• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путешествие трех гусар в обитель целомудрия :)

Последнее редактирование:
Продам за недорого два билета на аэроекспрес.
Я же думал они тут штрих-код будут сканить. Прошли мимо, просто из далека бумажкой помахал.

Хотя. Только что обьявили что билеты сохранять до конца поездки, понадобятся для выхода с платформы.

Продам один, на завтра :)

Продам за недорого два билета на аэроекспрес.
Я же думал они тут штрих-код будут сканить. Прошли мимо, просто из далека бумажкой помахал.

Хотя. Только что обьявили что билеты сохранять до конца поездки, понадобятся для выхода с платформы.

да там сканеры на вокзале стоят

а вообще - белой завистью тем,кто сейчас в отпуске... ннное количество часов и уже вдали от нашей серости.
вот так бы бросить сейчас работу, унылые минус 18, подхватить сумку со снарягой и шагнуть в лето. И даже кукен-квакен не надо...

Ребят, а что это вы такие цены..., столько нулей приписываете к массажу?
Я в инете ...., что-то совсем другое читал про тай... Неужели подорожало так ?? :):)
Не может быть...ть...ть.....
Седрик, ты уверен что надо так молвить?? Мой брат что-то с первого раза тай не распробовал....молчит засранец! Но он, правда, с женой ходил на массажи...:)

Зайди на форум Винского там целая ветка про это есть. Я собственно там и прочитал :)

Да мой брат там на самом то деле даже не рискнул ни с кем :) ему просто массажистка намекала, мол, доплачивай, и будет тебе счастье рукоблудное. Он отказался ))) побрезговал :)
да и ващпе. Надо думать об охоте :) фтопку разврат!

Да-а-а, в Тае тепло:scratch_one-s_head:... а у нас снегопад:scratch_one-s_head:... неба нету, пля:sorry:... Вот вы ж жабищу на грудь присадили:diablo:...
Ладно, тоже отпишусь. Чисто для разговор поддержать:wink:...
У меня подруга жизни врач, замзавлабораторией, т.е. доступ к статистике прямой. А в клинике работает непростой. Так у них СПИД прям цветет, случай за случаем, и все такие нормальные ребяты, не наркоманы, не бомжи, не 3,14доры (говорят). И, что, цуко, характерно, почти все Таем не пренебрегали в крайние годы. И все не верят, и все орут: "Да этого не может быть!!! Да я женат!!! Да я всего пару раз!!! Да я ж в презервативе!!!". Так что берегите кукены и не соглашайтесь на массаж дороже 350:biggrin:.
ЗЫ Мстительный я все же человек:pardon::blush::blush::blush:...
:pardon:

Первый уровень пройден. Багаж здал, пошел пить гинес и ириш баре :)

Зы. Обувь при досмотре уже не нужно снимать. Там стоит целая бадья бахилов, можно нагрести в сумку :)

Мужик какойто.

7sNTkgVz

Традиционный бокальчик гиннеса перед вылетом :)
LiLG4Qeq

Зы. Блин, не знаю как правильно ссылки с дропбокса вставлять :( просто туда валится все автоматом что на телефон снимаю.

Бохилы набирай, в тае по квартире будем в них ходить...., как гусары! :):) настоящие:)
Дима же старался, помыл все......:)
Что то заболеваю блин, пойду накочу рому стакан и в ванне горячей посижу....,
Погода пипец, колбасит как то!

чет фоты не открываются

Бохилы набирай, в тае по квартире будем в них ходить...., как гусары! :):) настоящие:)
Дима же старался, помыл все......:)
Что то заболеваю блин, пойду накочу рому стакан и в ванне горячей посижу....,
Погода пипец, колбасит как то!

Ты давай держись, здоровье тебе понадобится.

А бахилы я давно прошел, это вам наколка что бы не растерялись :)

Все. Порулил на посадку. Через 15 минут она уже заканчивается.

Зы. Приперся на свой гейт, а она еще даже не началась, можно было не спеша гиннес допивать

Ну все, на борту. Вот за что люблю катарцев у них в медиацентрах есть USB дырка, сразу воткнул на зарядку уже подразрядившийся из за флуда телефон. Может еше получиться в пути пофлудить :)

я щас взял билеты на аэроэкспресс :) денги на баксы обменял.... осталось дело за малым - пережить эти полтора дня, оставшиеся до вылета :)

Назад
Сверху