• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Pussi Riot - Часть 3

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Думал раньше эту пропаганду морального разложения боты поддерживают только .... а тут уже половина страны с промытыми мозгами. Я вот не пойму они чего близки вам эти пиписьки? Или вам их жалко? Какой протест? Что такое протест? Сами себя и своих детей уничтожите.... Только в стране все налаживаться начало.... Работать надо научиться и думать а не под чужую дудку плясать...
Если не сложно, уточни пожалуйста, а что именно стало налаживаться и у кого?

Последнее редактирование:

Melekhoff

Заблокирован
Реакции
159
Баллы
0
Уважаемые колеги по увлечению.
подумайте об одном обше известном факте....

С уважением
Александр г Воркута
Ага! Я всегда говорил, что лучше пить чистую! Ибо любая примесь меняет восприятие продукта организмом.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Если не сложно, уточни пожалуйста, а то именно стало налаживаться и у кого?
видать у него. крутовато для первого сообщения на форуме. на всякий случай забанили с формулировкой " за поддержку путинского режима". может бот. может нашист..хз..

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Денис Пиманов пригласил панк-группу Pussy Riot выступить на 1 канале с хитом года "Богородица Путина прогони!".:biggrin:

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Антон Носик
интернет-деятель
Кстати о спиленных крестах
02 сентября 2012, 13:00
Пакистанские власти арестовали имама Халида Чишти, обвинявшего 14-летнюю христианскую девочку в богохульстве. Арест был произведен после того, как один из свидетелей по этому делу рассказал в суде, что видел, как имам подбрасывал страницы из Корана в пакет, набитый золой и жженой бумагой, который несла Римша Масих.
В августе ей было предъявлено обвинение в сожжении Корана - в Пакистане это считается серьезным преступлением, за которое может грозить пожизненное заключение. (отсюда)

В Хамовническом суде имаму бы такой конфуз не грозил. Там бы просто отказались заслушивать показания очевидцев и просматривать видеосвидетельства. Послушали бы какого-нибудь Угрика, свидетеля из YouTube, и влепили бы кощунице на полную катушку. Повезло девочке, что ее в Пакистане судят.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Машин сын Филлип. "Где мама"

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
откровенно говоря - кто то ребенку плакат всучил..
на войне все средства хороши.. но спекуляция на детях...хз

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Денис Пиманов пригласил панк-группу Pussy Riot выступить на 1 канале с хитом года "Богородица Путина прогони!".:biggrin:
Если девушки готовы выступить с официальным заявлением ( скажем, подписанным ими и озвученным через адвокатов ) и посредством эфира на Первом канале извиниться перед верующими, то программа готова приложить максимум усилий, чтобы помочь прекратить нападки на девушек, тем более что к голосу нашей передачи наверняка прислушаются", - говорится в сообщении.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
откровенно говоря - кто то ребенку плакат всучил..
на войне все средства хороши.. но спекуляция на детях...хз
Думаешь она не хочет, чтоб вернули маму?
Так у нас царь с девушками воюет...:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
Было уже балабольство: если пусси осудят действие фемен по спиливанию креста им будет амнистия. Осудили................

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
я про плакат в детских руках...девченки были марионетками у кого то в руках. теперь те же кукловоды играют их детьми..
Где же этот кукловод? Если он есть...Убийц ,террористов находят, басаевых убивают , а найти кукловода не могут...Впрочем , как и деньги госдепа.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
Где же этот кукловод? Если он есть...Убийц ,террористов находят, басаевых убивают , а найти кукловода не могут...Впрочем , как и деньги госдепа.
я писал, что на данный момент их сделали гонимыми властью. и в этой ситуации я на их стороне.. ибо тут стороны 2 только.( ребра и зависание в воздухе не учитываю) я изначально был ЗА наказание девченок и именно физический труд по уборке территории офиса рпц - где они напартачили.. их выходки еще с "войны" и тд - мерзость. полнейшая.. но другая сторона еще мерзотнее..я выбрал их.как более чистую..они хоть не взрывали дома в москве для пиара... про деньги госдепа и тд я не писал..но кукловод у них есть. он всегда есть в таких акциях. сами бы они только голую задницу могли бы показать....:sad:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
В группе война была только Надежда, выросла она из неё после родов может не знаю.Создала свою группу, она не политик, чтоб ей всю жизнь грехи молодости вспоминать. Я за 15 суток был, а это та же уборка, но после посадки переменил мнение.

Cерg

Активный участник
286
Реакции
621
Баллы
0
Хоть и жаль их,но надо признать что им ужастно повезло-без особого таланта и денег стать знаменитыми на весь мир-это дорогого стоит,можно и посидеть-детей только жаль.Но промоутеры у них крутые-Пу и Патриарх))))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
часть людей поменяли мнение именно из за действий власти.. но так как власть нельзя назвать дураками, то это игра многоуровневая и в одни ворота.. причем как бы не хозяин у команд один и тот же..политтехнологии достигли очень высокого уровня и сила воздействия... и именно у нас.. пусть и " все средства хороши.." цель достигается властью всегда. просто цели не всегда изначально понятны..

Сверху