет кацапи! Только с работы. Сегодня проскочило что в среду-четверг может быть срочная встреча в Минске. Потом разрядилось. Что нового (в двух словах))))))?

Да все по старому.
Путин трололо.
Все тридварасы, один кравченко дартаньян

Пс еще шорты....)))

Привет кацапи! Только с работы. Сегодня проскочило что в среду-четверг может быть срочная встреча в Минске. Потом разрядилось. Что нового (в двух словах))))))?

Вечер томный, Женя заходил доказывал, что он здоровый, а 80% сограждан больны, мы отрицать не стали, ну а так вкратце гривна доллар-40-1, шорты, гергиевская ленточка, экспорт, дворкович, опять шорты и т.д.

Приехал друг в гости из Украины,долго ,,беседовали,, до 4 утра....вытяжки из беседы-
-все пропало,полная жопа...
-солярка 25 гривен,канистра,соответственно-500:shok:,где их брать большой вопрос
-ополчение херачит по жилым кварталам так...сначала стреляют из жилых кварталов по ВСУ,потом переезжают на новую позицию и с нее херачат туда откуда только что уехали...:pardon:..шедеврально...
-ополчение это переодетая армия РФ....
-искандерами,авиацией не хочет....:scratch_one-s_head:
-за 8 месяцев даже маленький бизнес тяжело отладить,а тут целая страна-у Порошенко просто мало времени на подъем экономики было,скоро все будет зашибись....
-------------------
продолжение следует

Жень. Ты, как мастер по диагнозам, можешь оценить состояние пациентов по ссылке ниже?

А ведь не в Путине дело
Дрейк
20/02/2015 22:55:05
IP/Host: ---.231.28.71.pool.breezein.net (UA)
За пять дней в Питере поняла и ужаснулась одной вещи. Путин лишь порождение монстра под названием народ РФ. Убери его и они родят точно такого же. Они нас ненавидят просто потому что ненавидят. Совершенно необъяснимо и по животному. Я видела людей которые собираются добровольно ехать в лугандон чтобы цитирую дословно "Чтобы вы бл**и хохляцкие умылись кровью. Что бы ваши матери захле*****сь кровью своих детей". Я видела, как в крутейших джипах снимались задние сидения и они до верху набивались лекарствами и сухпайками для обдроченцев в лугадонии. ОНИ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ С НАМИ! До дрожи в коленках хотят. И это не следствие того что наслушались Киселва и иже с ним. Не стоит себя обманывать. Дело не в пропаганде. Они просто не хотят что бы мы существовали. Им ненавистно все Украинское. Настолько ненавистно, что у меня в Смольном в бюро пропусков с обложки паспорта вырезали Украинский флаг. Я прилетела вчера вечером и до сих пор не могу прийти в себя от пережитого.

http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=827633.0

Жень. Ты, как мастер по диагнозам, можешь оценить состояние пациентов по ссылке ниже?

Печалька, как раз, в том, что таких пациентов много и они неизлечимы,: пока сами не захотят от этой болезни избавиться:pardon:

Вечер томный, Женя заходил доказывал, что он здоровый, а 80% сограждан больны, мы отрицать не стали, ну а так вкратце гривна доллар-40-1, шорты, гергиевская ленточка, экспорт, дворкович, опять шорты и т.д.

Думаю, Кравченко не сильно ошибается про 80%. Гривна идет своим путем к 300/1. Про шорты это Хера тема, да, так как он еще ни кто ни кого не кидал. Все идет своим чередом короче ;)

перешел по ссылке чуть не блюванул от коментов..больные люди

Джоник вон до 4 утра у знакомого из паспорта герб Украины вырезал.

В Тернополе покупатели устроили драку за дешевое масло в супермаркете
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=uYAC_pJLEI8#t=37[/MEDIA]

Я ж тут давиче в ашане был, я часто перед ПО там ништяки для нас покупаю, думал повоюю за картошку, не зря ж кентуса набивал, но нет никого небыло :(

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Ul76cv98cRE&feature=youtu.be[/MEDIA]

Думаю, Кравченко не сильно ошибается про 80%. Гривна идет своим путем к 300/1. Про шорты это Хера тема, да, так как он еще ни кто ни кого не кидал. Все идет своим чередом короче

Может ты не в курсе, но мы добазарились в суе его не упоминать, дабы не навлечь кару словесную

Последнее редактирование:

В Тернополе покупатели устроили драку за дешевое масло в супермаркете
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=uYAC_pJLEI8#t=37[/MEDIA]
союз конца 80-х напомнило... аж передернуло... да... це европа однако... :wink:

Интересно , а что она забыла в Питере:scratch_one-s_head:

Интересно получается.
Люлей от трактористов выхватили. Но Путин не ввел.
Хотели бы огрести от армии РФ - без проблем - в Крыму отвесят
Такое ощущение намекают на Одессу.

Украина закрывает небо российским войскам в Приднестровье

Москва — Киев, Февраль 23 (ПолитНавигатор, Михаил Штамм) – Украина по просьбе Молдовы ужесточит режим пропуска на границе с Приднестровьем, додушит его экономику и начнет блокаду Оперативной группы российских войск в этой республике. У ОГРВ до сих пор были проблемы с сухопутными поставками из России, теперь им закроют и небо.

В Молдавии появилось новое правительство. Из его программы вычеркнута позиция стратегического партнерства с Россией и включен пункт о стратегическом диалоге с США. Как сказал «НГ» депутат парламента Владимир Цуркан, это негативно скажется на переговорах по урегулированию приднестровского конфликта, так как кабмином поставлена задача усиления влияния в переговорном формате ЕС и США – за счет России. При этом Украине молдавские власти поручили закрыть для приднестровцев сухопутную границу, а для РФ – еще и небо.

«Для Украины важно решить приднестровскую проблему, так как Приднестровье, считают в Киеве, представляет угрозу безопасности на юге страны. Более того, в Киеве полагают, что ситуация на востоке Украины развивалась по приднестровскому сценарию. Украинские пограничники и таможенники ужесточат режим пропуска на приднестровском участке молдавско-украинской границы и додушат экономику Приднестровья. А заодно начнут блокаду российских войск. У ОГРВ до сих пор были проблемы с сухопутными поставками из России, а теперь им закроют и небо», – пояснил директор Центра стратегических исследований и политического консалтинга Politicom Анатол Царану.

Киев при этом согласовывает свои действия с Кишиневом.

Ранее кандидат в министры обороны США Эштон Картер заявил: «Я отвергаю идею о том, что России должна быть дозволена какая-либо «сфера интересов». Если это подтвердится, я буду продолжать поощрять партнеров США, таких как Молдавия, Грузия и Украина, наращивать их возможности в сфере безопасности и военного взаимодействия с НАТО». http://www.politnavigator.net/ukraina-zakryvaet-nebo-rossijjskim-vojjskam-v-pridnestrove.html

Приехал друг в гости из Украины,долго ,,беседовали,, до 4 утра....вытяжки из беседы-
-все пропало,полная жопа...
-солярка 25 гривен,канистра,соответственно-500:shok:,где их брать большой вопрос
-ополчение херачит по жилым кварталам так...сначала стреляют из жилых кварталов по ВСУ,потом переезжают на новую позицию и с нее херачат туда откуда только что уехали...:pardon:..шедеврально...
-ополчение это переодетая армия РФ....
-искандерами,авиацией не хочет....:scratch_one-s_head:
-за 8 месяцев даже маленький бизнес тяжело отладить,а тут целая страна-у Порошенко просто мало времени на подъем экономики было,скоро все будет зашибись....
-------------------
продолжение следует

стесняюсь спросить- и кто тут вата?

Печалька, как раз, в том, что таких пациентов много и они неизлечимы,: пока сами не захотят от этой болезни избавиться:pardon:

Пока там все те же санитары, от Них(украинцев) мало что зависит.:pardon:
Народный депутат Украины Иван Винник заявил, что русского языка не существует. Об этом он заявил во время чествования памяти Небесной Сотни в Херсоне.

Так, изначально один из членов Самообороны во время своего выступления возмутился тем, что глава Херсонской ОГА Андрей Путилов постоянно говорит на русском языке и не хочет учить украинский.

После этого слово взял Винник и сообщил, что русского языка вообще не существует.

"Возможно, я скажу для кого-то неожиданную вещь, но я хочу акцентировать на том, что русского языка не существует. Есть северный диалект украинского языка. Дело в том, что в 15 столетии в России вообще не было языка, был монгольский язык, немецкий и потом импортировали украинцев, которые написали первую книгу в России. Поэтому я прошу прекратить все инсинуации касательно языка", - сказал народный депутат.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=4BNa4bA3kH0[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Пока там все те же санитары, от Них(украинцев) мало что зависит.:pardon:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=4BNa4bA3kH0[/MEDIA]

Мля, нельзя же так на ночь глядя. Как спать теперь?

Может ты не в курсе, но мы добазарились в суе его не упоминать, дабы не навлечь кару словесную

Тьфу нах. Пардоньте :drinks:

блин.. давайте кого нить покрасим в зеленый цвет. и продадим каламойскому. накупим призов суперских и разыграем. 10 тыс баксов то - не лишние:blush:
на всу надежды нет. уже год никого поймать не могут.. может ловят не там:scratch_one-s_head:

С банками и вкладами там сейчас вообще беспредел твориться. Вклады - не снять, ни перевести в другой банк. У кого закончился срок вклада - тому предлагаются следующие альтернативы:
- продлить в этом же банке, но уже под меньший % (%% пока снять можно, но не во всех банках)
- "забрать", но на таких условиях: в день выдавать будут не более 500 гр., но при этом не более 1000 гр. в неделю. Т.е. практически не отдавать.
- забыть про вклад.

Вот такая сейчас ситуевина с банками.

С уважением!

помниться у Задорнова про Латвию тех времен: если вы положите деньги в нааш баанк у вас будет только одна проблема - забрать их обратно.:pardon::sad:

блин.. давайте кого нить покрасим в зеленый цвет. и продадим каламойскому. накупим призов суперских и разыграем. 10 тыс баксов то - не лишние:blush:
на всу надежды нет. уже год никого поймать не могут.. может ловят не там:scratch_one-s_head:

Давай палатку :wink:

:blush:Давай ,,палатку,,.:pardon:Можно даже через Кравченко,за маленький процент,он то точно к главному,,кошельку,, вхож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху