Да только выбор не большой,либо северка,либо коломенка!В остальных местах делать нечего.Мне не надо ни куда ехать я тут ЖИВУardon::drinks:
Да только выбор не большой,либо северка,либо коломенка!В остальных местах делать нечего.Мне не надо ни куда ехать я тут ЖИВУardon::drinks:
В Оке сейчас полная жопа.Воду сбросили,берега оголились,мутно.Сам то в Оке постоянно плаваешь:mosking:
Хотелось бы по подробней узнать где и каким образом на Оке производят сброс воды?В Оке сейчас полная жопа.Воду сбросили,берега оголились,мутно.
В районе Фруктовой стоят шлюза,там и сбрасывают.Ниже шлюзов вода почти не упала,но мутняк...Хотелось бы по подробней узнать где и каким образом на Оке производят сброс воды?
Прошедшая ночь - до метра в районе Серпухова....А сегодня вроде не чего....Ночью скажу точноardon:
А сегодня вроде не чего....Ночью скажу точноardon:
Когда поедешь????Подскажем:drinks:А в каком районе на Оке был,а то я собираюсь на следующей недели в Рязанскую область.
...ну дружище и сказанул... это смотря в какой момент следующей недели соберёшься, а то где на оке и в мгновение видимость падает - только было два метра по горизонту, дождь пошёл, ветер силу и направление поменял, и кофе-с-молоком... тут ребята звонили, говорят : "на оке все три метра видать", я в тот день не смог поехать, на следующий день в том месте было сантиметров сорок...ardon:... и всего то ночью дождик поморосил ardon:...:scratch_one-s_head:...:drinks:А в каком районе на Оке был,а то я собираюсь на следующей недели в Рязанскую область.
Поверим )Это точно!!! Сами по месту охотимся,не поверишь- с компасом и картой езжу!!!
На Оке у нас практически прозрак метра полтора ,а то и два на сегодня после обеда ЕСТЬ!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут