как думаешь, когда следующая серия "перемирия" . я вот думаю что как только земля просохнет что б танкам по пересеченке сподручнее было. но когда у вас земля просыхает?Подготовка к лунной программе идет полным ходом не смотря на незначительные провалы в экономике...
На всяк случай ссыль на первоисточник (из новостей за 20.02.2015): http://znaj.org.ua/ru/news/regions/1330/salo-v-tyubikah-peredayut-v-ato.htmlПодготовка к лунной программе идет полным ходом не смотря на незначительные провалы в экономике...
Раньше в марте уже огороды сажали... В конце марта на весенних школьных каникулах - открывали купальный сезон ...как думаешь, когда следующая серия "перемирия" . я вот думаю что как только земля просохнет что б танкам по пересеченке сподручнее было. но когда у вас земля просыхает?
Поверь, об этом уже говорят простые люди на Украине и называют своих героев не иначе как мародёры, а свидомиты при этом вопросе мычат, что то невнятное!Уже грабят награбленное.
мародеры добычу не поделили?
Во всех освобожденных населенных пунктах местное население рассказывает о грабежах и мародерстве укровояк.
Тащут все начиная от бытовой техники вплоть до алюминевых кастрюль и тазиков.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1441082-n ... ydarivtsya
"своих грабишь?" , Попандопуло, бессмертная свадьба в Малиновке
может снова в шахтах накопается. я догадался почему пиндосы не видят бронетанковые колонны бурятской конницы. просто шахтеры-профессионалы тоннель в бурятию прокопали :drinks::drinks::drinks: значит где то в апреле.....удачи Вам во всем.!Осадков мало было в этом году.Думаю что солнышко прожарит к концу марта и до середины апреля.Вопрос думаю остро встанет о мобильных мостоукладчиках и понтонах.
представляешь мистику. я тогда впервые к родне на украину приехал и фильм появился. а теперь на закате жизни козлы комедию в трагедию переиначили:diablo:Поверь, об этом уже говорят простые люди на Украине и называют своих героев не иначе как мародёры, а свидомиты при этом вопросе мычат, что то невнятное!
Любимый фильм моего деда! Навеяло и персонажи вроде бы нам знакомые)
[MEDIA]http://youtu.be/R6WOBCSvIoc[/MEDIA]
Ну тогда уж еще и рацию на горб..... с антенной-"куликовкой" ...)))) ...Кудыж шпиену без нее?...))))ardon:Да, ежели "дуб" сзади привязать, выглядеть эффектней будет:lol:
а под парашют пулемет "максим":mosking::sad::mosking: ну и чудовище получаеться.точно на 10штук потянет.Ну тогда уж еще и рацию на горб..... с антенной-"куликовкой" ...)))) ...Кудыж шпиену без нее?...))))ardon:
цикаду в москве прописать конечно непросто.но так ведь и не надолго:wink:Нужен кто-то с московской пропиской - чтоб хитрожопики не могли сказать что подсунули не москаля.
Тык если спекулянты 1-40 считают, то получается 63/40=1.575 руб/гривну...примерноа кто подскажет курс гривны к рублю сейчас ?
теперь понял почему после вопроса про зарплату украинцы из нета уходят:sorry:Тык если спекулянты 1-40 считают, то получается 63/40=1.575 руб/гривну...примерно
Сбегал - сфотографировал! :wink:а кто подскажет курс гривны к рублю сейчас ?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут