• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Псковская область_край сотен озёр

• Автор темы Автор темы Danapra
  • Дата начала Дата начала
Коллеги, конкретизируем? ) Может получиться очень увлекательная поездка!:drinks:

Межгалактического конечно же не получится))) жаль,но совместные нырялки выезды на природу на территории псковской области в заранее обговоренное время и место приветствуются. На данный момент мое место положение псковская область, всегда если есть возможность готов к любым движухам)))) осенью конечно погода не та что бы поехать на природу на пару тройку дней так частичные выезды, зимой бывает жерлицами балуюсь, весна))))) вспомнился Каа из мультика)))) вообще пора что надо, летом выезды на несколько дней имеется внедорожник с тентовоным одноосным прицепом , шатер небольшой, генератор лампы дневного света, мангалы и прочие мелкие но нужные приблуды как то так наверное , если что пишите в личку . А на счет межгалактического это я так не судите строго крик души в момент слабости. Чистой воды и трофеев. С Уважением.

Артемиус, а в каком районе Псковской ты местопологаешься?)

Посещал, зачётные местечки, практически Карелия.

может быть может попробуем собраться?

зато прозрак..?

Тоже верно))) прозрак призовой.

Когда? Где? К выходным если что буду готов.

Я на след еду точно.
Виталь*)?

Тоже планирую на нелельку туда! В вых стартую. Если что, готов к встрече!

Тоже планирую на нелельку туда! В вых стартую. Если что, готов к встрече!

Как будешь на Псковщине и будет время звони 8911386два558 только хотя бы заранее за денек договоримся определимся встретимся нырнем где нибудь)))

Как будешь на Псковщине и будет время звони 8911386два558 только хотя бы заранее за денек договоримся определимся встретимся нырнем где нибудь)))

Жень, ты только на выходные?
Мне до Себежа км 60 примерно.
Артемис ты только в вых можешь? / если что можно и на недели куда сгонять:mosking:

Артемис ты только в вых можешь? / если что можно и на недели куда сгонять:mosking:[/QUOTE]
Пока и на неделе могу не вопрос )))
Я в курсе что 60км тебе где то до меня ,ты же где то в Пустошке помойму бываешь.
Я думаю решим есть у меня на примете в твоем направлении пару мест км 30 от меня ,пол пути)))мне и тебе если что будет)))))прозрак только гляну, а то месяца пол там не был с ногой проблемы были толком ходить не мог, сейчас вот второй день уже гоняю выздоровил к выходным планирую ласты уже одеть)))
В любом случае решим , за денек давай созвонимся глянем что с прозраком у тебя у меня и придем к общему знаменателю что куда когда и как ))))

Жень, ты только на выходные?
Артемис ты только в вых можешь? / если что можно и на недели куда сгонять:mosking:
попробую в четверг свалить :scratch_one-s_head:из Питера..

Назад
Сверху