Сдается мне, что дело было как раз в наклейках)))оберег в виде наклейки не забудьте)))
водиле прикольно...:biggrin:выезд в 21 -22 в тяпницу. 900км - это пусть 12 часов.
то бишь там у реки в обед... костер. темнеет в 5-6 вечера.. пара охот по паре часов - чай. костер - нах хаус..в воскресенье в обед дома.
наличие зимней резины обязательно..
мы так вообще планируем одной машиной.
А разве 21-22 попадают на тяпницу?? Хотя не суть!выезд в 21 -22 в тяпницу. 900км - это пусть 12 часов.
то бишь там у реки в обед... костер. темнеет в 5-6 вечера.. пара охот по паре часов - чай. костер - нах хаус..в воскресенье в обед дома.
вообще спать не будете ? :shok:выезд в 21 -22 в тяпницу. 900км - это пусть 12 часов.
В четверг в ночь стартануть, меняться по дороге, в пятницу на месте, передохнули в ночь охота, субботу как здоровье позволит, в воскресенье с утра на хауз, к ночи дома, как то так))))))водиле прикольно...:biggrin:
приехал, пожрал - поспал и обратно...:ROFL:
не я так не поеду, надо хотя-бы 3 дня...ardon:
нет там колеи-даже пузо не поцарапаешь))))))Парни, сколько там по говнам ехать киломертаж и глубина колеи, моя пузотерка всем танкам танкardon: только колеи боится, ученяма уж налимчика хочется
куль общаться то.. если не на этих выхах.. то на следующих уже может замерзнуть((но для начала .. парням тамошним бы да позвонить и по предмету, плотно да пообщаться![]()
может я и стар уже, но сисочки первокурсницы у нас были более упругие:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: хотя тут все зависит кто как прижмет:lol::lol::lol::lol::lol:на нивке сцепление сделал... ступицу поменял... педальки теперь мягонькие, как сисочки первокурсницы... ыыы. если в орловскую губернию не уеду, я б с вами ломанулся, коли возьмете![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут