• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и эту весну без черной икры.. карма мля...

В районе Серпухова Ока открылась по левому берегу т.е со стороны Серпухова чуть меньше половины,в районе лужков везде лед рыбаки даже на середине сидят.Прозрак не знаю видел с моста всё это.

кто-нибуть поделиться как там на оке? хоть метр есть

а другие мнения есть, интерес район коломны

а другие мнения есть, интерес район коломны

Мнение может конечно быть и другим:scratch_one-s_head: а факт всегда остается фактом:pardon: На оке действительно около 30 см прозрака, по крайней мене в районе Рязани. Но по берегу (особенно в ночное время) изредка ходят аборигены (возможно из башкирии) и у них можно по сходной цене приобрести рыбку и даже с икрой:smile:

Вложения

• DSCN1257_.jpg
    DSCN1257_.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 153
...ну аборигены аборигенами, а рыба - рыбой... эт я так скромно, без фоток и притензий на что бы то нибыло... ну любит дочка у меня то про что Игорь тут сказать хотел... так что ... не, в павлики ненадо!

...а... и в браноньерство тоже ненадо - всё по-честному... прада по-старинке...

Прозрак у нас был прошлого с воскресенья на понедельник и еще пару, тройку деньков, когда Ока после Кузьминской плотины вскрылась. Бреки даже с острогой ходили. Прозрачность была до 4 метров. Сам под такой прозрак не попал. Информация от водолаза делающего тех.осмотр плотины. Но ровно 3 года назад, в конце марта поплавал (по моему 27-го) было 3-4 метра прозрака на оке:smile: Но тогда у аборигенов была рыбка грамм по 300-400 всего:pardon:

А вобще оку надо ловить на счет прозрака. Весной всего 2-3 дня дает хороший прозрак. По осени дней больше, но прозрак уже совершенно другой:pardon:

Последнее редактирование:
про осень я в курсе шо там прозрак бывает,а щас жопа какая-то. но все равно рыбка попалась. пару судаков и плотвы настрелял,глубины до 6м дальше не лазил стремно как-то.фотки позже скину

Поделитесь как дела на Оке ?

На Оке пошел паводок ,прозраку пинцет((( Даже традиционно рыбку по ловить нельзя ,по берегам шмонает сельхозохрана. Проверяют ВСЕ!!! Количество рыб,снасти и даже количество крючков:shok: За тридцать три года браконьерства первый раз такое вижу... Душат нас,дущат.....:sorry: Вчерась другану за ловлю на спининг и пару судаков, в валии штраф 1,5 рубликов. Не помогли звонки "друзьям",ну конечно скинули пару тыщь... Еб..ть куда мы катимся?!:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху