• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Раскаты Астрахань

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
По Воскресеновке могу сбросить точки, куда на машине можно проехать(Б.Магой, мостки, ещё какие то были).
Как из этого чуда прибора под названием навигатор точки на комп перекинуть?:shok:

VVD

Новичок
43
Реакции
23
Баллы
8
Можно просто координаты точек написать.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Так, короче выезжаем с Лазури в степь (база остаётся за спиной ) едем по направлению к ХОЛМУ, дорог по степи дохера, можно ехать по любой, его координаты: N45'35.307' E47'32.193' объезжаем его с лева, проезжаем прямо, видим сенобазу, после сенобазы на право пойдёт дорога, сварачиваем на неё и едем до ильменя Б.Магой(Хапта ильмень). Растояние от Лазури примерно 10км.
Далее дорога на МОСТКИ(так это место местные называют), так же едем на холм, объезжаем его с лева и едем до точки: N45'33.805' E47'31.997' и поворачиваем на лево, дорога правда не айс, идёт между двух проток, но на Паджике проезжали без проблем, было одно место где включал всё блокировки и газ в пол))) доезжаем до точки:N45'33.189' E47'33.819' приезжаем к МОСТУ.
Желательно лодку с собой брать, но можно и на ластах)))

VVD

Новичок
43
Реакции
23
Баллы
8
Спасибо! Будем попробовать!

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Там ещё одно место есть куда можно сгонять, но что то с прозраком была беда мы в воду даже не полезли. А так на Хработу, не доезжая 8км Воскресеновки, мы тоже на машине гоняли))) Я не знаю как в других местах, на Лазури всё от ветра зависит, если дует с Казахстана(Назарбай) рыбы нет, хоть обосрись!!! Если подула моряна, через пару деньков - эльдорадо!!! Спрашивай если вопросы есть.

Последнее редактирование:

VVD

Новичок
43
Реакции
23
Баллы
8
Моряна - это какого направления? Понятно, что с Каспия воды нагонит.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Моряна - это какого направления? Понятно, что с Каспия воды нагонит.
Моряна-это южный ветер.
"Дует ветер моряна-гонит леща и сазана":smile:

Могу предложить вам проживание в г/д "Фартовый" с 20 по 25 апреля.
Охотиться в это время года можно только на раскатах и чем дальше тем лучше. На мелководье из каналов и русел выходит погреться сом.
Куда ехать покажу и расскажу.
Если интересно пиши или звони.

VVD

Новичок
43
Реакции
23
Баллы
8
Раиль, спасибо за разъяснения (в личке). 3 раза писал ответ, не пойму - отправил ли. Скорее всего будем пробовать Воскресеновку.

• Спасибо
Реакции: RAIL

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Что с погодой , что с прозраком ??? Инфа есть ???

Carmannick

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, едем с товарищами на тортугу с. Вышка с 4.04 по 6.04. где лучше охотиться и на что можно расчитывать в эти даты? Выбор места и даты не зависил от меня, по мне я бы попозже поехал. Как с прозраком дела будут обстоять? Сом и сазан поднимется из ям? Что воообще посоветуете, чтобы не разочароваться? Спасибо.

Дмитрий 62

Новичок
37
Реакции
18
Баллы
0
Собираюсь на Лазурь в конце апреля. Отпишитесь кто недавно был на Лазури, по обстановке как?

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113

VVD

Новичок
43
Реакции
23
Баллы
8
Собираюсь на Лазурь в конце апреля. Отпишитесь кто недавно был на Лазури, по обстановке как?
Я тоже хочу с 22 апреля рвануть в Воскресеновку. (5-й раз) А "Лазурь" в этом году работает? Вы контактировали с хозяином? У меня есть информация, что она в этом году "законсервирована".

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Я тоже хочу с 22 апреля рвануть в Воскресеновку. (5-й раз) А "Лазурь" в этом году работает? Вы контактировали с хозяином? У меня есть информация, что она в этом году "законсервирована".
А смысл ехать в половодье ????

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Конофей врать н будет, местам тихие, ловить там некуя!:pardon:

VVD

Новичок
43
Реакции
23
Баллы
8
Конофей врать н будет, местам тихие, ловить там некуя!:pardon:
Моя аватарка от туда. Это 3 года назад. А половодье там только на руку. Там русла нет. Прозрак всегда найти можно.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Лазурь и в прошлом году как то "не понятно" работала: охраны нет, ворота открыты и днём и ночью, Сергея (директора) ни разу не видел, Валентину только один раз, да и то на ПО уезжала. По слухам там три собственника, что то не поделили, вроде как на продажу выставляли базу.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Да вроде работает

Сверху