• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Вам не понять :pardon:
Просто перемога и все :mosking:
Я бы не поставил "отстой", не в моих правилах, но за этот веселый смайлик, с "просто перемогой" твои кллеги(хотя не только) могут и расстрелять.
pardon(он) уже не будет, прощивайте, для вас закончились.

Последнее редактирование:

omts

Участник
147
Реакции
659
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Весь прикол в том что Вы сами себя уничтожите . И от злости тянете с собой соседей . Стоит только быть добрее и человечней ,как многие станут на Вашу сторону
Женя что-то знает.., вон и языки уже учит! Добрее нужно быть, добрее!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

, но за этот веселый смайлик, с "просто перемогой" твои кллеги(хотя не только) могут и расстрелять.
.
его коллеги не расстреливают за это. а тот кто может расстрелять - думают - кого можно. а кого нельзя.
примерно так.
как и у нас милиция. отлично знает - кого можно трясти. а кого нет. можно и нужно милиции рф трясти простых людей. но абсолютно нельзя. никогда. даже за стрельбу в общественных местах - трогать кауказ. так как за это будет очень сильный а та та и от путина и от начальства непосредственного.
зачем нам обсуждать проблемы рф и разгул преступности с кауказа на улицах? нам бы украину обсудить:drinks:все зло ж от нее.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

от ты ловкач! как в том бородатом анекдоте - бабло щаз, а душонку после смерти. ;)
угу. научен ибо.:smile: верить никому нельзя. мне - можно:mosking:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Основная мысль и идея спича: "... посмотрите как на Украине стало прекрасно..."
Инопланетяне, блин! )))
Интересно, как Кравченко прокомментирует этот спич... :sorry:

С уважением!
Везет Вам, считаете он будет напрягаться. Даже вопрос не ставлю, столько не выпьешь.:pardon:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

пока взвешиваю шансы:scratch_one-s_head: от коломойского тишина. от самизнаетекого - тоже.
А если они объединятся?:shok:

Беня - темная лошадка. Не отсвечивает.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Кстати, предлагаю устроить Женьку "темную", Абыр выключит свет, я буду держать, а Борис лучами телевизионными (Россией24) в глаза светить будет настырно...
не.лучше лазером.с бело-серыми лучами (и кастрюльку то с головы сними,а то не поможет)

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

пока взвешиваю шансы:scratch_one-s_head: от коломойского тишина. от самизнаетекого - тоже.
не а . не позовут.они уже давно запутались на тебя глядя. то ватник то госдеповец. а то псака в фуфайке. вот и опасаються :mosking:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

1.Антироссийская пропаганда продолжается. 2.Не верьте кисель ТВ. Говорят только об усилении санкций. И это не смотря на то, что конфликт явно по остроте на спад пошел. По крайней мере интенсивность. 3. Никакая Греция или Китай нам не помогут. На словах только если поддержат.
(Уважаемый) а что делать то??? Наверно верить только Вам и методичке конечно, Китай с Грецией уже обасрались. Загляните в нее пожалуйста.:wink: Так куда посылать Китай-за Грецией???

Простите, после ваших утверждений о скудости госдепа, плюю в харю этому ЖМОТУ.:diablo: Понятно, что без уважения.

Последнее редактирование:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

:pardon: На стороне Добра :drinks:
В переводе на русский это означает: " Одной жопой - на двух стульях" ...или " Кто сильнее, тот и друг" ...или " Между еб..аных" ...и т.д. и т. п....))))) Вы верны себе, Евгений...менталитет ни какой революцией не изменишь..))):pardon::wink:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

его коллеги не расстреливают за это. а тот кто может расстрелять - думают - кого можно. а кого нельзя.
примерно так.
как и у нас милиция. отлично знает - кого можно трясти. а кого нет. можно и нужно милиции рф трясти простых людей. но абсолютно нельзя. никогда. даже за стрельбу в общественных местах - трогать кауказ. так как за это будет очень сильный а та та и от путина и от начальства непосредственного.
зачем нам обсуждать проблемы рф и разгул преступности с кауказа на улицах? нам бы украину обсудить:drinks:все зло ж от нее.
Володя ты конечно прав!!! Обсуждать "преступность кауказа" конечно интересней-Тебе, мне и конечно Кравченко. Но он же не купил заглавную тему, а возраст водить бабушек за огромное спасибо, ты уже отсидел на печи.:pardon:
Хотя ты еще тот подарок, мог и наскромничать. Да и к бабушкам можно тоже присмотреться, без предвзятости конечно. Хотя в принципе тебе Женя популярней объяснит, бабулькины внучки его квалификация.:biggrin:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Вот они лучи добра да Жень?

Беженцы и мирные жители на востоке Украины жалуются на бесчинства бойцов украинских добровольческих батальонов, неподконтрольных Киеву, говорится в материале корреспондента немецкой газеты Tagesspiegel Пауля Флюкигера.

"По телевизору нам рассказывают, что украинское государство защищает нас, но то, с чем мне пришлось столкнуться в Песках, говорит об обратном", - утверждает женщина. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3487403-obzor-zarubezhnykh-smy-bezhentsy-s-donbassa-zhaluuitsia-na-dobrovoltsev

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

Ты один из немногих ,которые знают как это !
Как только тебе надоест быть демоном оглянись вокруг и посмотри на мир своими глазами .. Теми глазами и душей, которые тебе дали родители ...............
Ну вот! Знаешь ведь! Так, чтож не делаешь?

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Ты один из немногих ,которые знают как это !
Как только тебе надоест быть демоном оглянись вокруг и посмотри на мир своими глазами .. Теми глазами и душей, которые тебе дали родители ...............
Женя, а какими глазами и душей смотрели на мир твои побратимы из нацбатов, когда были в Новосветловке, Чернухино, Дебальцево, да в общем то везде откуда выбивали укропов вскрывались такие зверства, что своих духовных наставников из далекого пршлого, вы переплюнули. Нацисты на фоне таких как ты, просто дети. Ты можешь много рассказывать о рюськой пропаганде и т.д., но не забывай, что мы здесь видим все своими глазами.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

А сейчас думаю что РФ должна ввести свои войска на Украину.

И прекратить наконец войну.
Накуа..? Чтоб получить себе на голову второй Афганистан, с его партизанщиной.. С последующими проблемами лет на сто?

Пусть сами своих пассионариев скачущих люстрируют..

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Женя, а какими глазами и душей смотрели на мир твои побратимы из нацбатов, когда были в Новосветловке, Чернухино, Дебальцево, да в общем то везде откуда выбивали укропов вскрывались такие зверства, что своих духовных наставников из далекого пршлого, вы переплюнули. Нацисты на фоне таких как ты, просто дети. Ты можешь много рассказывать о рюськой пропаганде и т.д., но не забывай, что мы здесь видим все своими глазами.
Маааакс! Здорова! Долгих лет тебе...

Хорошо, тут некоторые товарищи пеняют нам то, что ,дескать проблемы Украины это проблемы Украины, а проблемы Кавказа это наши проблемы. Отчасти соглашусь, но только отчасти. Но тогда давайте проведем ретроспективу к недавним событиям на Кавказе , а потом сравним с тем, что мы видим сейчас на Украине. Специально пишу "на" дабы не сильно отделять Украину и Кавказ. Скажу сразу, я не был непосредственным участником тех событий и не участвовал в боевых действиях, но был свидетелем тех событий с профессиональной точки зрения. В те годы работал я в нашем владимирском КБ радиосвязи, которому в тот момент в спешном порядке была поручена разработка станций РЭБ ( радиоэлектронной борьбы) В период первой кампании мы разрабатывали станцию Алтаец-БМ, совместно, если память мне не изменяет с тамбовским коллегами. По результатам натурных испытаний непосредственно в зоне боевых действий и доводки её там же под звуки градов, было принято решение о создании уже собственной станции РЭБ Р-934Б. Информация эта не секретная в открытом доступе можно найти и ролики и литературу. Но суть не в этом. Суть в том, с чем столкнулись военные в ходе первых же пробных сеансов перехвата связи боевиков. На территории чеченской республики и Дагестана была развернута очень хорошо организованная, скрытая, дублированная по многим каналам сеть связи и управления боевыми подразделениями. Причём задействованы были и сотовые и транковые операторы, и спутниковые станции, и портативные УКВ станции импортного производства, зачастую со скремблированием. Так же были использованы любительские диапазоны на которых сидели "радио хулиганы" и передавали информацию по цепочке посредством кодовых фраз. Радиодисциплина боевиков была на высочайшем уровне. Так же были применены портативные радио и телевещательные центры. Я это все к чему рассказываю? Да к тому, что организовать такую систему связи и управления войсками на коленке за неделю невозможно. Это было сделано заранее, были подготовлены не только специалисты связи, но и сами боевики. это не просто люди, которые взяли оружие и подняли восстание. Это была подготовленная, обученная и технически оснащенная армия. Кто её оснащал? Ну судя по тому, какая там использовалась аппаратура, то явно не ФСБ. ФСБ и Генштаб имели от этого только головную боль. На тот момент в войсках РФ не было ни нормальной связи, ни средств противосвязи. А если что и было, то этого было явно не достаточно для закрытия всех средств коммуникации. То есть ещё раз хочу подчеркнуть, что аппаратура, специалисты инструктора были поставлены из-вне. Более того, поначалу боевики вели обмен на русском языке, а дальше перешли на арабский, турецкий, ичкерский. Но когда нормально стали работать наши синички то в эфире уже стоял только русский мат, правда с кавказским акцентом )))) Кстати, перерыв между двумя чеченскими кампаниями позволил полностью сделать работу над ошибками и выпустить новые станции РЭБ, которые уже работали на порядок лучше чем "прототипы" . Когда удалось нарушить системы коммуникации боевиков, их армия превратилась в отряды и банды. Во многом это определило исход последней войны. Что же мы сейчас наблюдаем на Украине? Да все то же самое! Как в зеркале. Поставки специалистов и техники, перехват радио и телевидения, нагнетание даже не антироссийской, а антирусской пропаганды. Так что спич о том, что пох на Украину, не пох, что в Москве сродни заявлению карася в кастрюле с водой, типа мне пох, что кастрюлю на огонь поставили, главное ,чтоб вода не вскипела.....

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Маааакс! Здорова! Долгих лет тебе...

Хорошо, тут некоторые товарищи пеняют нам то, что ,дескать проблемы Украины это проблемы Украины, а проблемы Кавказа это наши проблемы. Отчасти соглашусь, но только отчасти. Но тогда давайте проведем ретроспективу к недавним событиям на Кавказе , а потом сравним с тем, что мы видим сейчас на Украине. Специально пишу "на" дабы не сильно отделять Украину и Кавказ. Скажу сразу, я не был непосредственным участником тех событий и не участвовал в боевых действиях, но был свидетелем тех событий с профессиональной точки зрения. В те годы работал я в нашем владимирском КБ радиосвязи, которому в тот момент в спешном порядке была поручена разработка станций РЭБ ( радиоэлектронной борьбы) В период первой кампании мы разрабатывали станцию Алтаец-БМ, совместно, если память мне не изменяет с тамбовским коллегами. По результатам натурных испытаний непосредственно в зоне боевых действий и доводки её там же под звуки градов, было принято решение о создании уже собственной станции РЭБ Р-934Б. Информация эта не секретная в открытом доступе можно найти и ролики и литературу. Но суть не в этом. Суть в том, с чем столкнулись военные в ходе первых же пробных сеансов перехвата связи боевиков. На территории чеченской республики и Дагестана была развернута очень хорошо организованная, скрытая, дублированная по многим каналам сеть связи и управления боевыми подразделениями. Причём задействованы были и сотовые и транковые операторы, и спутниковые станции, и портативные УКВ станции импортного производства, зачастую со скремблированием. Так же были использованы любительские диапазоны на которых сидели "радио хулиганы" и передавали информацию по цепочке посредством кодовых фраз. Радиодисциплина боевиков была на высочайшем уровне. Так же были применены портативные радио и телевещательные центры. Я это все к чему рассказываю? Да к тому, что организовать такую систему связи и управления войсками на коленке за неделю невозможно. Это было сделано заранее, были подготовлены не только специалисты связи, но и сами боевики. это не просто люди, которые взяли оружие и подняли восстание. Это была подготовленная, обученная и технически оснащенная армия. Кто её оснащал? Ну судя по тому, какая там использовалась аппаратура, то явно не ФСБ. ФСБ и Генштаб имели от этого только головную боль. На тот момент в войсках РФ не было ни нормальной связи, ни средств противосвязи. А если что и было, то этого было явно не достаточно для закрытия всех средств коммуникации. То есть ещё раз хочу подчеркнуть, что аппаратура, специалисты инструктора были поставлены из-вне. Более того, поначалу боевики вели обмен на русском языке, а дальше перешли на арабский, турецкий, ичкерский. Но когда нормально стали работать наши синички то в эфире уже стоял только русский мат, правда с кавказским акцентом )))) Кстати, перерыв между двумя чеченскими кампаниями позволил полностью сделать работу над ошибками и выпустить новые станции РЭБ, которые уже работали на порядок лучше чем "прототипы" . Когда удалось нарушить системы коммуникации боевиков, их армия превратилась в отряды и банды. Во многом это определило исход последней войны. Что же мы сейчас наблюдаем на Украине? Да все то же самое! Как в зеркале. Поставки специалистов и техники, перехват радио и телевидения, нагнетание даже не антироссийской, а антирусской пропаганды. Так что спич о том, что пох на Украину, не пох, что в Москве сродни заявлению карася в кастрюле с водой, типа мне пох, что кастрюлю на огонь поставили, главное ,чтоб вода не вскипела.....
после развала КГБ и чехардой ФСК-ФСБ не удивительно.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Жень, а как ты думаешь, я на этот мир смотрю? Какими другими глазами? Вот как родители , да деды научили, слава Богу, всех дедов застал, так и смотрю на этот мир. Ты думаешь мы по другому детей своих воспитываем или по другому водку пьем? Думаешь ребёнку не объясняем, что чужое брать нельзя и в лесу гадить грех? Ошибаешься!
Так почему есть желание убивать? Почему столько злости и ненависти?
Ты привел очень хороший отрывок про добро и зло , только почему мы его по разному читаем и привязываем к действительности?
Для меня главной частью этого отрывка была вот эта фраза
— Еще три-четыре месяца, и Добро начнет беситься от безделья. Светлые рыцари вернутся в свои земельные угодья и начнут ими управлять. А это далеко не у всех хорошо получается. Будут и территориальные споры, и грызня, и междоусобица, и завышенные налоги. Жрецы снова вспомнят о своих монастырях, станут собираться на диспуты, спорить до хрипоты и мордобоя, пока не разделятся на различные школы и направления, так бывало уже не раз. О магах я уже и не говорю. Эльфы, люди и гномы припомнят старые расовые предрассудки, разворошат былые обиды и учинят множество новых. Бойцы, привычные только сражаться, очень скоро уйдут поголовно в грабители. Воры... ну они и так всегда были личностями без стыда и совести. А борьба за власть? Ты полюбуйся, какая уже сейчас идет грызня вокруг трона! И всё это, заметь, безо всякого моего вмешательства! Исключительно в силу особенностей человеческой природы... Ты не помнишь, я суп солил или нет?
— При мне – нет.
И кто сейчас выглядит как это "зло"? Кто потом возьмет меч и спокойно пожнет лавры ?
И это очень хороший ответ Диме ,что такое зло и что такое добро и как оно трансформируется одно в другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху