• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Вам не понять :pardon:
Просто перемога и все :mosking:
Перемога — это феерическая победа фантазии над
здравым смыслом.
Основополагающим элементом «перемоги» является
специфическое украинское мировоззрение, абсолютно
несовместимое с реальностью. Поэтому совершенно
очевидно, что финальной и неизбежной частью любой
перемоги является «зрада» (по-русски –
предательство), когда подлая реальность, не желая
исполнять положенные ей роли, предает Украину,
самостийность, незалежность, вишневую настойку,
евроинтеграцию и садочек и становится на сторону
москаля.

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что
знал Заура Дадаева, подозреваемого в
причастности к убийству Бориса Немцова, и
считал его «настоящим патриотом России».
«Заур был одним из самых бесстрашных и
мужественных военнослужащих полка. Он
особенно отличился в бою вблизи Беноя,
когда проводилась спецоперация против
крупной банды террористов», — написал
Кадыров в воскресенье, 8 марта, в своем
Instagram.
Он поручил секретарю Совбеза республики
Вахиту Усмаеву расследовать обстоятельства
увольнения Дадаева из ВВ МВД РФ. «Мне
непонятны истинные причины и мотивы
увольнения Заура из рядов ВВ МВД России.
Говорят, объяснял болезнью матери», —
сообщил он.
«Все, кто знает Заура, утверждают, что он
является глубоко верующим человеком, а
также, что он, как и все мусульмане, был
потрясен действиями Шарли (французский
журнал Charlie Hebdo — прим. «Ленты.ру» ) и
комментариями в поддержку печатания
карикатур», — рассказал глава региона.
Кадыров также высказался по поводу
другого фигуранта уголовного дела об
убийстве Немцова Беслане Шаванове,
который подорвал себя гранатой в Грозном.
Он назвал его «храбрым воином».

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Скандал вокруг работы сына Пашинского в
"Спецтехноэкспорте" поднят по заказу РФ. Об
этом в эфире "Люди. Hard Talk. LIVE" на
телеканале "112 Украина" заявила народный
депутат Украины Татьяна Чорновол.
"То, что сейчас поднята эта тема, это просто
очень подло... Я просто уверена, что это уничтожение
ключевого человека в обороне страны, я
имею в виду Сергея Пашинского, - заказ
Российской Федерации. Я уверена, что
большие деньги вливались, чтобы раздуть эту
тему, потому что она не стоит выеденного
яйца"

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Как по мне, так это просто глупости. Россияне ощутили санкции после недели их наложения . И чё? Вот и украинцы ощутили всю прелесть разрыва отношений с Россией. Что будет то? Майдан? Так ведь и захоронение Немцова показало, что небывать этому.
честно? вот мало волнуют меня проблемы украины. лишь бы гарны дивчины с трасс не уходили как и на немцова с самой высокой мечети насрать. как и на кадырова. уже писал- когда этого ушлепка шлепнут - на сайте будет массовая амнистия и праздник.меня интересуют только мои проблемы.когда мне лично приходится работать теперь в два раза больше. чем до инфляции и санкций. а я работаю руками. не перепродаю.не торгую. кто выиграл от этого? работяги? да куй там. выиграли опять путины. сечины.чубайсы лавровы. порошенки. коломойские и тд шушера. у меня знакомые бизнесмены знаешь как решают проблемы с инфляцией? - тупо урезают зарплаты и сокращают персонал. вот и все.и если кто то чувствует сейчас себя нормально - это только те. кто сидит на бюджете или имеет бизнес от дяди. все остальное - сказки для электората.
на свои проблемы надо смотреть. на с в о и.

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93

честно? вот мало волнуют меня проблемы украины. лишь бы гарны дивчины с трасс не уходили как и на немцова с самой высокой мечети насрать. как и на кадырова. уже писал- когда этого ушлепка шлепнут - на сайте будет массовая амнистия и праздник.меня интересуют только мои проблемы.когда мне лично приходится работать теперь в два раза больше. чем до инфляции и санкций. а я работаю руками. не перепродаю.не торгую. кто выиграл от этого? работяги? да куй там. выиграли опять путины. сечины.чубайсы лавровы. порошенки. коломойские и тд шушера. у меня знакомые бизнесмены знаешь как решают проблемы с инфляцией? - тупо урезают зарплаты и сокращают персонал. вот и все.и если кто то чувствует сейчас себя нормально - это только те. кто сидит на бюджете или имеет бизнес от дяди. все остальное - сказки для электората.
Да подпишусь под каждым словом. И про прыжки через турникеты тоже "Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.". Так жизнь с декабря изменилась, что только здоровье осталось :lol:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Бухал сегодня с кумом, вдв шником кировоградским, под любэ "Родина Мать" все наху* посланы майдановцы 10 раз и это нормально вот где дружба народов извините за грубый слог, у нас своя история, дети погодки одна движуха

Вложения

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Единство это замечательно. Только для того, чтобы отрезать Новороссию никакого особенного единства не надо! Заодно и прекратить гражданскую войну. Вооруженных сил РФ достаточно. Но этого не сделано. Хотя время пошло много. Значит и не будет сделано. По поводу причины можно разные догадки строить. Но это уже детали.

Антироссийская пропаганда продолжается. Не верьте кисель ТВ. Говорят только об усилении санкций. И это не смотря на то, что конфликт явно по остроте на спад пошел. По крайней мере интенсивность. Никакая Греция или Китай нам не помогут. На словах только если поддержат.
Как то странно вы прочитали мой пост. Мир на грани затеи америкосов заворушки в России. Я глубоко верю в выполнимость такого плана. Причем всегда в куче, так ответственности за содеянное нет. Если маленький эпизод с Донбассом вам кажется бурей, то подождите, время покажет ничтожность даже гибели стольких людей по пути гегемона золотого миллиарда всея США к своей цели. Где и когда они от цели отказывались? Никогда. Как выстоять? - объединиться. Вот об этом внутреннем для России объединении я и писал.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Мдааа! Когда все завертелось с Украиной то же говорил что надо свои проблемы решать. Так прямо на растерзать готовы были.

В решении своих проблем есть еще один большой плюс. С экономически сильным государством считаются. Рады бы Китай нагнуть. А не особо получается. Приходится считаться.

А сейчас думаю что РФ должна ввести свои войска на Украину.

И прекратить наконец войну.

Раз влезли то надо решать чего то. И не отделываются гуманитарными конвоями.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Уважаемые Som 38, Артур и тд, забаненные Володей не понимайте дословно, что ваша амнистия лежит в яйце с иголкой принца Ичкерии, а ныне главы ЧР. Это шутка, иначе это призыв к свержению законной власти и экстремизм.
А то судя по радикальности ваших размышлений, можно предполагать вашу поездку на курорты Кавказа. Там хорошо, но вам туда не надо, хватит там одного русскофранцузского лицедея и алкаша.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Как то странно вы прочитали мой пост. Мир на грани затеи америкосов заворушки в России. Я глубоко верю в выполнимость такого плана. Причем всегда в куче, так ответственности за содеянное нет. Если маленький эпизод с Донбассом вам кажется бурей, то подождите, время покажет ничтожность даже гибели стольких людей по пути гегемона золотого миллиарда всея США к своей цели. Где и когда они от цели отказывались? Никогда. Как выстоять? - объединиться. Вот об этом внутреннем для России объединении я и писал.

Мне с теплого дивана маленький эпизод с Донбассам не кажется бурей!

У жителей Донецка другое мнение.

Какое правильное?

Бомбить Россию не будут. По экономике будут бить. Совместно с нашим правительством и олигархами.

Никакая Америка не нанесла такого урона нашему государству как наши собственные правители.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Мне с теплого дивана маленький эпизод с Донбассам не кажется бурей!

У жителей Донецка другое мнение.

Какое правильное?

Бомбить Россию не будут. По экономике будут бить. Совместно с нашим правительством и олигархами.

Никакая Америка не нанесла такого урона нашему государству как наши собственные правители.
То ли еще будет. И опять масштаб горя в Донбасе я характеризовал как раз со стороны вашего горячо любимого дивана, хотя на моем стуле не на много жостче, но оценить априорно гибель наших людей можно лишь в сравнении. Мы еще более непремиримые бойцы с инакомыслием и кровищи будет много, а там и бомбовозы могут подтянуться. И это в их планах, а не в наших. Они не заходят на территорию без ковровых бомбометаний.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Весь прикол в том что Вы сами себя уничтожите . И от злости тянете с собой соседей . Стоит только быть добрее и человечней ,как многие станут на Вашу сторону

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Весь прикол в том что Вы сами себя уничтожите . И от злости тянете с собой соседей . Стоит только быть добрее и человечней ,как многие станут на Вашу сторону
Жень, расскажи, как быть человечнее? как спастись? как покаяться? а главное за что? Жуть как не хочется больше быть демоном. Объяснить нам, в чем мы виноваты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху