• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путин разводится.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
100 тысяч раз согласен Лучше разбежаться чем пряттаться по углам и создавать рога и копыты и петь песни
вроде этой (хорошая песня душевная но неправильная) - не хочешь разбежались. и живи как хочешь Семейные треугольники это от нежелания самому принимать решения. Не то это Но это я так думаю а так конечно каждый сам себе режисер.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=3vVaoVyNCrY[/MEDIA]

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
но так как он человек публичный - то почему бы и не поржать?) ведь его консультанты именно этого хотели))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
может опять внимание отвлекают от чего-то более важного?

Если им нет никакого дела до нас, до скопища людей с гордым званием НАРОД, то какое нам дело до них?)))
От Удомли например, да много от чего

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
А мне - насрать. Главное, - чтобы мои дети хорошо учились.
Да и вообще - на форуме людей свободной воды больше обсудить нечего? Закрывайтесь тада. Хуже бабок.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
плохое настроение?))) это раздел - флейм.

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
плохое настроение?))) это раздел - флейм.
Как оно может быть плохим?! Столько качественного алкоголя внутри))). Но мнение то может у меня быть:wink::drinks: йа ево высказал
P.s. kola-kola

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
И такие вещи и объясняю бургомистру ??! (с)
А уж как фехтовала-прелесть. :)
Ой, мужики, переврал, это бургомистр говорил барону Мюнхгаузену, что такие вещи он мол ему должен рассказывать. ПАРДОН :) А Чурикова великолепно фехтует. :)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
ну путя, срань господня, удивил. этак скоро еще чего отрастишь, не наполеоновское такое :)))))))))))))))))))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А я принципиально не лажу на форум под градусом. Чего и всем желаю.
А меня наоборот под градусом на форум тянет неудержимо!Как будто мне щас тут писят грамм нальют,дадут бутик с черной икрой и мужика впридачу с пятикомнатной квартирой выпишут!:lol::lol::lol:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А меня наоборот под градусом на форум тянет неудержимо!Как будто мне щас тут писят грамм нальют,дадут бутик с черной икрой и мужика впридачу с пятикомнатной квартирой выпишут!:lol::lol::lol:
Вот так по пьянке и палятся, а по трезвому типа и рай в шалаше. Вова не на этом погорел случаем, он на спирт жиблый.:mosking:

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
Вот ругаем его, а ведь [LINE]скопытится[/LINE] сменится - лучше не будет. Всех сильных он похерил и отодвинул от кремля. А смута кровавая при поддержке госдепа будет нам обеспечена. Кто выживет - смуглокожие нагибать будут... Хреновая тенденция ведь.

Сверху