• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Прохлопал в Мневниках ласты.

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Походу да ))))))) Вов всё как в сказке вышло))) Очень хотел их вернуть, очень подумал..)))) И даже примерно с таким же вознаграждением)) И они вернулись)))
Походу надо ставить конкретные цели и желания и оно получается.
А ещё всем спасибо!!! Щя продумаем как в обход Ромки инспектора вылезать)))
и пипец рыбе Лёхи Небожителя ;-) )))))))))))))))))

Всем хорошего дня, не попасть рыбнадзору- хорошей охоты!!! :)

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Папаху нужно возить и саблю тепереча. Закажу себе в подарок у казаков-ополченцев) Ром тебе нужна папаха?)))

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Друзья всем привет! Неделю назад нырял в Мневниках у Ермака. И каким то странным образом :blush: умудрился там прохлопать свои любимые и единственные ласты:sad:. От нырял, товарищ помог забраться на горку, перехватил часть моих вещей. а именно их. Шел сильный мокрый снег. Может под снегом не заметил.. Переоделись, сложил на автомате снарягу, погрелись в машине, попили чаёк. Вышел просветил как всегда место и уехал.. А в понедельник спохватился, чего то не хватает((. Приехал на место... там пусто.:sorry:
Ласты Лагутинские комуфлированые Вайвс харды. Если кто нашел, отблагодарю. Вот. Прозрак был шикарный, по рыбе скажем ноль, ни счетая тонн Московской плотвы и столько же окуня.
Да Ромик, этот день изначально не задался. Предыстория:
Рванул к Ромке из дома , по дороге обнаружил, что забыл документы на машину))), когда приехал к Ромке и стали перегружать снарягу, выяснилось, что я забыл и ласты дома))). Позвонили Лисапеду , выручил, дал обрезаные ласты. Ну вроде все, можно выдвигаться. приехали переоделись, потопали в верх по течению, спустились к воде, я одеваю пояс и ремень рвется пополам))) Втянул живот, кое как зацепил, залазим в воду, выхожу на щуку кг 4, стоит в 1,5м как вкопаная, стреляю и мажу))).
Короче день был еще тот.

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
За то Лёха.. сало у тебя было вкусное))) Я правда не ел его.. пост был.. Но арамат по машине шел такой....)))

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Сверху