• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - - Часть 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Боря в чем передергивание? У меня было нормальное производство с акуительной зарплатой у сотрудников ( одна из самых высоких в городе в этом сегменте), кучей заказов ( мне и сейчас звонят) ........... Коррумпированность оказалось тоже не моя компетенция :drinks:
Мы на разных полюсах :sorry: для того что бы меня понять нужно побыть в моей шкуре с моим менталитетом ( есть хорошая притча про башмаки)
жень.. когда все снова запускать собираешься.. ?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А вообще у меня разрыв шаблона:
Одному ярому противнику режима из европы прислали неправильные шорты.
Второму, тоже из европы, неправильный шкаф.
Но виноват во всем путин... А все кто с этим не согласны - кремлеботы, вата и путиноиды)))

ЗЫ - У вас продается шведский шкаф?
- шкаф уже продан. Могу предложить никелированную кровать и шорты.
За точность цитирования не ручаюсь)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,934
Баллы
135

ну.. мы же не совсем разные. у нас какой год передача идет - дом 2.
у них который год идет передача - майдан
:lol::lol:
Предлагаешь объединить?...боюсь несмотря на весь демонизм, наши проиграют...:mosking:, жена как на айпаде эту херь посмотрит, я его потом святой водой брызгаю...:lol::lol::lol:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,934
Баллы
135

..э... и кто виноват? неужель опять.:shok::scratch_one-s_head:он
Тычтоэтоимянельзяназывать!!!:shok:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

.....для того что бы меня понять нужно побыть в моей шкуре с моим менталитетом .....
Жень поверь, что в твоей шкуре побывали очень многие..и во многом с тобой согласны.... Но упаси Господь иметь твой менталитет....:scratch_one-s_head: Без обид...:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,934
Баллы
135

Боря в чем передергивание? У меня было нормальное производство с акуительной зарплатой у сотрудников ( одна из самых высоких в городе в этом сегменте), кучей заказов ( мне и сейчас звонят) ........... Коррумпированность оказалось тоже не моя компетенция :drinks:
Мы на разных полюсах :sorry: для того что бы меня понять нужно побыть в моей шкуре с моим менталитетом ( есть хорошая притча про башмаки)
Жень, мы в этих башмаках в 90-е находились до кровавых мозолей...и Вас пытались отсоветовать их одевать,...только Вы хер слушали...мы же Вам зла хотим, а тут фирмА..."абибас"!!!, да еще пачку печеньев каждому купившему...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Вопрос был поставлен о том, что в России производство убыточно. Я пытался из личного окружения привести примеры. Мне дали понять, что я вата и нихрена не понимаю в производстве. Про твой случай я ничего не говорил и сказать не могу - не знаю. Но ты прав, мы действительно на разных полюсах. Точнее в разных государствах. Ничего не имею против творчества на работе, тем более что сам занимаюсь творчеством, хоть и техническим. Мои послания были адресованы не к тебе, а к отечественным обсиренцам.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

ну.. мы же не совсем разные. у нас какой год передача идет - дом 2.
у них который год идет передача - майдан
:lol::lol:
Так у нас её показывают (дом 2) по ночам для особо одаренных , а у них круглые сутки в эфире:mosking:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Какого хрена 15 мультов грин взяли у России,это грязные,кацапско-москальские деньги! Откажитесь!
Вонючая украина деньги у всех берет,подачки кидают ей,то деньги,то оружие! За деньги в очко дадут! И главное у Ватников взять как можно!

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

Думаю ,что производства у нас не отличаются как и принципы работы :pardon: Да выгодно . Да существуем ( очень правильное слово к стати) А хотелось бы не существовать а работать в свое удовольствие ( я только так вижу работу, иначе работать не умею . Не идет нихрена если это в напряг :pardon:) И каково удовольствие когда ты ТВОРИШЬ ( прошу не путать с вытворяешь, у меня работа творческая :smile: ) а тут приходит какое то ху...о и ................:diablo:

Про гос заказы уже писали выше :pardon: Если ты мелкий и не интересен ( не приносишь прибыль) ,то тебя просто сдадут для отчетности. Если вырос, то будут требовать все больше и больше и в конце концов ты все таки сломаешься :scratch_one-s_head: ну или вырастешь до гос заказов :pardon: Круговорот - пищевая цепочка ( или ты сьел или тебя . Потом высрали или сгнил или опять пророс :drinks: )
Да вас табуреточников как собак не резаных, уже в каждом гаражном кооперативе найдётся профи которые из нестроганного горбыля мебель собирают, все магазины и рынки забиты этой "фабричной" мебелью и каждый барыга клянётся, что его мебель если уж не итальянская, то ульяновская на все 100%. И никаких налогов!

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Сказали,что к концу года на украине будут жить хуже чем в 90-е,думаю правда. Иль врут Жень?
А что, в 90 было плохо ? :shok: Могу ответить, что будет по другому ,не так как в 90 :pardon: Хотя бы потому, что тогда мне было 20 и ............... :scratch_one-s_head: :sorry:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

жень.. когда все снова запускать собираешься.. ?
Как только ... :pardon:
..э... и кто виноват? неужель опять.:shok::scratch_one-s_head:он
Нет :scratch_one-s_head: ОНИ :pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Но упаси Господь иметь твой менталитет....:scratch_one-s_head: Без обид...:wink:
ОН сейчас улыбнулся наверное :scratch_one-s_head: :smile: Что ты знаешь о моем менталитете ? Даже я о нем не все знаю :pardon:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

А что, в 90 было плохо ? :shok: Могу ответить, что будет по другому ,не так как в 90 :pardon: Хотя бы потому, что тогда мне было 20 и ............... :scratch_one-s_head: :sorry:
Отлично было,я копал землю и курил самосад.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Жень, мы в этих башмаках в 90-е находились до кровавых мозолей...
Дима не наговаривай на своих родителей! Я думаю, что они тебе покупали нормальную обувь и в 90 ты выглядел примерно вот так :pardon:

113502719_042.jpg

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,934
Баллы
135

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

....Что ты знаешь о моем менталитете ? Даже я о нем не все знаю :pardon:
Поверь, уж более чем достаточно, чтобы иметь возможность делать определенные выводы...:pardon: Для этого не нужно быть "семи пядей во лбу" или профессором психологии.... П.С. А ты и не можешь полностью знать свой менталитет, т.к. объективно оценить самого себя не сможет никто...:pardon:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Дима не наговаривай на своих родителей! Я думаю, что они тебе покупали нормальную обувь и в 90 ты выглядел примерно вот так :pardon:

Посмотреть вложение 74843
Цепь от качели в 90-ых использовали бы немного по другому назначению.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,934
Баллы
135

Посмотреть вложение 74843
Мои родители простые инженеры ...и в 90-е они не могли купить мне нормальную обувь...так что это не только аллегория,...это еще и правда жизни про кровавые мозоли...видимо это настолько отложилось, что обувь сейчас я покупаю самую легкую и мягкую, ручной работы из телячьей кожи...очень я требователен к этому предмету одежды...:pardon:
ЗЫ первую нормальную обувь мне дядя купил...бандитом он был, с фантиками нормально как стало он много ништяков мне подкидывал...дурное время было...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху