- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Я говорю РЫБЫ нет!!!:mosking:Искать не умеешь)
Я говорю РЫБЫ нет!!!:mosking:Искать не умеешь)
То есть все остальное есть?:wink:Я говорю РЫБЫ нет!!!:mosking:
Все это есть! РЫБЫ нет!!!:smile:Голавль есть,много) чем не рыба! Сами все ввловили,теперь им рыбы нет)
Всё так! Рыбы нет... Она вся в холодильниках!:diablo:Все это есть! РЫБЫ нет!!!:smile:
Да и судака нормально, а РЫБЫ нетГолавль есть,много) чем не рыба! Сами все ввловили,теперь им рыбы нет)
Что это, блин?Кто знает что это? Взят в Оке...
Не.... это было взято около Всероссийского научно-исследовательского и конструкторско-технологического институа подвижного состава. Сам видел как вы там по газону метались.:ROFL: Извините проехал мимо, т.к. автобус сзади подпирал . Ну вы не хилую пробку создали.....)))))Кто знает что это? Взят в Оке...
Точно! Пангасиус! Акулий сом! Вот на кого будем охотиться!пангасиус - но вряд ли он способен пережить зиму в оке
рыба пока неприручаемая к низким темпертурам
скорее выпустили с акваса летом
взят в сеть?))???
Еще бы, оказывается рыба то промысловая:обломитесь)) в ссср один нии пытался аклиматизировать - не получилось((
сейчас несколько рыбхозов пытаются - пока никак
Это был не я!ardon::mosking:Да и судака нормально, а РЫБЫ нет
з.ы. обознатушки, перепрятушки. так с кем всетаки я болтал в ночь на выходные в воде,? маска отзовись
Саныч! Че за дрянь!!!:shok: Она причал не сожрет???:shok:Кто знает что это? Взят в Оке...
так знаю что не тыЭто был не я!ardon::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут