• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путешествие трех гусар в обитель целомудрия :)

парни?..... что там новенького? марлина стрельнули?

парни?..... что там новенького? марлина стрельнули?

не. у нас сегодня день отдыха и релаксации был. днем на шопинг, а вечером таки сходили на гоу гоу, галочку поставили :)

по снаряге расскажи...есть замечания? может что нового придумали там?

По снаряге вроде все ровно пока, все в тему.

Серег (борода) какой нафиг фотоотчет, надеюсь ты не с шопинга спрашиваешь :) а там куда ходили снимать нельзя, хотя я в прошлом году умудрился :)

PC060201.JPG

Сходили сегодня на охоту, прозрак в начале просто радовал, такого пока еще тут не попадалось верная десятка. Солнышко светит, красотища... Серега на первом же нырке нарвался на стайку голден трэвали, кричал мне но я не услышал и поластал на дальний кардон (нахуа? ) Седрик и Димка взяли по трэвальке и пошли за нами. Это было ошибкой, в результате мы с Серегой ластали против слабенькой но текухи часа полтора, замучался пипец, решил повернуть обратно, а текуха уже сменилась и опять против теччения. :(( пока туда ластал видел дофига групперов, свитлипсов, попугаев, но как то после квина под десятку они меня уже не возбуждали, искал трофей :) в резульлтате за весь день ничего не подстрелил. на дальнем кордоне встретили с Седриком одну и ту же акулку, на меня она вышла в залежке, а он ее с поверхности наблюдал.
Пришла лодка, перешли на другое место, там было уже не айс, прозрак фиговый, не болше 4 метров и текуха, при чем то струи то туда то сюда, то водовороты. И медузы.... устал от них уворачивваться. Рыбы в таком прозраке найти не удалось. Поластали и вылезли на скалу, тут же пришла лодка и забрала нас. На лодке обед из пойманой рыбы и после такого ластания мы втроем отрубились на верхней палубе..
Завтра идем на спид боте на Ко Пай, надесю прозрак будет хороший, рыба уже не важна, главное хороший прозрак :)

Улов, да у Димы еще свитлипс был.
PC070223.JPG

PC070227.JPG

Серега тут же сожрал свою половину :)
PC070217.JPG

Разделали на филешку, дома пожарим.
PC070237.JPG

PC070240.JPG

Ну а потом пошли всякие скабезности, все таки Паттайя накладывает свой отпечаток
PC070241.JPG

Все думали они друзья, а они просто любили друг друга :)))
PC070244.JPG

PC070248.JPG

PC070241.JPG

о еееее)))
Как и просили))
Еще на пляже не забудьте)))

Андрюх, вы попросите , чтобы вас вместе сфоткали, а то будто путешествие не трёх, а двух тай-гусаров))

А вообще, молодчаги!
И не зависть, а именно радость за вас - так продуктивненько отдыхаете ;)

Ну а потом пошли всякие скабезности, все таки Паттайя накладывает свой отпечаток
PC070244.JPG
:shok: Пля, теперь когда с ними на охоту поеду, надо при переодевании быть начеку всегда, и Саньку надо предупредить:mosking:

Все уже, у парней мозг начинает заклинивать. Ржем постоянно, все время проскакивают фразочки по фрейду :) надо просто все записывать.
а сейчас парни сходили на массаж и потом сидели в кафе ели том ям, Дима заявил что спит с Седриком уже неделю, а еще ни бата от него не видел :))))

Назад
Сверху