• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussy Riot. Надежда Толоконникова. Узник совести. Мать.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Да и пусть сидят.
Очень странная позиция - а сам сесть бы не хотел бы?, ну, например, за охоту с фонарем, ну или за плотвичку застреленную в запрет?..я об адекватности наказания и желания зла другим.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Веселая жизнь начнется с этапа - в зонах люди начинаю по другому Верить! Не даром хотели в изоляторе на хозработах остаться :pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Очень странная позиция - а сам сесть бы не хотел бы?, ну, например, за охоту с фонарем, ну или за плотвичку застреленную в запрет?..я об адекватности наказания и желания зла другим.
к ним принята мера социальной защиты..я как то предлагал им по 15 суток и работы по уборке РПЦ.. но это прошло бы мимо и о них никто не писал бы.. по выходу они бы опять что то устроили.. так что может все правильно сделали по отношению к ним. прилюдный акт дефекации на памятники архитектуры, как следующий акт выражения гражданской позиции??..

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Наказание должно быть адекватным коэффициенту социальной опасности.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Наказание должно быть адекватным коэффициенту социальной опасности.
поставил "спасибо" умышленно. Вот именно - социальной опасности никакой, а если слова послушать, то совсем даже наоборот..скорее они социальные..наказание только за хулиганство..они даже в офисе рпц рта не открывали, клип в длругом месте монтировался..- мелкое хулиганство за выскок за ограждение.

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
посадить кабы что-нибудь ещё не натворили? Интересная позиция. Чешу репу.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
посадить кабы что-нибудь ещё не натворили? Интересная позиция. Чешу репу.
странно не столь то - что их посадили. может и правильно.. а что в данном случае закон работает выборочно и как инструмент репрессий.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Веселая жизнь начнется с этапа - в зонах люди начинаю по другому Верить! Не даром хотели в изоляторе на хозработах остаться :pardon:
Те, кто часто прогуливал школу - на зоне сидят от звонка до звонка.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ну вот и пришли к мысли, что Толоконникова женщина, а не агенет оппозиции! :) Сильки там в начале вроде были.

bku77

Участник
103
Реакции
178
Баллы
43
А что ещё с ними оставалось делать, 15 суток и мол продолжайте дальше? Бабы славы захотели, привыкли что всё проезжает.
P.S. А так- губастенькая, может и минетоведение захватим?)))

Сверху