- Реакции
- 22,176
- Баллы
- 135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -
а я днепровских щук в песочек на бережке прикапывал... Примерно в таком же возрасте, пока батя с мамкой шугальник по кустам таскали...Довелось как то понырять в Днепре, не далече от Смоленска, лет тридцать назад, пять лет мне тогда было. Предки по туризму во всех его проявлениях в свое время отрывались, Батя-дельтаплан, матушка - парашютный, альпинизм, марафонский бег, просто пеший туризм (ну это типо километров на двадцать от электрички куданить отчапать, а там палатка-костерок-супчик из консервы-гитара-и прочая романтика...Так вот.. компашка большая тада собралась, молодежи много... ребята постарше наныряле беззубок, я как юный натуралист их кирпичиком вскрыл (живодер с дества:smile ессно ошметки в речку утилизировал, затем через некоторое время решил там же искупаться, купание состояло в том что носились по пологому пляжу и с разбегу запрыгивали в воду на коленки...шрам на пол ноги не дает забыть о тех светлых моментах.
Сорри за офтоп...заибал этот хохлогимор