• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

пусть маленький. но личный вертолет

вертолетчики опытные вообще супер вещи делают... на канале москвы народ летает... интересно там глядеть...

но удовольствие в копеечку... хорошая машинка пойдет где-то от 50000рупий со всеми причендалами...

один уже утопили на гребном.. ищут неделю)) 5 тыс платят за поиск.. но лень..
блин.. вырастаем - а игрушки все те же)))

вот видео с ЧМ 2003... я р\у вертолетов что-то побаиваюсь, наверное по этому у меня не получается на них летать. кстати, оторвавшаяся лопасть такого вертолета пробивает автомобильную дверь на вылет
http://www.youtube.com/watch?v=N5Cwc5jYm5Q :shok:

Вот бы настоящие так могли , это же прорыв был бы в авиа технике

один уже утопили на гребном.. ищут неделю)) 5 тыс платят за поиск.. но лень..
блин.. вырастаем - а игрушки все те же)))
Если бы.... у меня крашеный в зеленый цвет, из деревяшки был. не летал! )))

Вот бы настоящие так могли , это же прорыв был бы в авиа технике
Для настоящих первое ограничение, скорее, в физиологических возможностях тушки, которая внутри сидит и, типа, пилотирует... ну и массы другие, проблемы конструкционных материалов..

Для настоящих первое ограничение, скорее, в физиологических возможностях тушки, которая внутри сидит и, типа, пилотирует... ну и массы другие, проблемы конструкционных материалов..
Это понятно , но все равно здорово было бы ...

Это понятно , но все равно здорово было бы ...
Для тех, кто наблюдает за таким пилотажем - здорово, чего не скажешь о том, который пилотирует:mosking::wink:. Это, конечно, не самолёт, но перегрузки имеют место быть, притом весьма специфичные, даже при выполнении тех фигур, которые доступны реальным вертолётам, а не моделям... Хотя, всё равно, здорово:biggrin:

Мечта!Сидим с приятелем по разные стороны бассейна и друг другу отправляем АВИАпосылки.У одного налив,у другого закусь...:ROFL:!Этот груз и китайский электролёт потянет:scratch_one-s_head:!

Назад
Сверху