• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - Часть 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Да бывает.Я как то видео с регистратора смотреть стал и ух...л сам с себя.Ведь со всеми проезжающими поговорил,всем имена дал:ROFL:
:blush:я микрофон отключил:pardon::ROFL:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

:blush:я микрофон отключил:pardon::ROFL:
Так и я после этого отключил,думаю прилетит еще кто,а потом и гаишникам стыдно показать будет:mosking:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

(Менты они и в африке мусора) Видимо поставлены для того, что когда ЗСУ повернут на Киев - встретиться вновь как на Майдане...
Тоесть Женя в их глазах превращается в Беркута-мента и возможно его будут жечь на третьем майдане? вот это поворот вот это интрига.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Тоесть Женя в их глазах превращается в Беркута-мента и возможно его будут жечь на третьем майдане? вот это поворот вот это интрига.
да хз поймешь этих оборотней:scratch_one-s_head:
когда они жгут - это революция.
когда их жгут - это бунт смердов:scratch_one-s_head:
собственно абасака в том - что 3го майдауна пока не видно. все по щелям и бесплатно уже не хотят майдаунить. а дураков - которых можно затащить помайдаунить - не осталось.:scratch_one-s_head: как и мало дураков идти в окопы.
а бесплатно - уже и не майдан.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

3я картинка привлекательна оченя:blush::blush::blush:
тык это...того...я гарпуны точу...буду скоро повышать свой профессиональный уровень...а то обвиняют в том, что все кто не в Днепре ныряет - лошары...:pardon:...а уж если меня до Днестра допустят...:wink:...организуем экспедицию научно исследовательскую?...для сравнения с ихтиофауной Дельты?...

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Там колючая проволока не просматривается, огибающая и нас по границе, заодно?:bayan:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Лучше вторую и третью совместить.:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Лучше вторую и третью совместить.:drinks:
империалисты!!!...причем весьма жадные...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Опять кто то пукнул или это шорты треснули?
слышал как палаточный брезент рвется?

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Не правильные сценарии!
Правильный- наложение карты 2 и 3 + Буковина.
Почему Буковина? "Там тепло, там бабушка..."(с)

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Там колючая проволока не просматривается, огибающая и нас по границе, заодно?:bayan:
А зачем вас огораживать? Вы же не кусаетесь... То ко в тырнетах тявкаете...

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93

тык это...того...я гарпуны точу...буду скоро повышать свой профессиональный уровень...а то обвиняют в том, что все кто не в Днепре ныряет - лошары...:pardon:...а уж если меня до Днестра допустят...:wink:...организуем экспедицию научно исследовательскую?...для сравнения с ихтиофауной Дельты?...
Довелось как то понырять в Днепре, не далече от Смоленска, лет тридцать назад, пять лет мне тогда было. Предки по туризму во всех его проявлениях в свое время отрывались, Батя-дельтаплан, матушка - парашютный, альпинизм, марафонский бег, просто пеший туризм (ну это типо километров на двадцать от электрички куданить отчапать, а там палатка-костерок-супчик из консервы-гитара-и прочая романтика...Так вот.. компашка большая тада собралась, молодежи много... ребята постарше наныряле беззубок, я как юный натуралист их кирпичиком вскрыл (живодер с дества:smile:) ессно ошметки в речку утилизировал, затем через некоторое время решил там же искупаться, купание состояло в том что носились по пологому пляжу и с разбегу запрыгивали в воду на коленки...шрам на пол ноги не дает забыть о тех светлых моментах.
Сорри за офтоп...заибал этот хохлогимор

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

слышал как палаточный брезент рвется?
Так видать прохудилась палатка,потрепалась.:mosking:Я вот себе новую купил,после того как две мобилы лежа в палатке утонули в дождь.:pardon:А эту еще можно попробовать подлатать ,хотя врятли:mosking:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

ИЗЫДИ!!! Не то - прокляну!!!..))):bad:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

у меня списочек есть. тушек на 30:blush:
Огласите весь списочек пожалуйста! (вангование от оперыции Ы)

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

а чем тебе не нравится вторая вкупе с третьей? ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху