- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Пятерку голавлей по килишку,судак хороший с пятном каким-то,не стал брать,носатой нет,налима видел,льдины идут,Паша залетел под одну,нужно внимательным быть.
Спасибо за отчет:drinks:Пятерку голавлей по килишку,судак хороший с пятном каким-то,не стал брать,носатой нет,налима видел,льдины идут,Паша залетел под одну,нужно внимательным быть.
Жаль что вы не пьепьетеСпасибо за отчет:drinks:
Я бы поддержал!!!!:drinks:Жаль что вы не пьепьете
так и есть, вся замерзла...Все река замерзла((( делать там нефиг((sad:
Тут километры сетей, тралы, динамит и т.д. и вы со своими фонариками!)))) кому вы нах нужны!!!! Тут деятелей и без вас хватает!!!( чужих!))))))Аркаш подъехал тот же рыбнадзор, я достал сходу планшет показать заскринненые разрешения на ночную по для нашего бассейна, ну короче ты понял, они сказали в курсе и погнали на кременчуг ловить брэков с сетями тут на ниве какие то заебали со своей лодкой, тот же рыбнадзор он нас узнал по диско шару не часто такое увидишь на оке, так что по ночью легально ура!!!
Терроризмом попахивает!))) до пожизненного...Аркаш, а где говоришь динамит в Оке, мне пару кило надо достать:blush: заложу на подъездах, карту минных полей только форумчанам:wink::drinks:
Наверно неудачно пошутил. Извините ребята. Работа и семейные дела не отпускают жабры промочить, вот и зависть гложет.:drinks::drinks::drinks:Терроризмом попахивает!))) до пожизненного...
А ещё лучше,серая " казанка"Саныча!!!!!:lol:бл. я понял.. надо клонировать или как то с 3.14дить волшебный шар у антона и картпаурера))) только он позволяет делать на оке че хош))). хороший бизнес. кстати.. реклама - только у нас настояшие шары)))
Точно!!:drinks: Вчера в волшебном месте вода была 12°!!!!!:wink:Значит так. Забираем волшебный шар, волшебную лодку и валим на волшебный водоем за волшебной рыбкой:drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут