• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путешествие трех гусар в обитель целомудрия :)

Серега, ты только в крайнем самолете переоденься. А то, вряд ли, поймут.;-)

согласен. на тайской границе могут отдать в заточения на пару дней :biggrin::biggrin:
а там белый мужчина в лайкре как подарок :ROFL:

Я на это время планировал к Диме приехать на ПО, но нашел за такие же деньги путевку на Сайпан, сдал билеты и решил махнуть туда где вроде еще никто с нашего общества не охотился. Так что у нас сейчас все будет параллельно в двух измерениях :smile: Они в Тае, а я на Сайпане :drinks:

Ну что, с приехалом.

Вышел на улицу, привыкаю к климату :) купил билет на автобус, час еще ждать.

Гусары, симку что я дал похоже можно смело выкидывать, у меня было две таких, не подключились :( и раздачи слонов (симок) как в прошлые разы не наблюдалось. Ну это не страшно, как получите багаж и выйдите на волю, перед дверями на улицу поверните на право и там метров через 50 будут ларьки. Самый первый оператора DTAK. Я там симку купил за 49 бат. Подключил на ней день бесплатного инета, вот через не и пишу.

В Дохе сели когда уже по расписанию должен быть закрыт гейт, за 20 минут до вылета. Бегом искать свой гейт. Я оказался самым сознательным, соотечественники еще потом долго подтягивались. Вылетели на 30-40 минут позлднее, но сейчас уже по барабану можно и не спешить. Вот поспать бы это да.. к стати как вылетели из России пропали все облака, хоть и ночь, землю было очень хорошо видно, особенно снежные пики гор, ну и города. Доха очень красиво выглядит ночью, все сияет и светиться.

Летим, снова кормят и опять как прошлую поездку в этом самолете вино не разносят. Но если попросить то сразу приносят. (Лайв хак :)) Как и прошлый раз, пока еданку везли до моего ряда народ пил воду и соки, а потом стюардессы только и бегали за вином :) требуйте вина, говорят красное для чего то там полезно :))
С едой правда пока как то не понятно. Разнесли какие то плюшки горячие с мясом и курицей, да еще какую то печенюшку всучили. А где первое, второе и кампот? Или они решили что бы я следил за фигурой и перед сном не обжирался?

Все нормально с едой, нормальный обед перед посадкой, то же перехожу на соки и воды. Не абы ведь куда прибываем, а в обитель целомудрия.

Блин, еще пол часа лететь, задница болит. Вырубает уже, но спать не возможно :( какая нафиг завтра охота? Отоспаться бы

Гусары, симку что я дал похоже можно смело выкидывать, у меня было две таких, не подключились :( и раздачи слонов (симок) как в прошлые разы не наблюдалось. Ну это не страшно, как получите багаж и выйдите на волю, перед дверями на улицу поверните на право и там метров через 50 будут ларьки. Самый первый оператора DTAK. Я там симку купил за 49 бат. Подключил на ней день бесплатного инета, вот через не и пишу.

Андрюх, ты номерочек свой новый черкани, а то вдруг мы там потеряемся :)

Андрюх, ты номерочек свой новый черкани, а то вдруг мы там потеряемся :)

08 9421 9684 Блин сходить что ли сфоткать эту будку с симкартами?
С сумками тащиться обратно лень. Да думаю сами разберетесь :)

С Димой созвонились, ему хорошо, он сегодня в море...

В Московских а.эропортах отменены и задержаны сотни рейсов.....:(:(
А снег все херачит!
Как завтра лететь -не понятно совсем!
Что-то я переживаю Серега за наш взлет....:) А ты ? :)

Ищите где такими конвертиками барыжат. Хотя вас же таксист встречать будет, ну обьясните ему что по зарез нужна хэппи симкард, позвонить любимой тутушке.

Вложения

• uploadfromtaptalk1354171049712.webp
    uploadfromtaptalk1354171049712.webp
    119.5 KB · Просмотры: 70
Да с симками разберемся!
Завтра постараемся быть на связи в а.п., если будем задерживаться.....а скорее всего будем :( то сообщим! Пусть там ваш проводник берет поправку на "ветер" !
По прогнозам все не утешительно......снег будет валить и сегодня и завтра!
Надежда только на то что самолеты привыкнут к такой погоде....:):)

В Московских а.эропортах отменены и задержаны сотни рейсов.....:(:(
А снег все херачит!
Как завтра лететь -не понятно совсем!
Что-то я переживаю Серега за наш взлет....:) А ты ? :)
Совсем жопа с погодой? Я вчера из дома выезжал снежок только начинался, а когда вылетали уже сугробики не большие были. Вовремя значит свалил.
Рейсы совсем отменяют или задерживают? Если попозднее прилетите ничего страшного.
Может нафиг тогда такси, на автобусе приедите? Билет к стати на него около 150бат

ну хрен его знает, утром радио в машине сказало что и отменяют и задерживают!
Ну ты погодь про такси по таю, завтра все будет понятней, к вечеру!
Это ты там местный и на автобусе ориентируешься а нам бы лучше к подьезду попасть! :)

Если бы косметичка... вообще ничего не брал, а один фиг три сумки :( не буду же я на волкин дважды в одном и том же ходить, это же моветон..

С автобусом ничего страшного. Спускаешся на этаж ниже и береш билет, они там привыкли с неопытными общаться, все на пальцах :) на стойке написано время отправления. За несколько минут подойти к стойке и специально обученный человек отведет и погрузит всех в автобус. Идет как раз до джомтьена, до куда именно узнаю через два часа :)

....Что-то я переживаю Серега за наш взлет....:) А ты ? :)
Меня на данный момент волнует только одно: дождаться уже завтра, отключить телефон, и катись оно все псу под хвост :)
а остальные проблемы будем решать по мере поступления.

Если бы косметичка... вообще ничего не брал, а один фиг три сумки :( не буду же я на волкин дважды в одном и том же ходить, это же моветон..

Блин. А я хотел не заморачиваться, как раз взять шорты, пару труселей, да пару футболок... а ты говоришь - моветон... Не по гусарски это :biggrin:
придецца гардероб переворачивать :biggrin:

Назад
Сверху