- Реакции
- 4,850
- Баллы
- 0
Там-ОН ,тут ОНА чувствуешь разницу :wink::drinks:она сказала - не моё и ушла...................................... - и с хера ли я предатель?
Там-ОН ,тут ОНА чувствуешь разницу :wink::drinks:она сказала - не моё и ушла...................................... - и с хера ли я предатель?
От Удомли например, да много от чегоможет опять внимание отвлекают от чего-то более важного?
Если им нет никакого дела до нас, до скопища людей с гордым званием НАРОД, то какое нам дело до них?)))
Как оно может быть плохим?! Столько качественного алкоголя внутри))). Но мнение то может у меня быть:wink::drinks: йа ево высказалплохое настроение?))) это раздел - флейм.
А меня наоборот под градусом на форум тянет неудержимо!Как будто мне щас тут писят грамм нальют,дадут бутик с черной икрой и мужика впридачу с пятикомнатной квартирой выпишут!:lol::lol::lol:А я принципиально не лажу на форум под градусом. Чего и всем желаю.
Вот так по пьянке и палятся, а по трезвому типа и рай в шалаше. Вова не на этом погорел случаем, он на спирт жиблый.:mosking:А меня наоборот под градусом на форум тянет неудержимо!Как будто мне щас тут писят грамм нальют,дадут бутик с черной икрой и мужика впридачу с пятикомнатной квартирой выпишут!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут