Да если б только честный. :ROFL::lol::lol::lol::lol:ссука, честный попался!!!)))) - Необостряйтесь!! Действительно, смешно)))
1. и 2. То есть Вы (раз уж мы перешли на Вы) признаете корыстность? Очень рад!!!1.Если тестер затрачивает свое время свои силы, а затем еще и отвлекается на написание отчета, это как?
2.А вы сами готовы заплатить полную стоимость за костюм и тестировать и еженедельные отчеты составлять БЕСКОРЫСТНО?
3.Если тестеры выявят косяк то какая же это реклама?
4.А если это действительно хорошо, так и вы не против рекламы.
И мне она нужна.
Разве реальная правдивая реклама это плохо.
Мне тоже нравится Пикассо Гост - очень мягенький. А интересно из какого он неопрена? И ежё стоек ли он к разрывам в отличие от более жостких неопренов?я с подозрением отношусь к фирме -которая не пишет - из какого материала она шьет свои костюмы.. а лично мне нравится пикассо...
в этой теме обсуждалась возможность сравнения костюмов элиос из НАМ ЛИОНГА и аквадискавери из НАМ ЛИОНГА.. всего лишь..сначалаardon: ну а потом.. понеслась:lol::biggrin:
+1 :good:Назовем ветку правильно?:drinks:
Не "пудря" мозги, без лапши на ушах. И начнём сравнительные тесты!!!:scratch_one-s_head:
1. и 2. То есть Вы (раз уж мы перешли на Вы) признаете корыстность? Очень рад!!!
/QUOTE]
Ну вы блин даете, нет Александр ради удовлетворения собственного самолюбия и прогрессирующего нарциссизма сюда пришел:lol:
Он производитель и все его действия направлены на получение прибыли, просто он пошел правильным путем, он не просто за счет тупой рекламы хочет увеличить сбыт костюмов, а предъявив товар лицом и при этом заинтересован исправить те ошибки которые они не заметили на стадии разработки костюма, а мы еще и имеем возможность получить то что нужно именно нам, например тему про расцветку камуфляжа по моему Александр начал, а если мы получим костюм максимально приближенный к нашим требованиям, то это и есть главная корысть, потому что сбыт таких костюмов будет еще лучше и будет увеличиваться постоянно за счет того что число пользователей будет расти, количество положительных отзывов тоже, да и визуально увидев костюм люди начнут интересоваться ими, я вот тут себе Мареа хотел заказать, а теперь вот думаю на пробу все таки АД пошить на заказ к весне и уж если будут недостатки, то молчать не буду. Поэтому и жду результатов сравнения. Так что заканчивайте беспредметные обвинения, не пойму, а почему не может быть восторженных отзывов тестеров, не забывайте костюмы шились для тестов, я был бы сильно удивлен если бы там был брак, поэтому изначально можно оценивать только качество неопрена и удобство кроя, а также живучесть при длительной эксплуатации.
Они предлагают гораздо более широкий выбор, чтобы человек мог сам выбрать что нужно именно ему для конкретных условий.Неужели итальянцы или французы лучше нас знают, что нужно нам, российскому подвоху?
Александр, а вот такой вопрос, когда мы все вместе сделаем то что нужно российскому подвоху, не станут ли ваши костюмы стоить как те же мареа или буша, или еще какой заграничный бренд?:scratch_one-s_head:Так давайте же вместе сделаем то, что нужно всем нам. Неужели итальянцы или французы лучше нас знают, что нужно нам, российскому подвоху?
Согласен.Они предлагают гораздо более широкий выбор, чтобы человек мог сам выбрать что нужно именно ему для конкретных условий.
Давай сначала сделаем такой костюм, а потом будем делить шкуру медведя :lol:Александр, а вот такой вопрос, когда мы все вместе сделаем то что нужно российскому подвоху, не станут ли ваши костюмы стоить как те же мареа или буша, или еще какой заграничный бренд?:scratch_one-s_head:
Начитались нашего форума и ищут ЯМАМОТУ шоб в гхрязь лицом не упасть!!!:ROFL::ROFL::ROFL::biggrin::biggrin::biggrin:Они,наверно,ямомоту найти ни как не могут:biggrin::biggrin::biggrin:
Если обращаться напрямую, без посредников - Elios тратит столько же.задержка с доставкой.. вроде у мареа заказов больше.. но на индпошив они тратят месяц..
Александр,Nordfly Извини дружище.
Костюм от Элиуса пришел?
Если нет, то это только тебе так не повезло, или всегда так нужно долго ждать заказного костюма от итальянцев (уже более 2 месяцев?)?
Или может Элиус специально к тесту готовится?:ROFL:
У меня к тебе просьба большая.
В связи с тем, что любители Элиуса с большим неодобрением выступали просто этих тестов, прошу тебя, пожалуйста сообщи мне о приходе твоего костюма.
Если кому-то не интересно, то мне очень хочется посмотреть и сравнить наши костюмы.
Спасибо.
Наш костюм Воевода черный цвет из Нам Лионга (с наколенниками , + налокотниками, + обтюраторами на ногах и руках) розница 8000 руб
Представьте себе - 9600 руб, здесь ardon::Да именно столько. Это я указал розничные цены. БЕЗ СКИДОК ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА!!!Т.е. костюм АкваДискавери будет стоить ровно столько в любом городе России у любого продавца?
Спасибо за информацию. Никаких расстройств.И еще... Возможно, я Вас и расстрою, но:
Представьте себе - 9600 руб, здесь ardon:
Представьте себе, но в Италии цены - тоже по-прежнему - Yamamoto 45 примерно за 13 тыс.руб... Вместо Nam Liong за 8 тыс.руб в Ростове... Или за 9600 в Москве :lol::lol::lol:Спасибо за информацию. Никаких расстройств.
Значит пользуются спросом наши костюмы, если ребята цену поднимают. Имеют на это право.:drinks:
А у нас в Ростове по прежнему :
7мм Воевода = 8000 руб.
9мм Воевода = 9000 руб.
Когда можно получить ваш костюм для изучения?даже сам готов дать один из своих костюмов... Но, увы, эти костюмы из Heiwa или Yamamoto 45... И у большинства они - голые...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут