Всем привет, меня зовут Павел, 35 лет, живу в Москве, охочусь уже лет 10, форум читаю наверное лет 5, наконец-то собрался что-то написать.
Привет всем! Новгородская область, Роман ток начинаю охотится, недавно костюмчик купил, вещь интересная- затягивает! Особенно если еще попадешь в рыбину!
Приветы вновь приплывшим!:drinks: И вам доброй водички!:bayan:Привет! Макс, г. Тверь, начинающий подвох, нету напарника постоянного, кто тоже один бороздит Тверские водоемы, пишите
Ромка, ты!?:shok::shok::shok:Привет всем! Новгородская область, Роман ток начинаю охотится, недавно костюмчик купил, вещь интересная- затягивает! Особенно если еще попадешь в рыбину!
всяческая инфа по водоемам здесь, изучай: http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=9Доброго дня или ночи для всех подвохов ,сам только сегодня зарегистрировался на форуме и сразу пытаюсь найти ластоногих которые занимаются ПО в Москве и Московской области,так как сам не знаю где нормальный прозрак здешние места не изучил сам не отсюда.
Это где ПМЖ в Одинцово , интересно ???:smile:Алексей
Стаж: 1 год;
Место: Одинцово (ПМЖ), Воронеж (эпизодически и в отпуске), Курск (пару раз в год);
Машина: пузотерка;
Жена за рыбалку не пилит;
Снаряга и для сухопутной и для подводной;
Буду рад знакомству и совместной ПО.
Новая ТРЕХГОРКА )))Это где ПМЖ в Одинцово , интересно ???:smile:
Новгородская обл. большая- я из Валдая, есть в Новгороде пару форумчан.:drinks:А есть народец с Новгородской, можно замутиться поохотиться, заодно подучусь!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут