Конечно!:drinks:только сосед я связь с тобой потерял...скинул в личку...Мне как соседу дашь одну?
цену и вес точно,сообщу после отливки первой партии...думаю 3-4 дня...А груза отдельно будеш продавать?
Если да, сколько будут стоить и вес?
конечно новая!!Ты длину сделал больше, что бы гидратор 3х литровый влазил без перегибов? И ряд карманов для грузов в связи с этим добавил?
Или старая конструкция у тебя?
Извините меня конечно но это обычная велопоилка. Все пожалуйсто в ДЕКАТЛОН там она стоит 2000-3000 тас. точно непомню уже вместе с рюкзаком только кран поставить осталось, за ним плиз в АПТЕКУ. И все проблема решина.:scratch_one-s_head:ardon::wink::blush:
Еще автомат, скруббер, баллон с килородомЕсли бы я не был ленивым, то поставил бы на плечевой ремень толстый шланг(Есть рифленый медицинский, как то с кровью связаный). И загубник на конце, с краником. Глядишь, пригодиться, когда нибудь.
+1.Скока денежков?
теперь будет ребро стоять, да???:biggrin::drinks:Если бы я не был ленивым, то поставил бы на плечевой ремень толстый шланг(Есть рифленый медицинский, как то с кровью связаный). И загубник на конце, с краником. Глядишь, пригодиться, когда нибудь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут