Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -
ПС.. перечитал вчерашнее... Краб, должен сказать, что мое высказывание по поводу вашего поколения, было слишком обобщенным... конечно и причин независящих от вас было много, и люди все разные, не справедливо чесать всех под одну гребенку... за это прошу прощения... не у вас лично, а у всех мужиков за пятьдесят....
и на критический взгляд вокруг вы безусловно имеете право... скажу более, с некоторыми вашими оценками окружающей действительности, трудно спорить ... но...
писал вам вчера, что дураков здесь вроде нет, слепых и глухих тоже... если вам кажется, а по вашим постам сделал именно такой вывод, что у общающихся в этой ветке розовые очки на окулярах, что мы не видим всех недостатков "режима", что нас устраивает разъевшая страну коррупция, что мы слепо поддерживаем Путина, а Сечин для нас непререкаемый авторитет.... видим, не устраивает, и не так как поддерживали при совке (вы кстати были комсомольцем, коммунистом?) единогласно голосовали , перестраивались, ускорялись....
В данных условиях, имхо, не вижу сил которые способны придти на смену действующей власти , так чтобы это было безболезненно для государства, для экономики, для людей.... начнется передел, грызня, дележка... и этот процесс не будет быстрым... очень много кухарок решат ,что им выпал еще один шанс порулить....
По поводу сечиных, кудриных, чубайсов, .... не легко в стране с девятью часовыми поясами , множеством регионов и национальных республик, которой всего 26 лет, выстроить вертикаль-горизонталь такой власти, которая руководствуется исключительно интересами электората и законом...
Элита, в лучшем понимании этого слова , формируется в течении множества поколений, столетиями если хотите... элиты ведущих "демократических" стран , были взращены именно так... не нужно наверное напоминать про пресловутых Морганов, Ротшильдов, Рокфелеров потомков убийц ,воров, авантюристов.... наши хоть рабами не торгуют....
Это не значит, что мы должны "сопеть в тряпочку"... но есть большая разница между конструктивной оппозицией, которая может и должна "подстегивать власть", реально, делами, и не состоявшимися в жизни горлопанами, которые в оппозиции видят прежде всего не работу, не идею, а себя любимого...
чем громче орут, тем больше шансов, что обратят милостивый взор с запада, приласкают, разрешат облобызать перстень, денег дадут... тридцать...серебром...
этакие пусси райт в различных ипостасях....
...кто-то сейчас может задать вопрос, мол не лень ему талдычить прописные истины... откуда столько времени давить на кнопки....
дело в том, что "кризис" коснулся меня не краешком крыла- остался без работы... гос.корпорация заказы которой выполняла моя маленькая но сцуко гордая) компания не продлила договор... работу которую мы выполняли на совесть, не дорого, и безо всяких откатов, не будет делать пока никто... "повисшие"деньги, которые безусловно отдадут, но вопрос когда... кредит "французскому" банку.... положение, прямо скажем, не лучше губернаторского... пока подрабатываю доставляя обеды в офисы... но это конечно не надолго.... сейчас изучаю спрос на свои способности и возможности.... и это может быть все что угодно...могу копать, могу не копать...) проходил уже это в 2008 ом... и бежать на майдан не буду, и в "днепр" не побегу записываться тем более....
кто хочет- ищет возможность, кто не хочет, ищет виноватого в своих бедах и бежит орать на болотные....
....посмотришь иной раз на картинку кисель тв, все эти оппозиции, немцовы, мафии ,коррупционеры, кремледяди, и хочется повторить то , за что мне уже раз нафукали в другой теме: "Чтобы спасти Россию, Москву нужно сжечь"(с) М.И. Кутузов)))