Прозрак есть,как не быть!!!Пока 10смВсех??? А прозрак есть?
Соберешся -звони:drinks:И нам факс пожалуйста квока нет есть бита
Офигеть кто то говорит что вы не пьете, траву не курите и клей не нюхаете, правильно а зачем? :lol: это всё надо представлять под музыкуСегодня с Санычем на Оке устанавливали причал, под понтоном увидел вполводы щуку здоровенную:shok:, кинулся за ружом к машине, схватил бегу обратно, Саныча на понтоне течение уносит он матерится.::diablo:
Я в воду, стреляю в рыбу - мля это бревно...:hunter:
Саныча течение унесло, я гарпун угробил. Пойду катер заводить, а то он меня утопит. Нет прозрака в Оке.:dash1:
Глубина какая была???а мы осенью на оке охотили. рома алд случайно угря взял на 1,5 кг. так что есть в оке угорь
под плотиной где обратка однозубом заколол) лежал между глиняными валунами на илистом дне, глубина да гдето трехаГлубина какая была???
Тяжело в учении. Манекен 70 килограммов весит. :shok: Со дна поднять надо, и тащить к причалу носом к верху на время :diablo:О-о-о, ну наконец-то фотки нормальных габаритов:mosking: А чего это вы такие хмурые? Манекенов спасаете....:blush:
Нунихуассе тренировочки......:shok: Как сейчас модно говорить - риспект и уважуха!:drinks:Тяжело в учении. Манекен 70 килограммов весит. :shok: Со дна поднять надо, и тащить к причалу носом к верху на время :diablo:
Ну это точно повезлопод плотиной где обратка однозубом заколол) лежал между глиняными валунами на илистом дне, глубина да гдето треха
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут