• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путин и щука

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,456
Баллы
135
Крабэ попросил за него отчетик разместить, а то он сейчас в глуши и с интернетом проблемы, а Димон свой новый смартфон не дает попользоваться..
620-9.webp41d47c9727ffd77742c7.webp
http://lifenews.ru/news/116924
приедет, сам подробно отпишется
PS поржал...на фото щука явно не более десятки...а скорее 7-8...

Последнее редактирование:
Крабэ попросил за него отчетик разместить, а то он сейчас в глуши и с интернетом проблемы, а Димон свой новый смартфон не дает попользоваться..
Посмотреть вложение 58916Посмотреть вложение 58917
http://lifenews.ru/news/116924
приедет, сам подробно отпишется
PS поржал...на фото щука явно не более десятки...а скорее 7-8...

балин... опередил)) он мне тоже звонил по спутнику просил. тока я ему говорю - ну нету на твой фоте 21кг??? пацаны то на форуме проженые... сразу спалят :bayan::bayan:
А вообще горит водоем сверхсекретный, клев как на "Черных камнях" :ROFL::ROFL:

интересно в том водоеме где он ловил сколько вообще было щук и какой минимальный вес одной))) сдается мне он самую маленькую поймал))))))))))))

Щука действительно на "очко" не тянет. На реке текуха, так что подводные пловцы наверное заипались на спининг ее насаживать. Ну и самое основное - ловил в заповеднике!!!!! это получается, что он .... наш???? Брек????

хуассе. я люблю путина. я люблю единую роиссю. Я не призываю к смене конституционного строя, не высказываю призывов к межнациональной розне. Я призываю всех быть законопослушными гражданами с высокими моральными принципами и гражданской ответственностью. Я все правильно написал?

по теме. там олени на фотках. интересно в каком они звании и с чьей санкции лижут яйки в присутствии главы государства?
image134692_f691df598a7c6ba2d226d38af82ed1da.jpg

Что то я пузырей от дайверов не вижу, неужели на ребризерах ходили... (С) .. Как на черных камнях)))))
Посмотри на фото в отчетах ,там на первой фотке явно после приказа аквалангисту не соваться в кадр))))

хуассе. я люблю путина. я люблю единую роиссю. Я не призываю к смене конституционного строя, не высказываю призывов к межнациональной розне. Я призываю всех быть законопослушными гражданами с высокими моральными принципами и гражданской ответственностью. Я все правильно написал?

по теме. там олени на фотках. интересно в каком они звании и с чьей санкции лижут яйки в присутствии главы государства?
image134692_f691df598a7c6ba2d226d38af82ed1da.jpg
Правильно - забыл только добавить , что пусть это все будет в другой стране ...

Я конечно понимаю что Пу дядька спортивный, не курит почти не пьет... но 21 кг так держать боюсь морда лица должна быть маленько напряжена. Хоть бы пиарили правдоподобно... и не в заповеднике... а то нас привлекают за убийство морских котиков в астрахани ))) а сами брэчут.

а комок то Sitka зачетный у него :-) , вот он брэнды продвигает, то пуховики Canada Goosе то теперь Sitke рейтинг приподымет

Последнее редактирование:
ДАМ написал 21 значит 21 , а то ВВП всем сумлювающим по 12 строгого влепит )))
да у него просто безмен с ебэя :mosking: ну наш дешовский))) и он не научился фунты/килограммы переключать :lol:

Я конечно понимаю что Пу дядька спортивный, не курит почти не пьет... но 21 кг так держать боюсь морда лица должна быть маленько напряжена. Хоть бы пиарили правдоподобно... и не в заповеднике... а то нас привлекают за убийство морских котиков в астрахани ))) а сами брэчут.

я бы за это выдвинул его на ГЕРОЯ России, самое безобидное занятие нашел

а комок то Sitka зачетный у него :-) , вот он брэнды продвигает, то пуховики Canada Goosе то теперь Sitke рейтинг приподымет

Так у него и куртка похоже на Alfa ind :biggrin: штатовский бренд ))))
пс. а щука чисто по русски, по рыбацки - 21 кг! вместо живых 12 :lol:

Назад
Сверху