• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - - Часть 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

В Одессе сотрудник прокуратуры совершил
самоубийство, выбросившись из окна
собственной квартиры. Об этом
информирует «Интерфакс-Украина» .
Причины такого поступка не уточняются.
В пресс-службе прокуратуры Одесской
области агентству подтвердили факт смерти
сотрудника прокуратуры, но подробности
обещали сообщить позднее.
Как пишет агентство «Трасса Е-95», труп
мужчины обнаружили прохожие во дворе
дома на проспекте Шевченко. На месте
происшествия работают следственные
органы.
С начало скакали , а теперь летать учатся -майдаунная эволюция прям:scratch_one-s_head:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Вот версия старая, но актуальная:
- пессимист учит китайский;
- оптимист учит английский;
- а реалист сидит и чистит АКМ...

С уважением!
П.С. (следствие из анекдота) Изучаемые языки у оптимиста и пессимиста можно поменять местами - но реалиста с АКМ трогать не следует...
Тьфу тьфу! Пущай чистит! [LINE][/LINE]:scratch_one-s_head::drinks:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Сергей Аксенов: мой совет всем коллекторам — не искать в Крыму приключений.
Глава Крыма 11 марта рассказал журналистам, что он против того, чтоб крымчане погашали займы, взятые в украинских банках до «крымской весны».
Также он пригрозил банкирам, которые попытаются «выбить» деньги из клиентов, заявив, что для них это опрометчивое решение выльется в проблемы с законом.
«Эти долги будут выплачиваться только после того, как между Российской Федерацией и Украиной будет достигнуто соответствующее межгосударственное соглашение. Мой совет всем коллекторам — не искать в Крыму приключений. Тем, кто будет вымогать у крымчан деньги, ничего кроме тюрьмы не обещаю», — сообщил Аксенов.
Это право жители полуострова получили неслучайно. Большая часть украинских кредитных организаций, расположенных на территории региона, отказывается оказывать услуги местным жителям. Поэтому власти решили отплатить им той же монетой.
«Почти все украинские банки крымчан обманули, вклады не возвращали», — сказал глава Крыма.
Работать банки перестали в 2014 году, аккурат после проведения референдума и вхождения Крыма в состав России. Спокойно к этому событию отнеслись только два учреждения — «Морской» и Черноморский банки. Они просто перерегистрировались с соответствии с российским законодательством и продолжили функционировать.
http://regnews.ru/money/krym-dolgi-aksenov-871/
Источник: http://regnews.ru/money/krym-dolgi-aksenov-871/

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

С начало скакали , а теперь летать учатся -майдаунная эволюция прям:scratch_one-s_head:
Дима это скрывают факты расследования "2 мая"
Европа заинтересовалась вот и выкидывают.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Пусть меня гром ебнёт, но ВВП уважаю.
PHP:

Встречное предложение: Пусть гром ебнёт тех кто сплетни распускает...!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

У нас ветра. Уехал к Колбаскину, дигустировать свою грушовицу.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

согласен и совсем не удивлюсь если кружок любителей прыжков без парашюта в ближайшее время значительно разрастеться

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Порадовался сегодня, бабу отпустили многодетную, которую в предательстве родине обвиняли, всё таки нашли где то в углу головы кусочек мозга, ну и общественное мнение помогло.
А то что стучала врагу не в счет, общественное болото победило.
Детей жаль стало?
Конечно жаль, но мамка с мозгами дружит через призму украинскоштатовскую дружбу.

"Предавший раз предаст и второй раз" шеф Абвера адмирал Канарис.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Встречное предложение: Пусть гром ебнёт тех кто сплетни распускает...!
За то у него есть телефон в черном чемодане!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Порошенко обвинил Россию в проблемах с продажей липецкой Roshen
ну где наши главные люстраторщики.. майдан конечно же за эти идеалы боролся! ну параша конечно ни разу не янукович.. все о народе думает :pardon::wink:
На к****ой базе в Ростове, которую мы называем Империя продуктов, у входа магазина с кондитерскими изделиями на прошлой неделе видел табличку "Roshen не предлагать, поддерживаем свои фабрики", видно распространители достали.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Все пойду пить коньяк Прасковеевский ****

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

всем привет. как у нас дела в Брюсселе?

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135

Все пойду пить коньяк Прасковеевский ****
Прасковеевка , красивейшее место! А коньяг г...

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Укропы с полностью высушенными мозгами пытаются заразить майдановской чумой херсонских жителей, но те дают реальный отпор. Молодцы! И парень, не смотря на юный возраст, а дед так вообще - герой!

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fAg-4WVZb-k

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

...словом перекинуться не с кем... ..товарищи по партии малявки шлют, а ответить не могу... накроет начальник оперчасти, и будешь еще месяц бананы жрать.. да икру эту...:blush: ... сало только за гривны, ценник 3,14здец... санкции кули...

так что подумай хорошо, может так сессию сдашь, без самоизоляции...:scratch_one-s_head:
Привет сиделец!!!:drinks: Первый раз вижу такую увлекательную ходку. Рад, что ты не расстроен таким недоразумением, хотя заказчика надо вычислить, если он есть.:acute: Такой психотип как у тебя, самый завидный, Пох..ист.:yess:
Но тут хохлятский пахан Климкин тебе маляву шлет: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/12/7061236/

Вообщем, чтобы ты не мучился с буквами скажу тебе знакомыми словами.:new_russian:
"Утром мажу бутерброт, сразу мысль: а как народ(Украдины), и икра не лезет в горло; и коньяк не льется в рот". По мотивам Л.Филатова.
Можешь слать перемоги через меня. Мне доверять можно, больше никому, сам понимаешь.:punish::bayan::bayan::drinks:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил войну России.Об этом он сказал во время отчета о 100 днях работы нынешнего состава правительства.«Украина находится в состоянии войны с ядерной державой, которой является Российская Федерация», — сказал он, подчеркнув, что ни у одной страны мира в последние годы не было такого опыта.
«Никто даже из наших западных партнеров 8 месяцев назад не мог поверить, что украинская армия сможет сдержать десятки тысяч российских террористов и солдат российской армии», — добавил Яценюк.
«Это враг свободы, демократии и украинской независимости — Российская Федерация и российский режим… Мы воюем с ядерной державой, которая потратила десятки миллиардов на свое перевооружение. Название этой державы — Россия», — резюмировал премьер-министр.
А как же я? - заплакал где-то мишико

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

У них там "2 мая" на не один нюрнбергский процесс наберётся , так что пусть прыгают скопом.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Заметано, Албасыч!
А кули там вычислять... тоже мне секрет... Предводитель сомов куканил... смекнул что расстроюсь, и чутко оградил от чудовищного зрелища.... ))

... меня с кухонной одиночки, в общую хату перевели... курорт... вай фай- скорость как у феррари... почти не шмонают, наличку только вывернули... зомбоящик сколь хош... Жека Гараничев подкачал малость, но по сравнению с мировой перемогой это куйня...

веселый роджер1

Участник
148
Реакции
301
Баллы
63

Как сообщает источник , олимпийская чемпионка по
художественной гимнастике находится в одном из
родильных домов швейцарского кантона Тичино.
Газета утверждает, что Кабаева несколько дней назад
зарегистрировалась в клинике Святой Анны. Для нее
были забронированы два номера, один из которых
отдан охране

:lol::lol::lol:ждем месяц ....
каляска то нужна будет.:ROFL:
главное чтоб "новоиспеченный папа" КАляску с Аляской не перепутал,иначе наши "западные друзья" все волосы на жопе от злости повыдергивают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху