• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussy Riot. Надежда Толоконникова. Узник совести. Мать.

• Автор темы Автор темы Сол
  • Дата начала Дата начала
Да и пусть сидят.

Очень странная позиция - а сам сесть бы не хотел бы?, ну, например, за охоту с фонарем, ну или за плотвичку застреленную в запрет?..я об адекватности наказания и желания зла другим.

Веселая жизнь начнется с этапа - в зонах люди начинаю по другому Верить! Не даром хотели в изоляторе на хозработах остаться :pardon:

Очень странная позиция - а сам сесть бы не хотел бы?, ну, например, за охоту с фонарем, ну или за плотвичку застреленную в запрет?..я об адекватности наказания и желания зла другим.
к ним принята мера социальной защиты..я как то предлагал им по 15 суток и работы по уборке РПЦ.. но это прошло бы мимо и о них никто не писал бы.. по выходу они бы опять что то устроили.. так что может все правильно сделали по отношению к ним. прилюдный акт дефекации на памятники архитектуры, как следующий акт выражения гражданской позиции??..

Наказание должно быть адекватным коэффициенту социальной опасности.

Наказание должно быть адекватным коэффициенту социальной опасности.

поставил "спасибо" умышленно. Вот именно - социальной опасности никакой, а если слова послушать, то совсем даже наоборот..скорее они социальные..наказание только за хулиганство..они даже в офисе рпц рта не открывали, клип в длругом месте монтировался..- мелкое хулиганство за выскок за ограждение.

посадить кабы что-нибудь ещё не натворили? Интересная позиция. Чешу репу.

посадить кабы что-нибудь ещё не натворили? Интересная позиция. Чешу репу.
странно не столь то - что их посадили. может и правильно.. а что в данном случае закон работает выборочно и как инструмент репрессий.

Веселая жизнь начнется с этапа - в зонах люди начинаю по другому Верить! Не даром хотели в изоляторе на хозработах остаться :pardon:

Те, кто часто прогуливал школу - на зоне сидят от звонка до звонка.

Ну вот и пришли к мысли, что Толоконникова женщина, а не агенет оппозиции! :) Сильки там в начале вроде были.

А что ещё с ними оставалось делать, 15 суток и мол продолжайте дальше? Бабы славы захотели, привыкли что всё проезжает.
P.S. А так- губастенькая, может и минетоведение захватим?)))

Назад
Сверху