• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

разговоры о гидрокостюмах,неопрене и тд

• Автор темы Автор темы filinf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот с костюмом Омер Камо 3Д этот набор будет идельно :))).
Ты меня 100 раз прости и простите меня все кому, это костюм лёг на сердце, но костюмы ОМЕР 3Д- костюмы для лохов.
Учитывая неопрен "Эколайн", цену и качество.
Кто задумает со мной царапаться - не вопрос - это у меня лёгКо, только прежде перетрите с Александром Ярмышем (КАК С ТРЕТЕЙСКИМ судьёй:)) по поводу "А что такое неопрен "Эколайн"" - он наврядли (учитывая свою занятость) читает эту ветку и наверняК вам расскажет - "Что за лоховство этот неопрен"

Последнее редактирование:
Я имел ввиду по цвету...:smile:Если приглянуться все в идеальной гармонии то бишь в коричневых тонах , сужу как художник, а не профессионал как вы в подводной охоте... Не знаю что там с Омером, но хотелось бы по подробнее. Т.к. думал 7 ку приобрести.Но после ваших комментариев теперь думаю о Буше. Или может что нибудь другое посоветуете?:scratch_one-s_head:

только прежде перетрите с Александром Ярмышем (КАК С ТРЕТЕЙСКИМ судьёй:)) по поводу "А что такое неопрен "Эколайн"" - он наврядли (учитывая свою занятость) читает эту ветку и наверняК вам расскажет - "Что за лоховство этот неопрен"

Вовочка, ты на Ярмыша тему не перепихивай, а говори, что знаешь :wink:

Вовочка, ты на Ярмыша тему не перепихивай, а говори, что знаешь :wink:
Да не вопрос -Лично Я говорю, что "Эколайн" - очень низкого качества неопрен, лоховской и на один сезон. Тупая китайская выбраковка.

(Учитывая, что на этом форуме никто так хорошо не шарит в теме неопрена, как Ярмыш, и , учитывая, что ИМЕННО его честность до сегодняшнего дня ни у кого сомнения не вызывала, - лично Я готов призвать его в качестве третейского судьи, ни минуты не сомневаясь в его объективности, и если лично Я ошибаюсь - после поправки старшими товарищами публично признаю свою правоту (тобишь неправоту:):):):)).
А вААпще - сам немного общаюсь с украинским генеральным дистрибьютором по ОМЕР, и кое-какие выводы для себя по ОМЕРовскому неопрену уже не вчера сделал).

Кажется опять стрелки на Ярмыша перевёл?:)

Я имел ввиду по цвету...:smile:Если приглянуться все в идеальной гармонии то бишь в коричневых тонах , сужу как художник, а не профессионал как вы в подводной охоте... Не знаю что там с Омером, но хотелось бы по подробнее. Т.к. думал 7 ку приобрести.Но после ваших комментариев теперь думаю о Буше. Или может что нибудь другое посоветуете?:scratch_one-s_head:
Евгений, я вам как художник художнику скажу, - лучше думайте о Бушке, а если как подвох подвоху - то лучше думайте о "Шейко" - кто из него сваяет Ваш Макинтош - Бушка, Марес, Шмарес, АД или Паша Антонов - да пофиХу, по большому счёту.
Но по Фен-Шую - иметь годовую гарантию от производителя, а пока это реально выполняет только Аквадискавери (за Пашу Антонова - не скажу - не в курсе, уважаемого мною капитана ни в коем разе не задеваю и не очерняю):wink:

А что за "Эколаин"?

На сайте Элиос (а они шьют и из Эколайна тоже) сказано - Эколайн - неопрен для начинающих, чтоб в случае чего не выкидовать на ветер много денег. Очень мягкий, теплый, дешевый, но.... не очень качественный.

Да...Элиос прикольный вроде, только делают долго. 3 месяца. А кроме Новороссийска где нибудь еще есть?Что то не нашел...

На сайте Элиос (а они шьют и из Эколайна тоже) сказано - Эколайн - неопрен для начинающих, чтоб в случае чего не выкидовать на ветер много денег. Очень мягкий, теплый, дешевый, но.... не очень качественный.
пайк из выбраковки этой шьет..:pardon:он же баторгрупп. он же - "качественный неопрен ведущих производителей":pardon:чего выбракуют - из того и шьют.. может и повезти..:biggrin:
и элиос начал из всего шить.по российским заказам)). так как бизнес есть бизнес и надо делать дешевле..

Я не могу в Ставрополе найти на себя костюм. Размер XXXL, по русски -62, рост 195. Подскажите, что делать? Заказывать чтобы сшили? Или пытыться еще искать в нете. Спасибо.

Я не могу в Ставрополе найти на себя костюм. Размер XXXL, по русски -62, рост 195. Подскажите, что делать? Заказывать чтобы сшили? Или пытыться еще искать в нете. Спасибо.

Только инд.пошив, даже без вариантов, закажи в акве или неопро и будет тебе счастье.

Это точно, иначе, даже если что-то найдешь, как тебе втюхают, что нормально, будешь и "задыхаться" в нем скорее всего...

maxkuper если не тяжело, дай ссылки. Не хотелось бы так обломаться, рыбу "бью" с 12 лет , с 80 года, Балтика ,Эстония, камбала. Сейчас вот решил вспомнить, но на другом уровне. Зачм нужен раздельный костюм, или где почитать? Сами понимаете, вопросов много. Не проще взять для дайвинга?

maxkuper если не тяжело, дай ссылки. Не хотелось бы так обломаться, рыбу "бью" с 12 лет , с 80 года, Балтика ,Эстония, камбала. Сейчас вот решил вспомнить, но на другом уровне. Зачм нужен раздельный костюм, или где почитать? Сами понимаете, вопросов много. Не проще взять для дайвинга?

www.neopro.ru
http://www.aquasub.ru/shop/

почитай на досуге еще здесь тут найдешь много ответов.

Аквадискавери собирается закупить легендарный неопрен Ямамото
Неужели нашлись желающие купить костюмчик от Аквадискавери из Ямамоты за 20-25 тыс.руб? :ROFL:
Т.е. костюм из настоящей (а не из подделки) Ямы 45 будет стоить около 20 -25 тысяч руб.

Откопал ведь, не поленился :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху