- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
,,,,,,,
Вложения
-
48.8 KB Просмотры: 15
А в нем теперь нет нобходимости. В релизе шестерки указано, что реализованна функция интеллектуального управления аккумулятором. Вот и убрали ненужный дополнительный софт.Обновил сегодня Андроид до 6.0 на Сони Exp. 3- сука, режим ультра Стамина пропал... Вот гады, хорошая ведь штука то была для длительной автономности без инета... что вот руки то чешутся у разработчиков :diablo:...недоумки-менеджеры грёбанные...
Смена версии, это полная установка новой ОС. Если на компе винду заново поставить, откат на неделю наад сохранится?)):wink:К заводским есть,но все улетит....надо бы на неделю назад,как на компе.
Вот что то не живут у меня такие. С трех метров на а фальт ни одна горила не выдержит))) купил алкател за три рубля. Живет пока.)))Задолбали эти яблофоны окончательно :diablo: было 4 штуки от второго до пятого, ну не работают они у меня более двух лет ardon:
Заказал вот это - Blackview BV6000
Восьмиядерный смартфон на новейшей ОС Android 6.0,
водонепроницаемый ip68 и ударопрочный Экран 4.7 дюйма Gorilla Glass 3,
3GB RAM и 32GB ROM, две СИМ с 4G, камера 13 Мп, батарея 4500 мАч.
Будем посмотреть :smile:
и чего взял?)) а то я тут стекло расхерачил на дуги валенсии про своей:diablo:Xiaomi-явный хит этого сезона...у компании есть будущее,только положительные и восторженные отзывы.
А прошивка как? К ксиоми и мейзу главный вопрос кривая прошивка. Переведена на наш великий отвратно. И сбербанк онлайн режет функции неудобноЕго и взял,Ноте 3...пока радуюсь.
Хочешь, Doogee T6( предидущий) дам погонять,понравится-забарыжу занедорого.Батарея там....уууууууу.....на неделю хватает.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут