• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Поздравляю всех мужчин с наступающим праздником!!! Ура-ура-ураааа!!!
Ща мозголому цинкану, што ты его з праздникам паздравил, юмарист)
Добрый вечер, ватокаты!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А че вы так реагируете,даже не зная с каким я вас праздником поздравляю! Вы же не девочки,или....?

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Guardian публикует статью известного российского оппозиционера Гарри Каспарова, озаглавленную «Игра по правилам не остановит Путина — настало время для более жестких мер».

«После убийства Немцова Западу необходимо вернуться к рецептам холодной войны: изоляции и осуждению», — полагает автор статьи.

По словам Каспарова, если бы лидеры США и Евросоюза вовремя проявили твердость по отношению к действиям России на постсоветском пространстве, в том числе в ходе российско-грузинского конфликта 2008 года, не исключено, что многих сегодняшних проблем можно было избежать.
А эту СУКУ, которой дал образование, кормил и лелеял СССР, а потом Россия - точно на кол. В крайнем случае, выгнать на хер из России, а там он, убдюдок, закончит "под забором", так как никому не нужен.:diablo::diablo::diablo:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

А эту СУКУ, которой дал образование, кормил и лелеял СССР, а потом Россия - точно на кол. В крайнем случае, выгнать на хер из России, а там он, убдюдок, закончит "под забором", так как никому не нужен.:diablo::diablo::diablo:
Неее. Наоборот. Не выпускать! И не трогать
Здесь он точно накуй никому не нужен

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

А че вы так реагируете,даже не зная с каким я вас праздником поздравляю! Вы же не девочки,или....?
Я так-то подумал, что с 23 февраля по старому стилю..:scratch_one-s_head:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Памятник Немцову? Он против!

Нынешняя российская оппозиция недоумевает, почему она не имеет значимой поддержки у россиян? Среди многих причин, на мой взгляд, есть две - это её суетливость и непоследовательность.

Во время проведения «Траурного марша» в память Бориса Немцова радиостанция «Эхо Москвы» устами своего хозяина Алексея Венедиктова запускает голосование по вопросу установки в Москве памятника убиенному политику. Казалось бы, беспроигрышный ход. Аудитория «Эха Москвы» в большинстве своём оппозиционеры, вольнодумцы, «белоленточники» и креаклы. Какой может быть результат кроме всеобщего «одобрямс»? В итоге так и получилось. Подавляющее большинство – ЗА! Тело ещё не предано земле, а оппозиция уже спешит увековечить!

Но, всё, за что берётся российская оппозиция, она умудряется превратить в скандал и конфуз!

Дело в том, что покойный Борис Ефимович принимал участие в передаче «Эха Москвы» на тему «Кому надо ставить памятники?». Интересная передача, по ссылке: http://www.echo.msk.ru/programs/exit/36905/, вы можете прочитать её стенограмму. Приведу только ту цитату, в которой Немцов высказывает своё мнение по этому вопросу:
«…Мне кажется, памятники не должны разъединять Россию. Памятники не должны создавать такое внутреннее напряжение в стране, которое может привести к конфликту. Поэтому я, конечно, категорически против был того, что пусть даже и в ознаменование заслуг Сталина во время войны, ему был установлен какой бы то ни было памятник. В конце концов, надо помнить о тех людях, которые были невинно убиты в результате сталинских репрессий. И уже хотя бы ради памяти об этих людях не стоит создавать такое напряжение. Поэтому есть памятники и памятники. Я надеюсь, что человек, который освободил страну от рабства, от крепостного права, человек, который сделал все для возрождения правового государства Российского, он не вызывает никаких отрицательных эмоций у людей разных политических взглядов. А вот те, которые вызывают очень большую бурю негодования, или наоборот, любви, на мой взгляд, ставить им памятники не очень правильно, потому что это вносит раздрай в Россию».

Ещё вопросы есть? «Эхо…», ау! Читайте свои архивы, тогда не будете ставить слушателей в дурацкое положение.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Кстати:
Следующий майдан (революцию), ввиду не прокатившего в России, пендосами намечена Белоруссия либо Казахстан.
Вот, и Макаревич уже здесь: "В Белоруссии замечательная природа и нуждающаяся в возрождении «беларуская мова»"
Убивать нужно, суку, пока не нагадил нигде...:diablo:
ну в Белорусии батька вроде как алгоритм майдана уже озвучил.сначала бузотеров а потом похоронную команду. вот с Казахстаном сложнее

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

ну в Белорусии батька вроде как алгоритм майдана уже озвучил.сначала бузотеров а потом похоронную команду. вот с Казахстаном сложнее
тоже думаю что казахов-туркменов и прочих таджиков-киргизов ща начнут "качать"....:scratch_one-s_head:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

:lol::lol: Так он и не в России.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

ПС.. перечитал вчерашнее... Краб, должен сказать, что мое высказывание по поводу вашего поколения, было слишком обобщенным... конечно и причин независящих от вас было много, и люди все разные, не справедливо чесать всех под одну гребенку... за это прошу прощения... не у вас лично, а у всех мужиков за пятьдесят....
и на критический взгляд вокруг вы безусловно имеете право... скажу более, с некоторыми вашими оценками окружающей действительности, трудно спорить ... но...
писал вам вчера, что дураков здесь вроде нет, слепых и глухих тоже... если вам кажется, а по вашим постам сделал именно такой вывод, что у общающихся в этой ветке розовые очки на окулярах, что мы не видим всех недостатков "режима", что нас устраивает разъевшая страну коррупция, что мы слепо поддерживаем Путина, а Сечин для нас непререкаемый авторитет.... видим, не устраивает, и не так как поддерживали при совке (вы кстати были комсомольцем, коммунистом?) единогласно голосовали , перестраивались, ускорялись....
В данных условиях, имхо, не вижу сил которые способны придти на смену действующей власти , так чтобы это было безболезненно для государства, для экономики, для людей.... начнется передел, грызня, дележка... и этот процесс не будет быстрым... очень много кухарок решат ,что им выпал еще один шанс порулить....
По поводу сечиных, кудриных, чубайсов, .... не легко в стране с девятью часовыми поясами , множеством регионов и национальных республик, которой всего 26 лет, выстроить вертикаль-горизонталь такой власти, которая руководствуется исключительно интересами электората и законом...
Элита, в лучшем понимании этого слова , формируется в течении множества поколений, столетиями если хотите... элиты ведущих "демократических" стран , были взращены именно так... не нужно наверное напоминать про пресловутых Морганов, Ротшильдов, Рокфелеров потомков убийц ,воров, авантюристов.... наши хоть рабами не торгуют....
Это не значит, что мы должны "сопеть в тряпочку"... но есть большая разница между конструктивной оппозицией, которая может и должна "подстегивать власть", реально, делами, и не состоявшимися в жизни горлопанами, которые в оппозиции видят прежде всего не работу, не идею, а себя любимого...
чем громче орут, тем больше шансов, что обратят милостивый взор с запада, приласкают, разрешат облобызать перстень, денег дадут... тридцать...серебром...
этакие пусси райт в различных ипостасях....
...кто-то сейчас может задать вопрос, мол не лень ему талдычить прописные истины... откуда столько времени давить на кнопки....
дело в том, что "кризис" коснулся меня не краешком крыла- остался без работы... гос.корпорация заказы которой выполняла моя маленькая но сцуко гордая) компания не продлила договор... работу которую мы выполняли на совесть, не дорого, и безо всяких откатов, не будет делать пока никто... "повисшие"деньги, которые безусловно отдадут, но вопрос когда... кредит "французскому" банку.... положение, прямо скажем, не лучше губернаторского... пока подрабатываю доставляя обеды в офисы... но это конечно не надолго.... сейчас изучаю спрос на свои способности и возможности.... и это может быть все что угодно...могу копать, могу не копать...) проходил уже это в 2008 ом... и бежать на майдан не буду, и в "днепр" не побегу записываться тем более....
кто хочет- ищет возможность, кто не хочет, ищет виноватого в своих бедах и бежит орать на болотные....
....посмотришь иной раз на картинку кисель тв, все эти оппозиции, немцовы, мафии ,коррупционеры, кремледяди, и хочется повторить то , за что мне уже раз нафукали в другой теме: "Чтобы спасти Россию, Москву нужно сжечь"(с) М.И. Кутузов)))

Последнее редактирование:

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Красиво написал! От души! Только заокраб не оценит.
главное чтобы оценили те, чье мнение ценю, Албас вон оценил же)...:drinks: куя тавтология :scratch_one-s_head:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

:lol::lol: Так он и не в России.
Что интересно. Все патриоты России сидят за границей, а все те, кто делает для России "Ай яй яй " в самой России. И главное последних народ поддерживает! Российский нонсенс.
[/:pardon:SPOILER]

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Пока открою. Дальше пойдут баны. Задолбало.
По приезду раздам.. От месяца и больше. Кандидатов тут штук пять уже есть

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Я вроде пять не насчитал) Машина тяжело идет?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

ой... Вова... здравствуйте... :blush: ...а мы тут это... плюшками....
...больше не будем... чес слово... ну сам же знаешь, как это бывает.. кот из дома- мыши в пляс... переборщили малость :sorry:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

ПС.. перечитал вчерашнее...
+1000!

Поддерживаю полностью!
И как красиво написано! Остаётся только выразить признательность!

Вчера, кстати, читал продолжение по "пеленгасу" - читал с увлечением, т.к.также написано с душой! Решил себя проверить - и зачитал жене. Слушала открыв рот! А когда и увидела фото и ролики, иллюстрирующие изложенное - вообще обалдела!
У Вас действительно талант!

С глубочайшим уважением! :hi:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ну пипец!

Теперь пропишут по первое число.

Теперь буду только на вы.

Типа не пошел на х. А глубокоуважаемый милорд. Мне кажется вы н совсем правы. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху