• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путин разводится.

• Автор темы Автор темы zaokrab
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю все эти фото и есть доказательная база их связи?))):mosking:

Всё гораздо проще он затух, людей от него уже воротит и они его игнорируют. Вот и ищут пути освежить ищут интрижки и закидывают в сми. Мне по барабану, даже если у него будет гарем.

Как-то слишком по голливудски всё это произошло... Мега звезда разводиться с другой мега звездой. Интриги. Скандалы. Расследолвание.

Для остроты надо было ещё в жёлтую прессу дезу слить пару дней назад.

когда интерес к актрисе начинает угасать, она сначала инициирует всякие скандалы, разводы и прочие информационные поводы, ну а потом... начинает сниматься обнаженной. ждите..

злые вы человек может быть свою судьбу наконец-то решил наладить
поступил как честный мужчина а вы.

:lol::lol::lol:

Где Кабаева с ребёнком фотошоп стопроцентный, свет-тени неправильно лежат, размыта майка спереди у ребёнка и сзади на спине остались необработанные пиксели после вырезки картинки, пальцы рук ребенка размыты и необработанные пиксели фона видны :smile:

f7DwcOFJd40.jpg

Последнее редактирование:
а какая у них разница в возрасте и сколько ей было при первой встречи... где то раздел про пед... гогах)))) учащих молодь...
хотя мле лично пох, жаль только когда красивые юные девушки из-за бобла за стаперов выходят, которые мешаю нам молодым, сильным и красивым достойно жить... а как вспомню предвыборную... когда я его первый и единственный раз видел в живую:ROFL: такой гном:ROFL::ROFL:

злые вы человек может быть свою судьбу наконец-то решил наладить
поступил как честный мужчина а вы.

:lol::lol::lol:

ЧЕСТНЫЙ мужчина налево не ходит!
Видимо, все-таки на каждого клинтона своя моника...

ЧЕСТНЫЙ мужчина налево не ходит!
Видимо, все-таки на каждого клинтона своя моника...
...как принято писать - взято с просторов Инета...:lol::lol::lol:
"...кто не без греха пусть бросит в меня камень...":pardon:
PS "вот раскажите как мне жить, если пять из семи смертных грехов - мои хобби?"

а какая у них разница в возрасте и сколько ей было при первой встречи... где то раздел про пед... гогах)))) учащих молодь...
хотя мле лично пох, жаль только когда красивые юные девушки из-за бобла за стаперов выходят, которые мешаю нам молодым, сильным и красивым достойно жить... а как вспомню предвыборную... когда я его первый и единственный раз видел в живую:ROFL: такой гном:ROFL::ROFL:
вот бессовестный!ты же женатый человек!:diablo: живи себе на здоровье!дай нам старперам порезвится:party2::drinks:! а кабаева супер!!!еёж узлом завязать можно!:i-m_so_happy:

а вы не задумались - нафига этот развод? мне кажется цель достигнута, даже на нашем форуме всем вроде пофиг, а уже третья страница))) а великий Пу пока вся страна обсуждает или делает вид что пофиг последние деньги у бабушек тащщит или еще какое доброе дело делает?

А вы заметили, что Кабаева на фото чем-то похожа на молодую Левински?

Ненависть к Путину, конечно, стала мэйнстримом политических взглядов общественности.

Но почему вы не допускаете мысль, что это именно развод мужа и жены?
Или такого быть не может? Они не могут перестать удовлетворять друг друга как супруги?

Почему громко? Да потому что это первые лица государства. И шуршать по лавочкам не по статусу.

Не думаю, что Путиным было легко пойти на этот шаг.
А Кабаева это, или спрятанная недвига.. время покажет..

очень даже допускаем Лен.. ;)

а все шутки..просто повод..ну так это..вести себя надо нормально к своему народу и не будет он дружить против тебя ))

Назад
Сверху