• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - - Часть 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ну что господа ватнички, опять будем платить за скакунов европейских. Ах-ну да, онижедети.:pardon:
И вообще, за такую честь надо еще в очереди отстоять. Чудны твои дела Господи.:scratch_one-s_head:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/12/7061236/

Россия примет участие в финансировании первого транша программы МВФ для Украины.
МОСКВА, 13 марта. /ТАСС/. Россия примет участие в финансировании первого транша программы МВФ для Украины в объеме $13,75 млн. Об этом сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов.
"Финансирование программы осуществляется как за счет квотных ресурсов МВФ, так и с привлечением финансирования от стран-акционеров в рамках их участия в так называемых Новых соглашениях о заимствованиях, - пояснил он. - В связи с этим Российская Федерация в соответствии со своими обязательствами как участника этих соглашений примет участие в финансировании первого транша программы МВФ для Украины в объеме $13,75 млн. Банк России осуществит соответствующий платеж 13 марта 2015 года".

Последнее редактирование:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

блин Краб, давай бухнем как нибудь и я тебе попробую объяснить как на этот мир смотреть чтоб он тебе жизнь не портил....
Если под этим не подразумевается дальнейший мордобой, то боюсь это напрасный удар по собственной печени ))))))

kopol

Проверенный
2,299
Реакции
7,356
Баллы
135

Если под этим не подразумевается дальнейший мордобой, то боюсь это напрасный удар по собственной печени ))))))
мордобой не наш метод, да мне может результат не важен, я процесс люблю))))) и спасение заблудшей души становится более приятным...)))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

мордобой не наш метод, да мне может результат не важен, я процесс люблю))))) и надо же попробовать спасти заблудшую душу...
ну если только из любви к искусству ))) А спасать души - дело не благодарное...

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Если человеку за 50 и он каждое утро спрашивает "ну что у нас плохого" и в новостях ищет подобное - его даже к пессимистам сложно причислить... :pardon:

С уважением!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

тут сиделец маляву передал... грустит , видимо

Вложения

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Анекдот на заметку Крабу:
"Чем отличается оптимист от пессимиста?
- пессимист (печально вздыхая) - все, хуже уже не будет...
- оптимист (радостно) - будет!будет!"

С уважением!

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

тут сиделец маляву передал...
Так вроде уже должен был откинуться:scratch_one-s_head:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

тут сиделец маляву передал... грустит , видимо
Ему всех благ и удачи! С нетерпением жду продолжения его "записок охотника"!

С уважением!

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

похоже проплатил дополнительно
Каков хитрец!Тоже думаю когоже нах то послать,БАН мне срочно нужен до 4 апреля,сессия началась,а я вместо того чтобы контрольные делать, тут насиживаю:pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Каков хитрец!Тоже думаю когоже нах то послать,БАН мне срочно нужен до 4 апреля,сессия началась,а я вместо того чтобы контрольные делать, тут насиживаю:pardon:
ты потом до 4го апреля догонять замучаешься. Сессия покажется лёгким зудом... Ты при подготовке к сессии столько материала не прочитаешь, сколько придётся тут перелопатить )))))

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

ты потом до 4го апреля догонять замучаешься. Сессия покажется лёгким зудом... Ты при подготовке к сессии столько материала не прочитаешь, сколько придётся тут перелопатить )))))
Так то да,так то да:scratch_one-s_head:

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0

досужие домыслы... Где результат независимого расследования!? Где ссылки на факты, публичные заявления подсудимого? Где анализ его деятельности? Без фактов это просто очередной внутри палаточный пук...
Я не пессимист . Я просто злой замерзший и голодный оптимист...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

От звонка до звонка я свой срок отсидел,
Отмотал по таёжным делянкам,
Снег щипал мне лицо, ветер вальсы мне пел,
Мы с судьбою играли в "орлянку".

Добрый день всем честным гражданам...

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Уррра!!! С освобождением из казематов!

"...Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут."

С уважением!

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Уррра!!! С освобождением из казематов!

"...Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут."

С уважением!
Спасибо братья, за твердость и мужество, за поддержку моральную....
Общак можете сдать))
Как дела-то, как наши укроангелы из укроСС поживают?... говорят что не хотят они выполнять соглашения минские, основу мира и процветания нэзолэжной?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Порадовался сегодня, бабу отпустили многодетную, которую в предательстве родине обвиняли, всё таки нашли где то в углу головы кусочек мозга, ну и общественное мнение помогло.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Как сообщает источник , олимпийская чемпионка по
художественной гимнастике находится в одном из
родильных домов швейцарского кантона Тичино.
Газета утверждает, что Кабаева несколько дней назад
зарегистрировалась в клинике Святой Анны. Для нее
были забронированы два номера, один из которых
отдан охране

:lol::lol::lol:ждем месяц ....
каляска то нужна будет.:ROFL:
Вован молотчик, не люблю я его но видать приемника заделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху