- Реакции
- 6,790
- Баллы
- 135
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да откуда рыба на Плющихе, слезы одни...с пятницы на субботу всего 15 кг взял, сегодня ночью столько же примерно:sorry:
Линьки, прикольно. По лету я их все реже и реже встречаю.
Так их жешь чистить надо оказывается:shok: все я в созерцатели теперь:drinks:
Линя не чистят,жарь с чехуей-она желируется....ммммм....
Так их жешь чистить надо оказывается:shok: все я в созерцатели теперь:drinks:
"Правильного" лещика взял, желтого - этот без червяка должен быть!
как прозрак? скока сазанов уже застрелил?Звонил в администрацию нацпарка, запрет с 25 мая по 12 июня включительно.
как прозрак? скока сазанов уже застрелил?
Думал сегодня сгонять вечерком, на знаю, как с пробками дела будут, наверно москали попрут, как тараканы..
Думал сегодня сгонять вечерком, на знаю, как с пробками дела будут, наверно москали попрут, как тараканы..
Вода заметно прогрелась. Если в ночь на четверг, руки замерзли в строительных перчатках, то в ночь на пятницу плавал вообще без перчаток.Вода холодная, народу тьма, я не поехал, пережду еще парочку деньков и свое возьму традиционно, за одну ночьку )))
Вода заметно прогрелась. Если в ночь на четверг, руки замерзли в строительных перчатках, то в ночь на пятницу плавал вообще без перчаток.
подвохов за все время не повстречал, одни шипящие от злобы рыбаки.
Не бойся, предполагай.Да вы батенька маньяк, боюсь даже предположить сколько рыбы без перчаток хапнул:shok:
просто- не одевать их.однако как можно плавать без перчаток, для меня закадка ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут