• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
и эту весну без черной икры.. карма мля...

MrTamerlan

Просто подвох
233
Реакции
351
Баллы
0
В районе Серпухова Ока открылась по левому берегу т.е со стороны Серпухова чуть меньше половины,в районе лужков везде лед рыбаки даже на середине сидят.Прозрак не знаю видел с моста всё это.

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
кто-нибуть поделиться как там на оке? хоть метр есть

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
а другие мнения есть, интерес район коломны

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
а другие мнения есть, интерес район коломны
Мнение может конечно быть и другим:scratch_one-s_head: а факт всегда остается фактом:pardon: На оке действительно около 30 см прозрака, по крайней мене в районе Рязани. Но по берегу (особенно в ночное время) изредка ходят аборигены (возможно из башкирии) и у них можно по сходной цене приобрести рыбку и даже с икрой:smile:

Вложения

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...ну аборигены аборигенами, а рыба - рыбой... эт я так скромно, без фоток и притензий на что бы то нибыло... ну любит дочка у меня то про что Игорь тут сказать хотел... так что ... не, в павлики ненадо!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
...а... и в браноньерство тоже ненадо - всё по-честному... прада по-старинке...

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
Прозрак у нас был прошлого с воскресенья на понедельник и еще пару, тройку деньков, когда Ока после Кузьминской плотины вскрылась. Бреки даже с острогой ходили. Прозрачность была до 4 метров. Сам под такой прозрак не попал. Информация от водолаза делающего тех.осмотр плотины. Но ровно 3 года назад, в конце марта поплавал (по моему 27-го) было 3-4 метра прозрака на оке:smile: Но тогда у аборигенов была рыбка грамм по 300-400 всего:pardon:

А вобще оку надо ловить на счет прозрака. Весной всего 2-3 дня дает хороший прозрак. По осени дней больше, но прозрак уже совершенно другой:pardon:

Последнее редактирование:

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93
про осень я в курсе шо там прозрак бывает,а щас жопа какая-то. но все равно рыбка попалась. пару судаков и плотвы настрелял,глубины до 6м дальше не лазил стремно как-то.фотки позже скину

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Поделитесь как дела на Оке ?

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
На Оке пошел паводок ,прозраку пинцет((( Даже традиционно рыбку по ловить нельзя ,по берегам шмонает сельхозохрана. Проверяют ВСЕ!!! Количество рыб,снасти и даже количество крючков:shok: За тридцать три года браконьерства первый раз такое вижу... Душат нас,дущат.....:sorry: Вчерась другану за ловлю на спининг и пару судаков, в валии штраф 1,5 рубликов. Не помогли звонки "друзьям",ну конечно скинули пару тыщь... Еб..ть куда мы катимся?!:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху