• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПрОзрак онлайн по водоемам

Я так понимаю:на озерах лед,на реках мутняк.сезон для себя я морально еще не готов закрывать.надо будет еще где-то макнуться

москварека под новой ригой.
плохой метр. промоина под мостом и по фарватеру. остальное во льду.
ночью обещают до минус десяти. ахтунг!!!!

Энгельс 05.12 Волга- льда даже в заводях практически нет, но прозрак 1,5-3 метра. На форватере прозрак лучше, но я там сегодня не нырял.

Re: ПрОзрак

Патриарши пруды, от двух до пяти метров)))
5443940.jpg

Но тины наросло, по ходу кинули нас с белыми амурами в московских прудах))))

с 4 на 5 августа, на реке Осетр, меж Венев и Серебрянные Пруды до 5 м, рекомендую насладиться

Ныряю там не первый год (рядом тёща живёт), действительно, прозрак бывает хороший. Если хочется просто поплавать, то да, здОрово. Но по рыбе, очень редко можно встретить щучку больше кг, в основном плотвичка.

Общался на Осетре с местными охотниками. Ужо как обрадовались популяризации их угодий -словами сложно передать.)))
Прозрак успешно портят купальщики и моторные лодки. По рыбе-плотва и шнурки-недомерки.

Последнее редактирование:

так есть тема водоемы или это не то?

Я бы не много не так темпу бы повернул, типа составляющие прозрака! Во так как то:wink: надо рассматривать факторы влияющие на видимость: дожди, ветер,техногенные проблемы и тогда понятно будет в общей системе куда вообще стоит ехать с надеждой на успех. А то сдавать места с прозраком и рыбой это утопия!!! :pardon: да не забудьте про рыбнадзор!!!:mosking:

Я бы не много не так темпу бы повернул, типа составляющие прозрака! Во так как то:wink: надо рассматривать факторы влияющие на видимость: дожди, ветер,техногенные проблемы и тогда понятно будет в общей системе куда вообще стоит ехать с надеждой на успех. А то сдавать места с прозраком и рыбой это утопия!!! :pardon: да не забудьте про рыбнадзор!!!:mosking:

Все составляющие можно посмотреть в точных метеосводках по облостям:drinks:
За мнение спасибо.

А то сдавать места с прозраком и рыбой это утопия!!! :pardon: да не забудьте про рыбнадзор!!!:mosking:
а я могу сдать место при условии звонка мне и приглашения на ПО
smile.gif
.сегодня нашел озерцо в каръере.мы там в детстве купались.самое главное рыба тогда там была.вот как сейчас не знаю.а вот ПРОЗРАК ЕСТЬ.Смоленский р-н.д.Знаменка.пока жду приглошений,поеду на разведку завтра
wink.gif

Назад
Сверху