• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Я вроде пять не насчитал) Машина тяжело идет?
Антоха, выходи навстречу, с караваем на рушнике и хлебом-солью....)))) А иначе - нам удачи не видать!..)))):wink::pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Антоха, выходи навстречу, с караваем на рушнике и хлебом-солью....)))) А иначе - нам удачи не видать!..)))):wink::pardon:
да бестолку :mosking:...он взяток не берет, сколько не пытался...:pardon:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

да бестолку :mosking:...он взяток не берет, сколько не пытался...:pardon:
Я беру,да все берут,мало предлагал!
Да и че вы оправдываетесь!? Нормально пообщались,по мужски,так сказать!
Походу меня первого закроют:diablo:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Русские рады визиту кораблей НАТО
05 марта, 22:07
Действительно, с приходом натовской эскадры в Черное море появилась прекрасная возможность для тренировочных полетов. А надежды НАТО, что русские не посмеют "атаковать" эскадру улетучились почти сразу - 3 марта. Такой удобный вариант проверки полетных алгоритмов "преодоления ПВО" кораблей противника для истребителей Су-30 и бомбардировщиков Су-24, которые базируются в Крыму, упустить было просто невозможно.
Поэтому два самолета имитировали атаку на американский крейсер USS Vicksburg и турецкий фрегат Turgut Reis.И повторилась история апреля 2014 года, когда Су-24 несколько раз пролетел над эсминцем Donald Cook в Черном Море. Тогда капитан Donald Cook заявил, что это была "провокация, деморализовавшая команду".
И действительно, 27 членов команды отказались служить, сойдя на берег в ближайшем порту.И в этот раз самолеты выполнили максимальное сближение и имитировали эффективную атаку. И чтобы никому не обидно было, облетели все корабли эскадры. Согласно докладам капитанов, все они возмущены "наглостью русских" и издевательством над командами кораблей, которые "испытали психологическое напряжение".
Но, похоже, этого мало - НАТО все равно хочет увеличить группировку в Чёрном море.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Q2scp3oZt68[/MEDIA]

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Эт не можем мы, собираемся нас рыба ждёт, да и не есть Абр мучное, углеводы и т.д. Отсроченное наказание просим считать условным или с отсрочкой исполнения

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

А вот и претендент на освободившееся место Немцова:

Явлинский сошел с ума

Григорий Явлинский решил быть откровенным. И откровенно поведал, что на самом деле он думает. Видимо, игра в милого и тихого , либерального и договороспособного оппозиционера, не приносит грошей. И Тефт не одобряет.
В общем, долгое время скрывавший свои взгляды, камуфлировавший их аккуратными словами, Явлинский решил таки сказать "правду матку".
И сказал.
Если развить его короткий текст на тезисы, прочитать то, что он де факто оставил между строк, то получается слудющее.
Убийством Немцова либералам объявлена война.
Крым - это аннексия.
Донбасс - агрессия России.
Вина за убийство Немцова лежит на Путине. Лично на Путине.
Путин развязал войну.
Все, кто поддерживает Путина - морально ответственны за убийство Немцова и за войну на Украине.
Во славу Тефта, доллара и ценностей демократии, призываю всех к БЕССРОЧНОЙ кампании против войны.О

Обо всем этом престарелый львовский либерал написал в "Новой газете":
__
Убийство Бориса Немцова — это война, которая пришла к нам — зримо и нагло. Он был ее противником и стремился остановить гибель украинцев и россиян, ставших жертвами циничной милитаристской пропаганды. За это его ненавидели, как и всех противников войны, осмеливающихся называть вещи своими именами — аннексия, агрессия, братоубийство. Политическую ответственность за это убийство несет власть в целом и лично президент Путин — те, кто начал, ведет войну и проводит пропагандистскую кампанию ненависти в ее поддержку.

Моральная и человеческая ответственность — на всех, кто в этой кампании участвует.

Категорически требую компетентного непредвзятого расследования демонстративного, крайне вызывающего политического убийства Бориса Немцова. Считаю необходимым, чтобы все реальные оппозиционные силы страны призвали к бессрочной гражданской и политической антивоенной кампании. Пока война не будет безусловно прекращена — и на Украине, и у нас, внутри российского общества, — каждое политическое и гражданское выступление, каждая акция должны быть наполнены этим требованием.

Преодоление последствий этой подлой и преступной войны — многолетняя задача российского общества.

Мне интересно, отреагирует ли прокуратура на такой текст? На слово аннексия, за обвинения главы государства в преступлении? Или как всегда спустит либеральные шалости?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

ПС.. перечитал вчерашнее... Краб, должен сказать, что мое высказывание по поводу вашего поколения, было слишком обобщенным... конечно и причин независящих от вас было много, и люди все разные, не справедливо чесать всех под одну гребенку... за это прошу прощения... не у вас лично, а у всех мужиков за пятьдесят....
и на критический взгляд вокруг вы безусловно имеете право... скажу более, с некоторыми вашими оценками окружающей действительности, трудно спорить ... но...
писал вам вчера, что дураков здесь вроде нет, слепых и глухих тоже... если вам кажется, а по вашим постам сделал именно такой вывод, что у общающихся в этой ветке розовые очки на окулярах, что мы не видим всех недостатков "режима", что нас устраивает разъевшая страну коррупция, что мы слепо поддерживаем Путина, а Сечин для нас непререкаемый авторитет.... видим, не устраивает, и не так как поддерживали при совке (вы кстати были комсомольцем, коммунистом?) единогласно голосовали , перестраивались, ускорялись....
В данных условиях, имхо, не вижу сил которые способны придти на смену действующей власти , так чтобы это было безболезненно для государства, для экономики, для людей.... начнется передел, грызня, дележка... и этот процесс не будет быстрым... очень много кухарок решат ,что им выпал еще один шанс порулить....
По поводу сечиных, кудриных, чубайсов, .... не легко в стране с девятью часовыми поясами , множеством регионов и национальных республик, которой всего 26 лет, выстроить вертикаль-горизонталь такой власти, которая руководствуется исключительно интересами электората и законом...
Элита, в лучшем понимании этого слова , формируется в течении множества поколений, столетиями если хотите... элиты ведущих "демократических" стран , были взращены именно так... не нужно наверное напоминать про пресловутых Морганов, Ротшильдов, Рокфелеров потомков убийц ,воров, авантюристов.... наши хоть рабами не торгуют....
Это не значит, что мы должны "сопеть в тряпочку"... но есть большая разница между конструктивной оппозицией, которая может и должна "подстегивать власть", реально, делами, и не состоявшимися в жизни горлопанами, которые в оппозиции видят прежде всего не работу, не идею, а себя любимого...
чем громче орут, тем больше шансов, что обратят милостивый взор с запада, приласкают, разрешат облобызать перстень, денег дадут... тридцать...серебром...
этакие пусси райт в различных ипостасях....
...кто-то сейчас может задать вопрос, мол не лень ему талдычить прописные истины... откуда столько времени давить на кнопки....
дело в том, что "кризис" коснулся меня не краешком крыла- остался без работы... гос.корпорация заказы которой выполняла моя маленькая но сцуко гордая) компания не продлила договор... работу которую мы выполняли на совесть, не дорого, и безо всяких откатов, не будет делать пока никто... "повисшие"деньги, которые безусловно отдадут, но вопрос когда... кредит "французскому" банку.... положение, прямо скажем, не лучше губернаторского... пока подрабатываю работая доставляя обеды в офисы... но это конечно не надолго.... сейчас изучаю спрос на свои способности и возможности.... и это может быть все что угодно...могу копать, могу не копать...) проходил уже это в 2008 ом... и бежать на майдан не буду, и в "днепр" не побегу записываться тем более....
кто хочет- ищет возможность, кто не хочет, ищет виноватого в своих бедах и бежит орать на болотные....
....посмотришь иной раз на картинку кисель тв, все эти оппозиции, немцовы, мафии ,коррупционеры, кремледяди, и хочется повторить то , за что мне уже раз нафукали в другой теме: "Чтобы спасти Россию, Москву нужно сжечь"(с) М.И. Кутузов)))
Начну с конца. :blush: В хорошем смысле. :blush:

Москвы в том понимание какое у многих нет довольно давно. И Москвой и Россией давно правят не москвичи.
А жечь всю Россию, это перебор.
Писал уже как то, все совсем не так как вы видите.
Работал близко к центру. Идешь на работу, вокруг шикарные тачки стоят.
Кажется вот как москвичи то живут. Ан нет. В той организации где я раньше работал, численностью под 1000 чел. такие машинки могли себе позволить 2-3 человека. И все. И организация неплохая. И зарплаты не самые маленькие.

Насчет бежать на митинги. Так не бегу на них. Пока фигурантов достойных нет. Навальный слова правильные говорил. Но во первых слова то правильные многие знают. Непонятно какие дела будут. И смутила несколько экзальтированная манера его политической деятельности. Не чувствую я за ним спокойной уверенности в своей правоте. А раз этого нет то дров наломает.
К митингам на Болотной отношусь нормально. Ну не нравится мне когда жульничают на выборах. И категорически против закона подлецов.
Кстати кто бы что не говорил а власть то увидела что народ то не тупое стадо. А кто то во власти и струхнул я думаю.
На счёт майданом. Не думаю что это могло произойти. Будь тоже митинги на порядок многочисленней.
То, что есть интересанты готовые раскачать ситуацию и нагадить России - так всегда так было. И дедушке Ленину немцы бабок отсыпали. И свои дивиденды кстати получили через Брестский мир.
И Госдеп денег дал на распространение архипелага Солженицина. Так что теперь архипелаг не читать?

Комсомольцем был конечно. А кто не был? Единицы. В партию - нет. Комсомольского маразма хватило.

По ситуации в стране:
По жизни очень часто летал на самолетах. С детства. Очень хорошо помню ил 18. Потом ту 154. В 80е ИЛ 86.
На пальцах объясни в какую жопу это все провалилось. Почему на боингах аирбасах то летаем? Ту 144 еще забыл. Была и такая уникальная машина.
Это к стати и о том какая страна досталась и какую оставляем.
А космос? Все эти стыковки, станции, и наконец вершина станция Мир. Челнок Буран.
Были конечно большие косяки в экономике. Но тренд то какой был по моему понятно.
А виновность и не виновность поколения? Ни знаю. Вопрос для меня не ясный.
Хорошо помню Павловскую реформу. Пришел на работу, а там начальник участка с работяга ми разговаривают. Они ему вот мол как хреново стало. Деньги обесценились. Зарплату не подняли. А он им - а чего же вы рабочий класс не сели, а продолжали работать? Вся страна бы села и никуда бы не делись отменили свою реформу.
Это я к тому что наверно все таки существует коллективная ответственность.

Я не думаю что вооруженное восстание с захватом почты и телеграфа это то, что спасет Россию. Но хлопать в ладоши и говорить что все прекрасно тоже не буду. Пока повода нет.

Не на все наверное ответил. Но что запомнил. По ходу если надо могу дополнить.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

Явлинский сошел с ума
...
Вина за убийство Немцова лежит на Путине. Лично на Путине.
Путин развязал войну.
Все, кто поддерживает Путина - морально ответственны за убийство Немцова и за войну на Украине.
Во славу Тефта, доллара и ценностей демократии, призываю всех к БЕССРОЧНОЙ кампании против войны.О
.....
А я думаю, что это убийство хорошая демонстрация слабости исполнительной власти. Может БН и неправ , но он депутат, то бишь власть. И убить вот так вот просто представителя власти у стен кремля это вызов и попытка запугать власть. Путин назвал это позором http://www.mk.ru/politics/2015/03/04/putin-nazval-ubiystvo-nemcova-pozorom.html

Президент назвал убийство Бориса Немцова "позором" и потребовал избавить Россию от таких преступлений. Кроме того, по его мнению, необходимо увеличить выявляемость крупных правонарушений экономического характера. Сейчас создается ощущение, будто их нет вообще, посетовал ВВП.

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

...

Не на все наверное ответил. Но что запомнил. По ходу если надо могу дополнить.
:mosking: угроза бана крайне положительно сказывается на способности здраво мыслить...шутю...красяво разложил, подпишусь...:drinks:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Оппозиция назначила крупную акцию протеста на 19 апреля в Москве под названием «Марш гнева и достоинства». Об этом заявил представитель движения «Солидарность» Петр Царьков.

Требования будущего марша организаторы обозначат в скором времени. Царьков отметил, что оппозиция попытается согласовать с московской мэрией проведение акции и будет настаивать на организации ее в центре столицы России.

О намерении провести крупную протестную акцию со стороны оппозиционных сил вместо отмененного марша «Весна» объявили 5 марта.

Напомним, что намеченный на первое марта марш был отменен после убийства политика Бориса Немцова, который был одним из организаторов акции.

Источники:
ТАСС
( градус начинают повышать)

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Я беру,да все берут,мало предлагал!
Да и че вы оправдываетесь!? Нормально пообщались,по мужски,так сказать!
Походу меня первого закроют:diablo:
За мной будешь.Поеду на дачу баню строить.:drinks:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

http://www.vestifinance.ru/articles/54235

Для погашения кредитов МВФ Украине придется продать все свои земли западной компании Monsanto, заявил американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс в интервью RT.

Робертс: Запад заберет активы Украины за долги МВФ
Под давлением МВФ Украина сократит размер пенсий, отменит выплаты жертвам аварии на Чернобыльской АЭС, а также уменьшит финансирование образования и здравоохранения, отметил Робертс.

Киеву придется продать все национальные активы и земли сельскохозяйственного назначения, покупателем выступит Monsanto, производящая генетически модифицированные семена.

( вот и закономерный конец незалежности. что там осталось продать ? или уже все?)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

http://www.vestifinance.ru/articles/54235

Для погашения кредитов МВФ Украине придется продать все свои земли западной компании Monsanto, заявил американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс в интервью RT.

Робертс: Запад заберет активы Украины за долги МВФ
Под давлением МВФ Украина сократит размер пенсий, отменит выплаты жертвам аварии на Чернобыльской АЭС, а также уменьшит финансирование образования и здравоохранения, отметил Робертс.

Киеву придется продать все национальные активы и земли сельскохозяйственного назначения, покупателем выступит Monsanto, производящая генетически модифицированные семена.

( вот и закономерный конец незалежности. что там осталось продать ? или уже все?)
Так опять наипут. Продадут донбас...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

...возразить нечего, добавить тоже... вот и выходит , что конструктивно пообщавшись пришли к тому, что не так уж и по разному смотрим на вещи... как говорил один мой хороший знакомый- те же яйца ,только в другой руке)... и на парней не серчайте, миру- мир... :drinks:
..не хотите возглавить люберецкое отделение ДЕР? :wink:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Я не думаю что вооруженное восстание с захватом почты и телеграфа это то, что спасет Россию. Но хлопать в ладоши и говорить что все прекрасно тоже не буду. Пока повода нет.
...да и не хлопает никто... а по поводу телеграф, телефон...
думаю что особого секрета не открою... фейс знакомый говорил, что покушение , бегство януковича, и все что произошло дальше , изначально не входило в госдеповские планы... по крайней мере не в этот раз.. слишком непредсказуемые могли быть последствия (что и случилось)... хотели просто раскачать, склонить овоща поближе к своей ширинке, и еврогейскому выбору.... типа как в гонконге было.... естественно приурочив к олимпиаде... никто не ожидал такой активности свидомых... докуя кухарок и столяров-плотников захотели порулить, полюстрировать... покатилось, понеслось...
помните знаменитый телефонный разговор нуланд с кем-то из прибалтов что-ли... ну, кого куда назначить... это потому ,что заготовки не было.... импровизация... качаловы бля...
потом наши в Крыму ротацию симровизировали....
теперь наверное как в сериале из сотен серий ,сидят , пишут сценарий на ходу и там, и у нас... соавторства походу не будет...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

...
теперь наверное как в сериале из сотен серий ,сидят , пишут сценарий на ходу и там, и у нас... соавторства походу не будет...
....фейсы они такие фантазеры...:mosking::wink:
...на нашей стороне играет оченно сильный аргумент...Хронометром кличут...пока на скамейке запасных сидит-тикает...а в 2017 говорят в игру включится против вечнозеленого активно ...некоторые говорят даже раньше чуть - в конце 2016....

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

....фейсы они такие фантазеры...:mosking::wink:
...на нашей стороне играет оченно сильный аргумент...Хронометром кличут...пока на скамейке запасных сидит-тикает...а в 2017 говорят в игру включится против вечнозеленого активно ...некоторые говорят даже раньше чуть - в конце 2016....
.. если узнаешь поточнее цинкани пожалуйста , а?... сыграем с кем нибудь в 10% ))

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

краб, ты ли это?
браво!!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

...возразить нечего, добавить тоже... вот и выходит , что конструктивно пообщавшись пришли к тому, что не так уж и по разному смотрим на вещи... как говорил один мой хороший знакомый- те же яйца ,только в другой руке)... и на парней не серчайте, миру- мир... :drinks:
..не хотите возглавить люберецкое отделение ДЕР? :wink:
Значит, все таки нашли КОНСЕНСУС?:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху