• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Муром. Со вторника на среду - шуга со льдинами и непонятным прозраком - если и больше 0,5 м,то не на много. Парни нырять не стали. Вчера утро - ЛЁДДД!!!:shok::girl_cray2:
Всё русло встало полностью!!!:sorry::pardon:

...не в тему...плиз удалитте ...

Прошёл на снегоходе по Оке полтора км. в верх, и полтора ниже, река стоит,лед крепчает, свободно только в месте впадения Москвареки.:sorry:
Места рыбные не выдавать!!!!:smile:

А в какое время позрак на оке бывает? Примено??? Мне рано конечно на такие большие речки, но интересно....

А в какое время позрак на оке бывает? Примено??? Мне рано конечно на такие большие речки, но интересно....
Большие речки -большие рыбы!!!:wink: А когда прозрак бывает,это весь фором хочет знать:pardon: Ездить надо ,смотреть:drinks:

Большие речки -большие рыбы!!!:wink: А когда прозрак бывает,это весь фором хочет знать:pardon: Ездить надо ,смотреть:drinks:
Аркадий , сказал бы проще: прозрак есть всегда, но не везде:mosking:

Я бы сказал, что в этом сезоне прозрака практически нигде нет, а если он и есть, то о нем все молчат))))

Позавчера залез в совсем не прозрак.Лед еще прям на глазах вставал..Стремно както было,но пару судаков взял,из за мути про...л несколько.Одного обидно упустил- ныряю,стоят два,кила по полтора,пристраиваюсь,чтоб обоих одним выстрелом,фонарь чуть отвел,а за ними стоит,чуть дальше через муть видно плохо,но не меньше 4кг.Потихоньку полез за ним,но...все сдриснули ))).Жадность блин )).Ну и налимчиков двух наколол. После второй льдины по загривку решил,что надо закруглятся..

Забыл добавить,что по количеству упущенных возможностей,у них был какойто массовый выход.Если бы был прозрак,то это был бы день судака..))))

ну и что? ока прикрыта до весны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху