- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
Очень странная позиция - а сам сесть бы не хотел бы?, ну, например, за охоту с фонарем, ну или за плотвичку застреленную в запрет?..я об адекватности наказания и желания зла другим.Да и пусть сидят.
Очень странная позиция - а сам сесть бы не хотел бы?, ну, например, за охоту с фонарем, ну или за плотвичку застреленную в запрет?..я об адекватности наказания и желания зла другим.Да и пусть сидят.
к ним принята мера социальной защиты..я как то предлагал им по 15 суток и работы по уборке РПЦ.. но это прошло бы мимо и о них никто не писал бы.. по выходу они бы опять что то устроили.. так что может все правильно сделали по отношению к ним. прилюдный акт дефекации на памятники архитектуры, как следующий акт выражения гражданской позиции??..Очень странная позиция - а сам сесть бы не хотел бы?, ну, например, за охоту с фонарем, ну или за плотвичку застреленную в запрет?..я об адекватности наказания и желания зла другим.
Наказание должно быть адекватным коэффициенту социальной опасности.Очень странная позиция - а сам сесть бы не хотел бы?, ну, например, за охоту с фонарем, ну или за плотвичку застреленную в запрет?..я об адекватности наказания и желания зла другим.
поставил "спасибо" умышленно. Вот именно - социальной опасности никакой, а если слова послушать, то совсем даже наоборот..скорее они социальные..наказание только за хулиганство..они даже в офисе рпц рта не открывали, клип в длругом месте монтировался..- мелкое хулиганство за выскок за ограждение.Наказание должно быть адекватным коэффициенту социальной опасности.
странно не столь то - что их посадили. может и правильно.. а что в данном случае закон работает выборочно и как инструмент репрессий.посадить кабы что-нибудь ещё не натворили? Интересная позиция. Чешу репу.
я даже знаю как это называется - беззаконие :mosking:закон работает выборочно и как инструмент репрессий.
Те, кто часто прогуливал школу - на зоне сидят от звонка до звонка.Веселая жизнь начнется с этапа - в зонах люди начинаю по другому Верить! Не даром хотели в изоляторе на хозработах остатьсяardon:
А мне не западло, я бы поползал..... А тараканы ведь тоже наверняка пострадали....))
как я понял. скорее вместо тараканов поползал бы по ней)))фу. С тараканами?![]()
Это музей так подейстовал????? :mosking:как я понял. скорее вместо тараканов поползал бы по ней)))
дык кто как..кто как)))хули ползать?- прыгать надо![]()
ну да, ну да....дык кто как..кто как)))
А иначе тоскливо становится...у нас же все темы к этому сводятся...ardon::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут